Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Ariel |
10 фев 2022, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Меня особенно радуют норвежские лыжники, там полкоманды с астмой. и не только они. Столько спортсменов постоянно отмазываются "диагнозами" что у меня иногда бывает закономерный вопрос: как такие больные люди становятся чемпионами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 14:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
📺Включаем Матч ТВ!
Фристайл! Акробатика! Командные соревнования!
[attachmentid=10928477]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
10 фев 2022, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Меня очень в этой ситуации разочаровала Роднина. Прямо фу ее комментарий по Валиевой Конечно, я понимаю, что от моего фу Родниной ни горячо, ни холодно. Но не ожидала от нее такое И да, как здесь уже кто-то написал, что у нас самый жесткий хейт по отношению к своим же спортсменам-фигуристам (не ручаюсь за правильность фразы). Но да - тут же подтверждение ситуацией с Валиевой. Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны
|
|
|
|
pani Olga |
10 фев 2022, 14:14
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
вы считаете намеренно ее кормили этим? я так не считаю. где то что то недоглядели, по глупости пропустили. Конечно. И Терезу тоже, и всех остальных. Просто у кого то не находят, кого то отмазывают, принимают все. Посмотрела выступления мужчин, спасибо Евроспорт, наши норвежцы ФК не показывают, свиснство просто. Так что Fossya, огромное вам спасибо за ролики, мне очень надо! Спасибо вам за труд. За Ханю расстроилась, я его фанат с бог знает какого времени. Наш Симоненко молодец, выполнил почти все, для дебютанта более чем хорошо! Ягудин тоже на первой Олимпиаде был не первым, а пятым. А вот Кондратюк мне не понравился, после того как он завалил четверной, он начал судорожно лепить прыжки и программа развалилась. Только в последней части он вернулся образу.
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 14:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Камила Валиева не отстранена от участия в Олимпиаде и приняла участие в сегодняшней тренировке "Камила не отстранена от участия в Играх. Мы ждем официальных заявлений МОК. Что касается вручения медалей в командном турнире, то с датой также должен определиться МОК", — сказала пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина. Согласно кодексу WADA, спортсмен временно отстраняется при наличии неблагоприятного результата допинг-пробы. Данное положение дублируется в документах МОК и ISU. "Команде юристов удалось добиться снятия решения об отстранении Валиевой", — сказал источник «Чемпионату». Если опираться на официальные заявления, то Камила Валиева не просто не отстранена, ей не предъявлено никаких обвинений. Её статус неизменен. https://rsport.ria.ru/20220210/valieva-1771987880.htmlhttps://www.championat.com/o...re-oi-2022.htmlВидео: Камила Валиева на тренировке 10.02.2022 [attachmentid=10928481]
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 14:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
За Ханю расстроилась, я его фанат с бог знает какого времени. мне кажется, что Ханю, понимая, что ему не стать чемпионом, решил войти в историю попыткой выполнить четверной Аксель. Ему это удалось. ❗️Официальное заявление Международного союза конькобежцев о ситуации с Валиевой: «Что касается недавних сообщений СМИ о командном турнире по фигурному катанию, ISU не может раскрывать какую-либо информацию о каком-либо возможном нарушении антидопинговых правил. Это соответствует антидопинговым правилам ISU и антидопинговым правилам МОК на Играх в Пекине». @rttv_sport Так что было что то или не было, мы не узнаем. Ложечки нашлись, осадлочек остался (с). ИМХО на это и было рассчитано. Сбить настрой наших одиночниц, дать понервничать тренерам.
|
|
|
|
Ariel |
10 фев 2022, 14:19
|
*
les petites cocottes
 |
вы считаете намеренно ее кормили этим? я так не считаю. где то что то недоглядели, по глупости пропустили.
в намеренное использование препарата не верю совсем. как можно ненамеренно что-то принять? Как это, простите, выглядит? Как минимум, препарат должен быть выписан врачом. Как может из ниоткуда взяться дома или на тренировке препарат? У меня, конечно, не сaмая активная фантазия в море, может ктo описать как у человека может из ниоткуда взяться доступ к лекарству, да ещё и запрещенному? И механизм введения этого препарата без знания пациента.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 14:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
как можно ненамеренно что-то принять? вам выше объяснили пример с арахисом. Когда он не заявлен, но его следы при желании можно найти, если линия производства загрязнена.
|
|
|
|
Ariel |
10 фев 2022, 14:23
|
*
les petites cocottes
 |
Когда он не заявлен, но его следы при желании можно найти, если линия производства загрязнена. то есть по схеме "запрещённое вещество попало в детские витамины случайно"?
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 14:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🎉 Идеальный план на 10 февраля от форварда сборной Финляндии Сакари Маннинена:
✅ Отметить 30-летний юбилей ✅ Поздравить себя хет-триком
[attachmentid=10928485]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|