Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Не пойму о чем этот спор. Все разные, посмотрите на фигуристок- Навка, Тотьмянина, Гордеева, даже Родинина, они совсем не толстые. Навка родила дважды и фигура как у девушки, Татьяна Волосожар тоже дважды и тоже стройная, Оксана Домнина мама, Катя Боброва мама, да полно. Фигуристки уходят из спорта и рожают детей, при этом остаются в форме
Гимннастки. Разве растолстела Ляйсан Утяшева или Светлана Хохина? Да Хохина тростинка на фоне американских бомбовозов от гимнастики.
Гимннастки. Разве растолстела Ляйсан Утяшева или Светлана Хохина?
Ляйсан нет. А Хоркина и Кабаева - еще как!
Но вы правы, разговор далеко уже ушел от темы топика, я очень согласна его свернуть
Завтра будем болеть за наших лыжниц! Надеюсь, поборемся за медаль! Больше всего тревожит состояние Татьяны. Юля вроде набирает, Наталья и Вероника в порядке
Интересно, как у парней спринт сложится. Саша на ноге, может показать высокий результат, если стрельнет ноль. Желаю ему этого от всей души. Остальным нашим чуть сложнее будет, надо и самим выложиться, и на ошибки соперников уповать. Трое бегут в самом начале. Может, так оно и проще. Когда знаешь результаты соперников, начинаешь невольно заниматься расчетами и прикидками, дергаться, ускоряться где не надо, волноваться на рубеже, "стреляя в медаль". А так сделал работу - и ждешь остальных.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Ответ на сообщение pani Olga от 11 фев 2022, 22:29 В такие угадайки по фотографиям спортсменов можно играть до бесконечности))) Например, увидев когда-то на советском календарике фото типа вот этого, я была уверена, что это мужчина (это на тему лыжных гонок)
Вяльбе отказалась общаться с норвежскими СМИ. А сегодня прошла инфа, что это до тех пор, пока перед ней не извинится король Норвегии (тонкий такой троллинг! кто знает историю, с пониманием улыбнется!)
А можно мне хоть в личку эту историю? Мне тааак интересно. Я ж в Норвегии живу
Да об этой истории всем известно. В 1997 году на чемпионате мира Вялье взяла золото во всеехх гонках. И когда король ее награждал, напросилась к нему в гости 😁. Ей устроили экскурсию по дворцу и предложили стать главным тренером норвежской женской сборной. А она отказалась 😀
можно мне хоть в личку эту историю? Мне тааак интересно. Я ж в Норвегии живу
это действительно уникальная история
ЦИТАТА
Вяльбе пошла одна, за несколько минут до старта эстафеты оставшись перед огромной толпой на трибунах в Тронхейме. Среди болельщиков был и король Норвегии Харальд V. А обещанного переводчика не было ни со стороны организаторов, ни со стороны нашей команды.
«Уважаемые болельщики и король! От имени нашей команды, от своего имени я всем хочу принести извинения за ту ситуацию, что случилась с Любовью Егоровой. Для всех нас это настоящий шок. Меня уже не так радуют завоёванные золотые медали на фоне этого скандала. Поверьте, сборная России не имеет к этому никакого отношения, не нужно подозревать всех. Она действовала сама», — сказала Вяльбе на немецком, который учила ещё в школе.
Ни свиста, ни улюлюканий – но вместо этого оглушительные овации. Зрители приняли извинения. А потом была уверенная победа в эстафете, в которой Вяльбе бежала последний этап. Харальд V особо приветствовал российскую чемпионку.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных