Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Ры_
post 5 фев 2022, 13:49
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
gylvy, а почему он должен на нем быть, если он не сдавал положительных тестов? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 5 фев 2022, 13:50
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
gylvy, а почему он должен на нем быть, если он не сдавал положительных тестов?

ТАк он же вроде контактный..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 5 фев 2022, 13:54
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
gylvy, контактный, но не больной же.
Из наших тоже никто на карантине не сидит, а ведь они с Лерой тоже общались. Только она, бедная, голодная, сидит взаперти :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kket
post 5 фев 2022, 14:26
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
Какая интересная идея с вязаными букетами :clap:

И с первыми медалями наших!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 5 фев 2022, 15:39
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Кто-нибудь следит за турниром фигуристов? Там очень валидольно все. Как обычно заранее навешенная золотая медаль в команднике становится призрачной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 фев 2022, 15:55
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня по матчу прямой эфир сейчас идёт, прыжки с трамплина идут.

На шорт-трек переключились. Просвирнова в четвертьфинал ролан вышла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 фев 2022, 20:16
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Вязанный букеты прикольно-очень классная идея, если это тот вид вязания о котором я думаю (в руках держала несколько раз)-то это действительно еще и очень красиво
_____идею можно продолжить и на сл. олимпиаду..где она зимой будет ?
красивые очень войлочные цветы, например, бисерные и тд
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2022, 22:36
Сообщение №78 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Медальный зачет 5 февраля
[attachmentid=10926689]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2022, 22:47
Сообщение №79 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Первая медалистка сборной ROC на Играх в Пекине поделилась эмоциями после завоевания серебра в лыжном скиатоне
Лыжница Наталья Непряева завоевала первую медаль команды ROC на Олимпийских играх в Пекине. Финишировав второй в скиатлоне на дистанции 15 км (7.5 км классическим стилем + 7.5 км свободным стилем), она рассказала журналистам, что не собирается останавливаться на достигнутом.

- Эмоции пока сложно сформулировать. Я безумно рада. Это моя первая медаль такого уровня. Я довольна сегодняшней гонкой. Соревнования были очень сложными, но я старалась изо всех сил и получила результат, которым довольна. Действительно рада, что завоевала серебро. Я впервые начинаю с таким результатом на Олимпийских играх, и это придает мне уверенности перед гонками на ближайшие недели. Сейчас я чувствую себя очень сильной.

- Это первая медаль в Пекине не только для вас, но и для сборной ROC — есть ли какие-то особые эмоции по этому поводу? Можно ли сказать, что задача минимум на Олимпиаду выполнена?

- Да, задача-минимум однозначно выполнена, но я хочу выполнить задачу-максимум. Впереди ещё много гонок, я очень рассчитываю на эстафеты, да и вообще на все остальные гонки. Чувствую себя достаточно уверенно во всех дисциплинах на данный момент. Буду настраиваться на все гонки, а там уже как самочувствие позволит. Что касается завоеванной медали, это круто. Пока, может быть, нет такого осознания, но эмоции переполняют.

- В какой момент поняли, что способны бороться за медаль в этой гонке?

- Наверное, когда переодела лыжи с классических на коньковые, поняла, что самочувствие позволяет. То есть в начале третьего круга.

- Ваш тренер Артем Жмурко сказал, что был момент на классической части дистанции, когда он уже подумал, что просвет не ликвидировать…

- Да, действительно был такой момент в конце классической части, когда «словила» небольшой просвет. Но я рада, что смогла быстро переодеть лыжи и отыграть это. На коньковой дистанции я чувствовала себя уже поувереннее и старалась больше идти тактически.

- Где-то за два километра до финиша вы вышли вперед, а потом немножко спрятались за соперницами — это была именно тактическая задумка? Что происходило в тот момент? Как вы себя чувствовали?

- Да, я и правда старалась действовать больше за счет тактики. Всё-таки за спинами идти полегче, поэтому пыталась экономить силы до последнего подъема, больше рассчитывая на финишное ускорение.

- За победу вообще можно было бороться?

- Не знаю, трудно сказать. Если Йохауг убежала на 30 секунд, значит, в этой гонке была явно сильнее.

[attachmentid=10926713]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 фев 2022, 23:11
Сообщение №80 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Биатлонисты ROC выиграли бронзовую медаль в смешанной эстафете Олимпийских игр, уступив лишь 1,5 секунды чемпионам из Норвегии
В первой же биатлонной гонке Олимпийских играх в Пекине команда ROC завоевала медаль. Бронзовую. Да, золото было совсем близко, но и третье место в смешанной эстафете – огромный успех. Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов уступили на финише чемпионам из Норвегии всего-навсего 1,5 секунды. Логинов, который на своем третьем этапе не просто ликвидировал минутное отставание от лидеров, но и передал эстафету первым с солидным преимуществом.
Как и положено, эстафетной гонке, да еще и в сложной ветровой обстановке, она получилась захватывающей. Ситуация постоянно менялась. Как и лидеры. Сборная ROC после женской половины эстафеты занимала седьмое место, но не сказать, что Нигматуллина и Резцова провалились. Ульяна показала чисто второе время лыжных ходом на этапе, правда, затратила пять дополнительных патронов и много времени на рубежах, что позволило ей финишировать пятой. Но, самое главное, Нигматуллина сумела избежать штрафных кругов, хотя была к этому при стрельбе стоя чрезвычайно близка. Она послала в цель все три дополнительных патрона и оставила команду ROC в борьбе, пусть и в 53 секундах.

Не подвела и Резцова. Кристина прошла по лыжне в темпе Ульяны (это седьмое время на этапе) и «настреляла» круг стоя. Но там ей не повезло с ветром, много мазали и конкурентки. Так что с задачей-минимум справилась и она.
Зато Логинов показал абсолютно лучшее время в мужской части гонки, пробежав по лыжне на секунду быстрее норвежского финишера Йоханнеса Бе. И при этом всего лишь дважды воспользовался дополнительными патронами. Да, ветер во второй части эстафеты чуть стих, но все же был очень коварен. Что ощутил на себе француз Эмильен Жаклен. Он должен был уходить на финальный круг уверенным лидером, однако после трех попаданий промазал пять раз подряд и отправился на круги. А Логинов ушел лидером и передал Латыпову эстафету с преимуществом в 17 секунд.

У Эдуарда не получилось принести ROC первое золото Игр в Пекине. Но он также был хорош. Лишь два дополнительных патрона, пятое время на лыжне. На финальный круг он ушел лидером. И, возможно, не случись у него в январе «коронавирусного перерыва» сумел бы убежать от Бе-младшего и Кентена Фийона Майе. Но в Пекине не получилось, норвежец и француз догнали, а в финишном створе и опередили Латыпова. Тем не менее, бронза – это несомненный успех. Особенно с учетом того, что на последнем чемпионате мира-2021 команда во всех гонках выиграла лишь одну медаль (бронзовую в эстафете), а в Пхенчхане, выступая в усеченном составе, вообще осталась без наград.

[attachmentid=10926717]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных