Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
10 фев 2022, 16:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
⛸Наталья Воронина стала шестой в забеге на 5000м в конькобежном спорте. Первое место заняла спортсменка из Нидерландов, установив олимпийский рекорд 6:43.51. У Ворониной результат +8.81
💬 Наталья Воронина: «Разочарование. На данный момент это все, что я могла показать. Как бы ни хотела пробежать сегодня быстрее, выше головы не прыгнешь. На данный момент готова на такой результат».
[attachmentid=10928569]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
10 фев 2022, 16:39
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Досмотрела мужское катание.Мне понравился канадский фигурист,Киган вроде бы.Заводной такой,гарный хлопчик.Всю программу можно сказать протанцевал под кантри.Умилил меня,фото своего маленького сына.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 16:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🛷🛷🛷 Заключительный медальный вид на сегодня😤 Бронзовый медалист Пекина Татьяна Иванова поведет за собой нашу команду! [attachmentid=10928593]
|
|
|
|
Sweet Jane |
10 фев 2022, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
А мне кажется, может я ошибаюсь, спортсмены такого уровня сами практически ничего не покупают, не готовят и не принимают. Их кормят, поят, дают всякие бады, изотоники, коктейли и так далее. Вообще, они ведь все что-то принимают. Просто в одних странах специальные люди сидят и ищут возможность сделать допинг, не запрещённый в спорте. А в других - нет. Никто из них ведь не идёт в аптеку и не покупает сам витамины, а потом внимательно читает состав. Им дают - они принимают. Поэтому не вижу ничего невозможного в том, чтобы без ведома спортсмена чем-то его напичкать. Но при этом полагаю, что так не делается) Спортсмены в курсе всегда.
|
|
|
|
ZayaW |
10 фев 2022, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Меня очень в этой ситуации разочаровала Роднина. Прямо фу ее комментарий по Валиевой
Конечно, я понимаю, что от моего фу Родниной ни горячо, ни холодно. Но не ожидала от нее такое  согласна. И вообще мне иногда кажется, что она головой поехала. Такую ахинею несет. Вот уж лучше бы молчала. Как же мне понравились французы в произвольной.  Особенно Фа (не запомню его имя целиком никак). Если не косячит, то прям вау и вах. Ну и Чен, конечно, безоговорочный олимпийский чемпион! Круто!
|
|
|
|
ZayaW |
10 фев 2022, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Господи ,сколько пафоса.... Через год она закончит карьеру и вспоминать про нее будут раз в году и то по поводу. вот такой пафос меня нисколько не раздражает. Чемпионов надо чтить. Камила шикарна. И даже если закончит карьеру, то она навсегда останется Олимпийской чемпионкой. И уж любители фигурного катания будут помнить ее всегда, как помнят всех чемпионов. Блин, я плакала вместе с ней. Такая драма, так обидно, конечно... не могу пока посмотреть всю гонку. Видела финиш. Это просто... Я не знаю, как сказать. Это вот прям слезы, слезы... Ну так обидно за нее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2022, 17:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
вот такой пафос меня нисколько не раздражает. Чемпионов надо чтить. Камила шикарна. И даже если закончит карьеру, то она навсегда останется Олимпийской чемпионкой. И уж любители фигурного катания будут помнить ее всегда, как помнят всех чемпионов.  сколько лет прошло как Немов не стал Олимпийским чемпионом в Афинах? Его помнят до сих пор, а имя того, кому отдали его золотую медаль забыто. Отредактировано: Tori** в 10 фев 2022, 17:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
10 фев 2022, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
А я и Липницкую прекрасно помню, хотя видела ее первый и последний раз на олимпиаде в Сочи.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 фев 2022, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
в нашей стране не лечат СДВГ психотропами, диагноз то этот с трудом ставят, Раз у нас не лечат, предлагаете и другим не лечить? Что ещё не делать? Это беда нашей страны, и гордиться тут нечем совершенно. Это я как мама сдвг-ки говорю. я писала про тех, кто здесь в теме понаписал, в основном почему то из других стран "Из других стран" перепечатывали российские издания. Они ж там не знают, что наши спортивные сайты уже давно в желтушную прессу превратились.
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 17:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот уж сегодня точно не наш день... И опять 0,1 секунда... ну не жесть? 🇩🇪 Германия не оставила никому шансов на золото! Санный спорт, эстафета: 🥇 Германия 🥈 Австрия 🥉 Латвия 4. ROC
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|