Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
| pani Olga |
10 фев 2022, 23:47
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
у меня не сходится. вы уверены, что это умышленное употребление допинга. зачем тогда надеяться что обойдется. тогда надо отвечать за содеянное. У вас не сходится, потому что вы либо не читаете, что я пишу, либо просто предвзяты. Я ни разу не писала про допинг. Я писала, что Камилле давали лекарство, рассчитывая, что оно выведется из организма до соревнований, именно поэтому в анализе микродоза. Да, я уверенна, что давали рассчитанно и никакой случайности или ошибки нет. Ошибка только в том, что попались. Но так же я писала, что отвественность за это несет тренерский штаб Тутберидзе, 15-летняя гениальная девочка ни в чем не виновата и я очень хочу что б она не пострадала, выступала дальше, получила и командное золото, и личную медаль. Камилла - это явление в ФК, невозможно представить, что эта глупость и безотвественость ее штаба может погубить ее талант и карьеру. И уж конечно я никогда в жизни не призывала, что б 15-летний ребенок отвечал за это. Ребенок, который с 5 лет пашет так, как не снилось взрослому, идя к своей мечте. И эту мечту у нее могут отобрать, хотя она полностью заслужила свою медаль. И у остальных, кстати, тоже, которые вообще ни при чем. а если надеяться что обойдется для меня это значит надеяться, что выяснится, что это какая то ошибка или непредумышленность Ну для вас так, а для меня - выяснится, что нельзя дисквалифицировать 15- летнюю, поэтому она выступит и получит медаль. И что микродоза в декабрьской пробе не имеет отношения в ОИ. Это не допинг. Отредактировано: pani Olga в 10 фев 2022, 23:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
11 фев 2022, 00:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49130
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ТАСС о ситуации с медальной церемонией командного турнира
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
11 фев 2022, 00:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
СпоRT: Стали известны стартовые номера российских биатлонисток на спринт в Пекине.
Кристина Резцова на 7,5-километровую гонку выйдет под 7-м номером, Ульяна Нигматуллина — под 36-м, Ирина Казакевич — 43-я, Светлана Миронова — 67-я.
Начало спринта завтра в 12:00 мск.
@rttv_sport
Глава Росгвардии Виктор Золотов досрочно присвоил звание капитана российским лыжникам Александру Большунову и Денису Спицову.
Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, это было сделано с учётом того, что лыжники достигли высоких спортивных показателей.
Большунов на Играх в Пекине стал олимпийским чемпионом в скиатлоне, принеся России первое золото турнира, Спицов взял серебро в этой же дисциплине.
@rttv_sport
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
11 фев 2022, 00:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49130
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Околоолимпийское.
🎶 10 февраля 2006 года один из величайших теноров в истории — Лучано Паваротти — в последний раз выступил перед публикой.
Это произошло на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Турине в его родной Италии, легендарный тенор исполнил Nessun dorma из оперы Пуччини «Турандот».
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Summer Girl |
11 фев 2022, 05:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 10 фев 2022, 22:03ЦИТАТА ( pani Olga ) Явно ошиблись в рассчетах о выводе препарата из организма А какой смысл что-то рассчитывать, если взятие проб не привязано только к соревнованиям? В любой день офицеры могут в твою дверь постучаться , с 5 до 23 часов. Даже если выпил в 23.01, в 5 утра уже возможно сдавать придется.Так рисковать в олимпийский сезон? Не знаю... "Спортсмен должен указывать один час в течение суток, который он считает наиболее удоб- ным для тестирования в течение этого дня. Этот час указывается в промежутке с 5:00 до 23:00 часов. Информация об одночасовом окне (точный адрес местонахождения в течение этого часа) должна быть подробной и актуаль- ной. Спортсмен должен указать название населенного пункта, улицы, номер дома, код двери подъезда и т. д. Отсутствие спортсмена по указанному адресу во время одночасового интервала является нарушением правил доступности!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
11 фев 2022, 06:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
|
|
|
|
|
| LostGirl |
11 фев 2022, 06:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
ну все. Спортсменки Камилы Валиевой больше нет. Золото в команднике всем аннулируют
|
|
|
|
|
| LostGirl |
11 фев 2022, 06:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Камила сдала пробу 25 декабря на чемпионате России в Петербурге
Пробу проверили в Стокгольме 8 февраля – обнаружили запрещенный препарат триметазидин
Автоматическое была отстранена РУСАДА сразу же 8 февраля
Сторона Валиевой опротестовала отстранение, протест удовлетворен – Камила пока может выступать дальше, мотивировочная часть решения пока не обнародована
МОК обращается в CAS (суд по таким делам, теперь они заседают прямо во время ОИ, чтобы оперативно решать вопроса, а не как раньше через полгода после), чтобы дело срочно рассмотрели до начала личного турнира фигуристок (короткая программа 15 февраля), чтобы либо Валиева без вопросов принимала в нем участие, либо была отстранена – и затем не требовалось бы пересматривать результаты
Также подвисло решение про командник. Наверное, после решения CAS по Камиле только будет принято
|
|
|
|
|
| gylvy |
11 фев 2022, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Тарасова с Морозовым не вышли на тренировку.. А девочки были все. Представляю, как там всех колбасит в ТШТ. Трясти будут в первую очередь их, потому что Камила несовершеннолетняя. А в комментах к новости уже начали накидывать, что это Лиза Туктамышева подсыпала допинг Валиевой.  Ох, сейчас начнется..
|
|
|
|
|
| Tori** |
11 фев 2022, 07:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Что за бред? Понятно, что допустить российский пьедестал они не могут, вот и выпрыгивают из штанишек. Только Камила, была, есть и будет - величайшей фигуристкой. Как бы кому то не хотелось смешать ее имя с грязью. Мы все уже давно понимаем, что стоит из честная борьба. По сути это наезд даже не столько на Камилу, это наезд на Тутберидзе, которая умеет делать чемпионов.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|