Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
я не люблю насилия и бессилия... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Меня особенно радуют норвежские лыжники, там полкоманды с астмой.
А я не могу понять - с чего вообще кто-то решил что у Валиевой что-то нашли? На данный момент это просто распускаемые кем-то слухи, никто из официальных лиц ничего на эту тему не говорил. Какая-то газетенка со слов какого-то там инсайдера ляпнула и все разнесли.
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Fossya
В Олимпийской деревне Чжанцзякоу прошла традиционная для каждых Олимпийских игр символическая церемония чествования чемпионов и призёров с участием Президента ОКР Станислава Позднякова и руководства штаба нашей делегации
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных