Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
secret secrets |
11 фев 2022, 11:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
lina gudkova, Фабрику троллей организовали. Хакеры там какие-то, самые знаменитые в мире. А лучшим спортсменам страны помочь всё никак(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 фев 2022, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я описала правила оформления ТИ. Мы обсуждали ТИ, и как их получать. Как написано в правилах. В случае 15летнего спортсмена - не знаю. Однозначно юридически что то меняется. Но по-моему они сами не знают как быть пока
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2022, 12:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Думаетет она вообще читает интернет я думаю, что флюиды добра и зла чувствуются даже без чтения интернета. Давайте посылать больше флюид добра в адрес нашей команды.  недоброжелателей у них и так хватает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 фев 2022, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Думаетет она вообще читает интернет? не знаю что там у нее с интернетом. но сделать так чтобы она ничего не узнала нереально, мне кажется. сегодня у нее журналист спрашивал про допинг. она конечно не стала отвечать, закрыла лицо кофтой (( так что она конечно в курсе ситуации.
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2022, 12:12
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
СпоRT: Переносимся на биатлон, где через несколько минут стартует женский спринт на 7,5 км.
На трассу выйдут Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич и Светлана Миронова.
@rttv_sport
У Экхофф на лёжке промах и штрафной круг, один промах увы и у Резцовой. Ройсланд стреляет чисто и уходит лидером.
@rttv_sport
|
|
|
|
secret secrets |
11 фев 2022, 12:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, ЦИТАТА недоброжелателей у них и так хватает.  Главное, назначить внешнего врага Отредактировано: secret secrets в 11 фев 2022, 12:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2022, 12:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Экхофф получает штрафной круг и на втором огневом рубеже. Ройсланд — дважды чисто. Ждём Резцову на стойке.
@rttv_sport
У Резцовой промах
|
|
|
|
pani Olga |
11 фев 2022, 12:24
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
15-летнего, подчеркну, спортсмена. Девочки, которой из-за тренировок "мяу" сказать некогда, которая слушает тренеров, врачей, родителей. Я вообще не понимаю! Если верить газетам, то уже 25 декабря на Ч России Валиеву отстранили за эту пробу, но ее штаб отротестовал отстранение и она продолжила выступления. Затем был ЧЕ с той же пробой. О чем думала ФЕДРА посылая на командник Валиеву????? Зная что наверняка команда будет если не с золотом, то в тройке лучших и копать будут всерьез. Мало самой Камиллы, так подставить всех остальных! Кондратюк выложился на команднике на 200%, возможно в личке он выступил бы лучше, если б не командник. Кацалапов с травмой, Галлямов тоже, отпахали и выложились, сделали все. И их могут лишить медалей! В лучшем случае они станут третьими, вместо золота. Какое феерическое наплевательство на спортсменов, вот за что должны ответить по всей строгости. Чиновники! Я все больше прихожу к выводу что это интриги против Этери, успехи ее штаба многих не устраивают. Потому что ситуация идиотская до предела. А спортсмены для этих людей вообще разменная монета, подумаешь, один, второй, в России их много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2022, 12:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Елена Вяльбе назвала состав команды на женскую эстафету 12 февраля. Гонку побегут Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова. @rttv_sport Если верить газетам, то уже 25 декабря на Ч России Валиеву отстранили за эту пробу, но ее штаб отротестовал отстранение и она продолжила выступления. Затем был ЧЕ с той же пробой. О чем думала ФЕДРА посылая на командник Валиеву????? не верьте, потому что это не так.Проба была взята 25 декабря. Результат ВАДА загрузило в систему 8 февраля, хотя должна была это сделать в течение 20 дней. Все следующие пробы отрицательные. Предыдущие тоже. Отредактировано: Tori** в 11 фев 2022, 12:28
|
|
|
|
pani Olga |
11 фев 2022, 12:30
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
так что она конечно в курсе ситуации. Конечно в курсе, но хотя бы без всего этого хайпа. Ну я надеюсь. Читать же невозможно, там еще фанаты Трусовой стараются, подздравляют Сашу с званием Чемпионки России. И даже Лизе прилетело ивообще всему Питеру, типа подсыпали все это Камилле в Питере. Полный трындец! Все равно я буду надеяться до 15 числа, только если Ками не будет в личке, тогда поверю! Будет выездная сессия, посмотрим, что скажут. Катарина Витт все сказала, лучше не скажешь! Отредактировано: pani Olga в 11 фев 2022, 12:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|