Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Ariel
post 10 фев 2022, 14:26
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Когда он не заявлен, но его следы при желании можно найти, если линия производства загрязнена.
нельзя сравнивать пищевое производство и фармацевтику. Это совсем разные вещи. Там всё работает совершенно по-другому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 фев 2022, 14:39
Сообщение №742 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
❌ Команда ROC не смогла квалифицироваться в финал командного турнира по акробатике

Любовь Никитина, Илья Буров и Станислав Никитин заняли 5-е место и не попали в финальную четвёрку

[attachmentid=10928489]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 фев 2022, 14:43
Сообщение №743 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Рада за Камиллу. Очень надеюсь, что это не подорвет ее моральный настрой.
Желаю ей удачи, стойкости.
И болею за нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 фев 2022, 14:56
Сообщение №744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У меня, конечно, не сaмая активная фантазия в море, может ктo описать как у человека может из ниоткуда взяться доступ к лекарству, да ещё и запрещенному?

не поняла вопрос. они же запрещены спортсменам именно, а не вообще нелегальные как наркотики.

в спорте в запрещенном списке огромный список препаратов, которые можно свободно купить и свободно употреблять не спортсменам. самый классический пример банальные витаминки - в одном варианте продукта нет запрещенной субстанции, а в другом варианте есть. Или капли для носа некоторые популярные задержат запрещенную субстанцию.

Или аналогичный продукт в одном стране не содержит, а ты приехал в другую страну - а там он производится на другом заводе и содержит.

Опять же ты пошел к обычному врачу - ему асолютно все равно до спорта, он назначает по состоянию пациента.

тут только бдить и бдить, проверять абсолютно все. в правилах прописано, что за все отвечает спортсмен сам и это правильно.

Я просто отвечаю на ваш вопрос, как можно ненамеренно скушать запрещенное вещество. Там огромное поле поле для ошибки и невнимательности. И это пока все про продукты у которых фактический состав полностью соответствует заявленному на упаковке.

это самый избитый пример Компливит Поливитамины и Минералы за 130р (менее 2х долларов за упаковку) запрещен и в соревновательный и во внесоревновательный период
У Компливита шировкая линейка, остальные варианты не подпадают под запрет

user posted image

Отредактировано: LostGirl в 10 фев 2022, 14:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 10 фев 2022, 15:03
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Daaro от 10 фев 2022, 13:02
ЦИТАТА ( Daaro )
Вот когда по СДВГ будут инвалидность давать, тогда и будет на Параолимпиаде выступать.
так пусть соревнуется на равне со всеми, без психотропного препарата, который точно влияет на её результаты. Или принимает другие, которые не запрещены или не соревнуется совсем. В других странах же нашлись спортсмены без СДВГ, пусть и Америка найдет, только тогда столько медалей уже не будет. Двойные стандарты какие.
Тут ещё ничего не нашли толком у Валиевой, зато уже столько понаписали" как они могли её пичкать", а другие постоянно на психотропах и нормально.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 фев 2022, 15:04
Сообщение №746 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
⛸ Следим за Натальей Ворониной в конькобежном спорте

5000м | финал
⏰ 15:00
📺 Матч ТВ
⃣ 3 заезд
[attachmentid=10928497]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 фев 2022, 15:07
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
нельзя сравнивать пищевое производство и фармацевтику. Это совсем разные вещи. Там всё работает совершенно по-другому.

несоответствием заявленного и фактического состава грешат в основном БАДы. Там неоднократно выявляли такие факты.

Про БАДы отдельно упоминают в ВАДА\РУСАДА, что только проверенны производителей. Но это ж все относительно не гарантированно.

На всякий случай подчеркну, я считаю правильным ответственность, если вещество найдено в организме. Я просто описываю ситуации непреднамеренного нарушения, когда вот человек не решают - сейчас мол буду нарушать для улучшения результата, всех обману и в дамки выйду, а когда нарушили из-за неосторожности, невнимательности, глупости.

Отредактировано: LostGirl в 10 фев 2022, 15:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 фев 2022, 15:10
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
LostGirl, врач олимпийской сборной должен все это знать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 10 фев 2022, 15:13
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Ariel от 10 фев 2022, 14:19
ЦИТАТА ( Ariel )
как можно ненамеренно что-то принять?
ЦИТАТА
последний раз триметазидин всплыл на Олимпиаде в Пхенчхане. Его обнаружили у российской бобслеистки Надежды Сергеевой. Результаты спортсменки на Играх были аннулированы, а сама она забанена на 8 месяцев. Только в ходе разбирательств выяснилось, что триметазидин входил в состав разрешенного Федеральным медико-биологическим агентством России (ФМБА) препарата «Метионин» (этого не указали в инструкции). Бобслеистка подавала иск к ФМБА и производителю лекарства, но так и не смогла выиграть суд, чтобы получить компенсацию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2022, 15:14
Сообщение №750 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
врач олимпийской сборной должен все это знать.
невозможно знать о наличии препарата, если он не указан в составе. На этом попался уже не один спортсмен. Я говорю не про нашу страну даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 12:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных