Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Я тоже этого не понимаю. Как так? Должен быть список препаратов. Вроде все умеют читать. Прочитали. Посоветовались с врачами, перевели спортсменов на другие препараты. Разрешённые. Всё. В чем проблема? Это же их работа.
ну если вы посмотрите на нарушения последних лет, то нет ни одного нарушения, когда они не почитали и намеренно употребили запрещенный препарат разные ситуации бывают
* администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Очень все же специфическое положение ног у Йохауг. Такая постановка скорее характерна для мужчин, большой просвет между сухими бедрами. У остальных лыжниц как-то более женственные формы (по крайней мере на вид).
Тереза максимально использует то, что ей подарила природа.
Боже мой, молодая Нисканен всего 0,4 секунды Йохауг проиграла! Какой же шанс был подвинуть непобедимую норвежку!
Болеем за Наталью
Татьяна снова неправильно разложила силы по дистанции
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Fossya
🇦🇹 Золото австрийцев в Пекине!
Горнолыжный спорт. Комбинация, мужчины:
🥇 Йоханнес Штрольц (Австрия) 🥈 Александр Омодт Кильде (Норвегия) 🥉 Джеймс Кроуфорд (Канада)
Вот это семья! 👨👦
Австриец Йоханнес Штрольц выиграл золотую медаль в горнолыжной комбинации, а его отец Хуберт Штрольц 34 года назад в Калгари-1988 выиграл золото в той же дисциплине!
Йоханнес и Хуберт – первые сын и отец, которые выиграли золото в одной и той же индивидуальной дисциплине на зимних Олимпийских играх!
я не люблю насилия и бессилия... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных