Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

LostGirl
post 11 фев 2022, 20:46
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а зачем вообще не поддерживать спорт?
То есть ради чего так убиваться все детство? Вот закончила и все? Больше никакого спорта в жизни?
Вв реально таких людей знаете? Я нет.

я пишу только с точки зрения критического момента перехода от профессиональных нагрузок к повседневным любительским.

Девочка тренировалась 22 часа в неделю. Бросила потому что надо школу заканчивать, поступать, ЕГЭ, репетиторы. И, например, 2-4 часа в неделю ,да к тому же любительских нагрузок ей это ни о чем с точки зрения веса в такой период. А снижать с 22 до 4 надо по науке в течение года. То есть например после того как типа уже закончила еще месяц плавать со своей группой со своими нагрузками, но уже 18-20 часов в неделю , потом еще месяц другой по 16-18 часов и тд- но она же не для того бросала, а потому что ей время уже критически нужно для другого

а так, многие всю жизнь плавают потихоньку. а кто то так воды накушался, что десятилетиями в бассейн не приходит. все по разному. У моей дочки первый тренер всегда после окончания рабочего дня в бассейне плавала, в 45 лет бежала марафон, выигрывала сениорские заплывы в открытой воде. Но если бы она работала не тренером, то наверное поменьше часов спорта бы получалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 11 фев 2022, 20:48
Сообщение №952 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Расписанте на завтра
Это по московскому времени?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2022, 20:49
Сообщение №953 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Россияне поддерживают Камилу

#НеПоверюНикогда #КамиМысТобой #КамилаВалиева

Спасибо ozonru за поддержку🙏
"Камила, это пост нашей поддержки.
Понимаем, как тебе сейчас непросто, и хотим напомнить, как сильно любим и ценим тебя. Ты уже показала миру свой талант и волю к победе и обязательно справишься со всеми испытаниями. Пожалуйста, не переставай улыбаться так, как умеешь только ты 💙"
Увеличить

Спасибо olympic_russia за поддержку🙏
"На совсем ещё юную, хрупкую, обаятельную девушку, невероятно талантливую, фантастическую спортсменку обрушилось тяжелейшее испытание.
Интернет даёт возможность писать слова поддержки в режиме реального времени без пауз. Так пусть Камила почувствует вашу любовь и искренние эмоции.
Ей сейчас это очень нужно!♥"
Увеличить

Вик Вайлд в поддержку Камилы

Увеличить

Капитан хоккейного клуба "Ак Барс" Данис Зарипов
Увеличить

Сообщение - от Художественного руководителя и дирижёра Андрея Мазницина , который руководит концертным камерным оркестром Школы искусств им. Мравинского в Санкт-Петербурге. В нём играют ровесники Камилы и ребята чуть помладше. Они очень переживают за неё и прислали данное произведение в качестве поддержки для Камилы. Спасибо огромное Вам, ребята! 🎻👍🏻
\\

Камила сегодня после тренировки
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Рассмотрение дела Камилы.

Выездная панель CAS еще раз рассмотрит все обстоятельства имеющие отношение к наложению временного отстранения. Решение будет касаться только отстранения. Рассмотрение будет проходить в ускоренном режиме, скорее всего для этого будет достаточно двух, максимум трех дней. Уже прозвучали заявления, что решение будет готово до начала личного турнира одиночниц.

При этом важно понимать, что дело Валиевой не будет на этом завершено. Так как тестирующей организацией выступает РУСАДА, то рассмотрение дела по существу будет снова проходить в ДАК РУСАДА, если только стороны не договорятся о том, что дело должно быть передано в CAS как в первую инстанцию.

Все это время, пока не будет вынесено решение по делу, Валиева будет являться олимпийской чемпионкой в командном турнире, безотносительно того, что выездная панель CAS решит по апелляции МОК на временное отстранение. На момент командника Камила не была отстранена, победа не аннулирована.

Вопрос медали командника будет решаться именно на слушаниях по существу и, в случае если их результат не устроит одну из сторон, а это практически наверняка так и будет, при рассмотрении апелляции уже на решение по существу.

Решение по существу будет затрагивать два момента: санкцию и аннулирование результатов. Эти моменты не сильно связаны, так как санкция является отражением степени вины спортсмена, а аннулирование результатов — ответом на вопрос «Получил ли спортсмен несправедливое преимущество от попадания в его организм данного препарата, даже если это произошло ненамеренно?». Ключевой в этом аспекте вопрос — продлилось ли это преимущество до февраля? От этого и зависит судьба медали командника на ОИ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2022, 20:55
Сообщение №954 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Это по московскому времени?

Да, время московское
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zynna
post 11 фев 2022, 20:59
Сообщение №955 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждения что она использует девочек до 15-16 лет, а потом выбрасывает.
ну тут получается, что она выбросила Камилу, ещё не успев использовать. Медали Камила же ещё не принесла. Это не вяжется никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2022, 21:08
Сообщение №956 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Кристина Резцова пришла в женском спринте шестой, а ровно 30 лет её мама — Анфиса Резцова стала олимпийской чемпионкой Альбервиля в этой же дисциплине.

Смотрите, как проходила биатлонная гонка в видеообзоре от Olympics 👉 https://olympics.com/ru/vide...line_cc60ea50c0

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 11 фев 2022, 21:15
Сообщение №957 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Тутберидзе, конечно, жесткая и суровая женщина. Но не до такой степени, чтобы цинично и хладнокровно слить свою ведущую фигуристку, которая на каждом турнире рекорды ставит. И в свете предметных разговоров о повышении возрастного ценза бешеная конкуренция "снизу" Камиле не грозит еще несколько лет. В подготовку этой талантливой девушки вложено огромное количество труда, времени, государственных денег. Резать курицу, несущую золотые яйца, просто невыгодно со всех точек зрения. Это если мы не берем во внимание элементарную порядочность.

Камилу будут защищать изо всех сил. Другой вопрос, что будет, если разбирательство все же приведет к бану. Будет ли у нее стимул сохранять форму, тренироваться "в уголочке катка" пару лет, чтобы потом вернуться? В таком случае скорее всего мы ее больше не увидим, что очень, очень было неправильно и печально.

Хейтерские теги вообще считаю кошмарным проявлением менталитета "бей своих, чтобы чужие боялись". Воистину от любви до ненависти... Неудивительно, что спортсмены и их тренеры всё чаще отказываются хоть что-то комментировать и общаться с журналистами.

Шашилов (старший тренер женской сборной по биатлону) сегодня заявил, что прекращает давать интервью, так как его слова перевирают. И я его понимаю.

Вяльбе отказалась общаться с норвежскими СМИ. А сегодня прошла инфа, что это до тех пор, пока перед ней не извинится король Норвегии (тонкий такой троллинг! кто знает историю, с пониманием улыбнется!)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2022, 21:21
Сообщение №958 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Хейтерские теги вообще считаю кошмарным проявлением менталитета "бей своих, чтобы чужие боялись".

Эти теги привлекают внимание и используют только люди с определенным аморальным укладом. Этакие ассенизаторы, разбрызгивающие все на своем пути.
Жалкенькие людишки, не стоящие того, чтобы заострять на них внимание.
Людей нормальных, которые переживают и поддерживают несравнимо больше.
Идет просто лавина поддержки.
Так будем и дальше держать кулачки, ибо ситуация сильно мутная.
И не удивлюсь, что это будет еще одна "пробирка с белым порошком".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 11 фев 2022, 21:22
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Суперлогика, однако Каким образом факт беременности отдельных действующих спортсменок доказывает полное неиспользование в большом спорте различных способов воздействия на менструальный цикл?

А это такая же суперлогика, по которой по отдельной взятой сильно располневшей Вяльбе почему-то на всех экстраполируется, как все жрут допинг и здоровье губят :)

Можно ещё на младшую Уильямс посмотреть, например, и вздрогнуть, там вообще ничего человеческого давно не осталось, бабо-киборг) и сделать какие-то выводы общего характера :D

А можно на Венеру Чернышову :) и это будут очень разные выводы.
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 11 фев 2022, 21:47
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
К слову о полных спортсменах. Есть такая швейцарская биатлонистка, Лена Хекки. Она сейчас выступает, и иногда даже неплохо, и скорость показывает вполне себе. И она же шире телевизионного экрана, хоть и под лошадиными нагрузками и молодая женщина.
Что с ней будет, когда она уйдёт из большого биатлона? :???: Сможет ли хотя бы в нынешних кондициях удержаться или больше Вяльбе станет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных