Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
LostGirl |
10 фев 2022, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
врач олимпийской сборной должен все это знать. я разве где то писала, что врачу и спортсмену негде об этом узнать? вы спросили где взять "запрещенку" непреднамеренно - я вам ответила, что по ошибке и невнимательности очень много вариантов. вот и все ответственность понесут в любое случае - и намеренного и непреднамеренного употребления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 15:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🇺🇸 Американцы воспользовались ошибкой китайца и взяли четвёртое золото на Олимпиаде в Пекине!
Фристайл. Командная акробатика:
🥇 США 🥈 Китай 🥉 Канада
5. ROC
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kosta |
10 фев 2022, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
Ответ на сообщение Ariel от 10 фев 2022, 15:10 У меня сын занимается олимпийским видом спорта. Он пока не в олимпийской сборной и даже не в сборной области. Но каждый год он проходит обучение и тестирование РУСАДА (компьютерное, на знание правил, анализы пока не сдавал), чтобы быть допущенным к соревнованиям. Например, у него насморк - я даю ему капли в нос - такие же, какими мы пользуемся в семье, в том числе младший сын, а в них, оказывается, есть вещество, запрещенное для спортсменов. Или при боли в горле он дышит раствором из ингалятора, который прописали младшему, но в соревновательный период спортсменам его нельзя использовать для лечения. Я к тому, что в быту это бывает - раз - и капнул капли в нос, какие под руку попали или были дома в семье - одноразово, не по каждому же чиху бегаешь к врачу. Это все не уровень сборной, конечно, и я не оправдываю прием запрещенных препаратов, но иногда нет злого умысла, а есть невнимательность, неосторожность. Но, безусловно, на высочайшем уровне такого разгильдяйства быть не должно.
|
|
|
|
Daaro |
10 фев 2022, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
так пусть соревнуется на равне со всеми, без психотропного препарата, который точно влияет на её результаты. Симона Байлз-СДВГ с детства. Препарат помогает ей нормально жить в первую очередь. В других странах же нашлись спортсмены без СДВГ, пусть и Америка найдет, Что мешает "другим странам" найти сдвг-шников и грести медали лопатой, раз уж это такая халява оказывается? Тут ещё ничего не нашли толком у Валиевой, зато уже столько понаписали" как они могли её пичкать", Кто "понаписал" не подскажете?  Так я подскажу-свои же журналюги и болельщики и топят. МОК как раз поступил аккуратно-вещество указано не было и вообще всех отправили в сад до окончания разбирательств. А российские хайпожоры как только не поизгалялись над собственной спортсменкой в эти сутки-и медали лишили, и дисквалифицировали, и вещество написали, и о "мировом заговоре против бедной России" написали, уже все высказались-Путин, по-моему, только нет еще-и Песков и Захарова и Зюганов уже ляпнули.
|
|
|
|
pani Olga |
10 фев 2022, 15:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
LostGirl, врач олимпийской сборной должен все это знать. МОК как раз поступил аккуратно-вещество указано не было и вообще всех отправили в сад до окончания разбирательств. А российские хайпожоры как только не поизгалялись над собственной спортсменкой Не забудьте еще Кондратюка и Кацалапова, которых обвиняли в использовании наркоты, от хи-хи, покурил на досуге, до оскорблений. Что досталось Камилле- никому не пожелаешь, очень надеюсь, что девочку просто не посвещали в это, не давали читать прессу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 15:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
СпоRT: ❗️«Как всегда, не зная сущности, все начали вопить налево и направо. Мы не будем присоединяться к этому стройному ряду кричальщиков».
Так в Кремле прокомментировали ситуацию с Камилой Валиевой на Играх в Пекине.
«Скандал разгорелся не на Олимпиаде вчера, а вокруг Олимпиады. Разгорелся он среди тех, кто не обладал должной информацией. Здесь единственным первоисточником может и должен быть МОК», — подчеркнул Дмитрий Песков.
Ранее в Минспорте России призвали всех «проявить терпение и воздержаться от необоснованных комментариев до появления официальной информации».
@rttv_sport
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и двукратная призёрка Игр Евгения Медведева опубликовали посты в поддержку Камилы Валиевой.
«Уверена, что тебе хватит силы духа, спортивной мудрости, пусть и в столь юном возрасте, справиться со всем давлением и намеренным негативом со стороны! Милый ангел, я желаю тебе не обращать внимания ни на что, собраться, сосредоточиться и идти вперёд с высоко поднятой головой!» — написала Навка в Instagram.
«Камила, ты знаешь, как я к тебе отношусь, слова тут излишни. Всё, что я хотела сказать, ты уже услышала лично. Я всегда тебя поддержу!» — так высказалась Медведева.
@rttv_sport
💬Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поддержала российскую фигуристку Камилу Валиеву, взявшую олимпийское золото в командном зачете Олимпиады в Пекине.
«Ей удалось сделать то, что не удается сделать целым армиям, вооруженным силам самых развитых стран — эта девушка покорила сердца всего мира. Это феноменально», — поделилась она.
Захарова также напомнила про ситуацию, которая происходила с российскими гимнастками во время летней Олимпиады-2021.
«Мы были все вместе в ходе такого же агрессивного зла на наших художественных гимнасток во время летних Олимпийских игр. Точно так же мы будем с каждым спортсменом и с ней непосредственно в этот момент», — заключила Захарова.
@izvestia
Отредактировано: Tori** в 10 фев 2022, 15:51
|
|
|
|
gylvy |
10 фев 2022, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поддержала российскую фигуристку Камилу Валиеву, взявшую олимпийское золото в командном зачете Олимпиады в Пекине.
«Ей удалось сделать то, что не удается сделать целым армиям, вооруженным силам самых развитых стран — эта девушка покорила сердца всего мира. Это феноменально», — поделилась она. Господи ,сколько пафоса....  Через год она закончит карьеру и вспоминать про нее будут раз в году и то по поводу. Захарова также напомнила про ситуацию, которая происходила с российскими гимнастками во время летней Олимпиады-2021.
«Мы были все вместе в ходе такого же агрессивного зла на наших художественных гимнасток во время летних Олимпийских игр. Точно так же мы будем с каждым спортсменом и с ней непосредственно в этот момент», — заключила Захарова.
@izvestia Кардинально разные ситуации. Вопрос оценок в очень субъективном виде спорта и вопрос возможного допинга. Ранее в Минспорте России призвали всех «проявить терпение и воздержаться от необоснованных комментариев до появления официальной информации». Вот именно. Захарова - не болельщик в чате, так же как и все наши депутаты и политики. Вот им точно надо помолчать пока.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 16:03
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Семён Елистратов сегодня получил свою заслуженную медаль🥉 [attachmentid=10928541] [attachmentid=10928545] [attachmentid=10928549]
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 16:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🇳🇱 Ирен Схаутен ставит ещё один олимпийский рекорд и вслед за дистанцией 3000 метров забирает и 5000!
🥇 Ирен Схаутен (Нидерланды) 🥈 Изабелль Вейдеманн (Канада) 🥉 Мартина Сабликова (Чехия)
6. Наталья Воронина (ROC)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tamarh |
10 фев 2022, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Daaro от 10 фев 2022, 15:27ЦИТАТА ( Daaro ) Что мешает "другим странам" найти сдвг-шников и грести медали лопатой, раз уж это такая халява оказывается? в нашей стране не лечат СДВГ психотропами, диагноз то этот с трудом ставят, а конкретно этот препарат запрещен, поэтому даже если и найдут спорсмена с таким диагнозом он его не сможет принимать. ЦИТАТА ( Daaro ) Кто "понаписал" не подскажете ну вы же тему читаете, все есть ранее, я писала про тех, кто здесь в теме понаписал, в основном почему то из других стран, а что творят журналюги на разных спортивных сайтах я и так знаю. Песков только сказал, что надо дождаться официальных данных. А остальным звонят журналисты, чтобы был повод написать гадость.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|