Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
10 фев 2022, 20:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Олимпийскую экипировку сборной Нидерландов по шорт-треку украшает принт «сердце пантеры» 🧡
Это дань уважения бронзовой медалистке Пхёнчхана-2018 Ларе ван Рейвен, которая умерла в 2020 году в возрасте 27 лет. Спортсменке стало плохо на сборах, и Лару не смогли спасти — аутоиммунное заболевание.
Фото 1 — «пантера» Лара в феврале 2020 года. Фото 2-4 — команда Нидерландов по шорт-треку на Играх в Пекине-2022.
[attachmentid=10928721] [attachmentid=10928725] [attachmentid=10928729] [attachmentid=10928733]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Слава богу, что обошлось ничего еще не обошлось, не переживайте. все впереди.
|
|
|
|
Вологжанка |
10 фев 2022, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Роднина вообще соображает, что говорит???? Привлечь к отвественности 15 летнюю девочку???? Тренерский штаб, это Скорее и не говорила вовсе ничего. Интернет площадка уже удалила всё.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2022, 21:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Интервью Алексея Ягудина "Спорт-Экспрессу" — Давайте сначала про Чена. — Сегодня не было такой легкости, как в короткой. Видно, что все равно тяжело кататься последним. Боролся за каждый прыжок, тянул. Хотя мы посмеялись, что человек в начале сделал два четверных флипа и уже набрал 35 баллов. Потом сделал четыре первых элемента и уже за 50. Это явление, я рад, что несколько лет назад я сказал, что он выиграет следующую Олимпиаду. Естественно, все ополчились, многие сказали, что нельзя заранее говорить и всякое может быть. Начало сезона у него было не очень удачным, но потом, буквально со следующего старта... Ну, это космос. Тот же Шома Уно, Кагияма — это приближенные к космосу, но Чен вообще его исследователь.
— Ему стоит продолжать? — Думаю, да.
— А зачем? — Хороший вопрос, но меня больше волнует другой вопрос: зачем Ханю шел на четверной аксель? Кому это надо?
— Для истории, наследия. — Для истории надо сделать, а заходить можно на все что угодно. Я тоже сейчас могу на шоу в Екатеринбурге для истории зайти на тройной сальхов. Тоже разобьюсь, но войду в историю, свою личную. Я не понял прикола. Если бы он его хотя бы периодически выезжал, но я даже приближенно к чистому у него не видел. Причем, ладно база была бы 20 баллов и с падением он бы набирал, как четверной флип или лутц. Но база-то мизерная — 12,5. Только сумасшедшие люди идут на такие прыжки!
— И база маленькая — 12,5. — Маленькая, надо увеличить. Не понял я, в чем прикол. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Он ехал с двумя задачами — четверной аксель и выиграть олимпийскую медаль. В итоге ни того ни другого.
— У него же дома куча зайцев уже. И Винни-Пухов. — У тебя может быть сколько угодно медалей, но вряд ли он приезжал сюда быть четвертым. Все равно он был нацелен на тройку.
— А он мог Чена обыграть? — Думаю, нет. Только идеальное катание в короткой и произвольных. У него нет лутцев, флипов, риттбергеров. А Чен даже облегчил себе программу, понимал, что ему нужно для победы. Катался с головой.
— Кто круче: Валиева или Чен? — Пападакисы.
— Почему? — Потому что их двое. Вообще клево, что у мужиков есть Нэтан Чен, у девчонок Валиева, в танцах Пападакисы, в парах есть китайцы и наши, там нет такого отрыва. Здорово воочию наблюдать за ними, ты просто не понимаешь, как они это все делают. Кагияма тот же — надеюсь, это будущее. Он подучит еще прыжки, риттбергер у него появился. Посмотрим, будет ли он чемпионом мира, олимпийским чемпионом.
— А Ханю стоит продолжать? — Если просто по приколу кататься — тогда стоит. Но мне кажется, человек, у которого два олимпийских золота, всегда ставит самые амбициозные цели. И вряд ли ему хочется просто так по фану кататься и приезжать на четвертых-пятых местах. Прошлых чемпионов не бывает. Смотря что он для себя хочет. Конечно, не хотелось бы, чтобы он уходил. Все равно по катанию, скольжению он крутой. Видели сегодня — он единственный, кто так ушел со льда. Красиво, театрально. Как танцор. И это не наигранно. Он благодарил лед. Так для него все сложилось.
— Давайте про наших еще скажем. — Марк сделал все для командника. Нельзя ничего больше вставить. Там он выложился на 200 процентов. Еще раз говорю — мы тут не боремся за тройку. Понятное дело, что шанс есть у всех и всегда, но надо быть реалистами. Женя Семененко сделал личку, Марк — командник.
— А Мозалев? — А Мозалев не сделал ничего.
— Это простительно? — Ну... Это плохо. Не ужасно, он поднялся чуть-чуть в произвольной. Но, если бы он не мог кататься, как мы видели, тогда сказали бы: «Ну, опыт». Да, действительно, первый опыт. Но такой же первый опыт был и у Кондратюка в команднике. Тот же самый адреналин, тоже страшно! Это реальное положение наших ребят.
— Но Марк выходил на командник в более спокойном состоянии — не было этих скандалов. — Я думаю, может, у них есть дополнительная информация. Кондратюк опустошен был психологически. Даже вещи, работающие от электричества, надо подзаряжать. Ты как бы можешь быть не полностью разряженным, но нужен отдых. Возможно, Соколовская и дала ему этот выходной вчера. Если честно, там уже 15-е место или 18-е — никакого значения. Самое главное — каждый выполнил свою работу.
— На чемпионат мира, может, надо послать других ребят? Все-таки такая выхолащивающая Олимпиада... — Я думаю, «мир» — это будет Кондратюк, Семененко и Коляда.
— А у девочек? — Надо посмотреть, что произойдет в личном олимпийском турнире. Надеюсь, все трое будут на пьедестале. Тогда только такую троицу надо посылать.
— И не дать шанс Лизе Туктамышевой? — Ну слушайте, это немного другой уровень. Все-таки тут девушки с четверными и тройным акселем. У Лизы тоже есть триксель, конечно... Надо посмотреть, что будет в личном турнире.
[ закрыть ] [attachmentid=10928781]
|
|
|
|
gylvy |
10 фев 2022, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я сижу и думаю. Окей, вынесем допинг за скобки. Какие еще могут быть "юридические причины" откладывать награждение? При том, что все остальные церемонии награждения проводят. Т.е. подиум есть, медали-ленточки-цветы есть. Официальные лица, члены МОК и международных федераций в наличии, можно даже целого Великого Герцога или Князя запрячь. Флаги-гимны тоже есть. Т.е. оргвопросы решены. Протоколы соревнований, из которых понятны места, занятые на соревнованиях - тоже есть. Протестов на судейство не подавали. Т.е. это явно не результат событий на катке в дни соревнований. Короновирус Чжоу не "юридический момент", а организационный. Спокойно можно всех наградить, а ему медаль передать в карантинный госпиталь. Или перенести награждение хоть на последний день Олимпиады, перед показательными - проблема решаема за 30-40 минут. Так все-таки, что мешает?
|
|
|
|
pani Olga |
10 фев 2022, 22:36
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
ничего еще не обошлось, не переживайте. все впереди. Как раз переживаю, но очень надеюсь, что все будет в порядке. Жду начала выступлений девочек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 22:42
|
*
две дочки
 |
Как раз переживаю, но очень надеюсь, что все будет в порядке. Жду начала выступлений девочек. у меня не сходится. вы уверены, что это умышленное употребление допинга. зачем тогда надеяться что обойдется. тогда надо отвечать за содеянное. а если надеяться что обойдется для меня это значит надеяться, что выяснится, что это какая то ошибка или непредумышленность
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2022, 22:50
|
*
две дочки
 |
Я к ночи настроена пессиместично. Быть России еще без флага и гимна пару олимпийских циклов. Историю будут тянуть до апреля, до 16 летия Камилы. Дело скорей всего в ее несовершеннолетности и у низ ограничения по публичности нарушений по допингу в таком случае.
|
|
|
|
Starlen |
10 фев 2022, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Слушайте, ну какой допинг. Ну вы действующее вещество видели? Ну какие там эффекты? Другой вопрос было ли это правильно оформлено. Вся проблема не в употребляемых препаратах, а в том что российские чиновники, тренеры и врачи не оформляют чудесное терапевтическое исключение. По этому терапевтическому исключению можно почти все. Антидепрессанты, транквилизатора, в блокаторы, бронходилятаторы, куча всего можно. И то чьи следы у Камилы тем более. Но наши не оформляют как надо…
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
10 фев 2022, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Симона Байлз-СДВГ с детства. Препарат помогает ей нормально жить в первую очередь. пусть и живет, но соревноваться с чистыми спортсменами она не должна. Это обман и подтасовка. Любой препарат облегчает в первую очередь жизнь. Но американцы уже реально самые грязные спортсмены, которых просто боятся трогать.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|