Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
LostGirl |
12 фев 2022, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ЦИТАТА Накануне CAS зарегистрировал апелляции Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA) на отмену временного отстранения Валиевой.
Выездная панель CAS должна вынести решение в течение суток после даты регистрации апелляций – то есть, 12 февраля после 22:20 по московскому времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
12 фев 2022, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
это не циклические виды спорта. они никогда не кушали огромное количество калорий когда были в проф спорте (а как раз наоборот). поэтому потом и рисков меньше набрать вес Плюс та же Навка, Тотьмянина, Гордеева до сих пор в спорте. Да , не в спорте высших достижений, но откатать ледовой шоу нагрузка тоже дай Боже. А парницы вообще отдельная история, у них конституция изначально субтильная. Решение по Камиле CAS примет сегодня. Мое ИМХО, самый оптимальный для нас вариант - Камилу отстраняют от лички и она едет домой, приходить в себя и готовиться к дальнейшим разбирательствам. Если ее оставят - можем получить повторение истории с Логиновым, по крайней мере хейт никуда не денется...
|
|
|
|
ScorpiOlga |
12 фев 2022, 10:29
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Немного якну) Про Вяльбе. В прошлом году, перед выходом фильма о ней по телефону записали с ней интервью. Для меня это было счастье и восторг, я прикоснулась к Легенде. Поразила она меня тем, что очень открытый человек, отвечала даже на не самые комплиментарные вопросы, правда, потом кое-что попросила всё же оставить на полях, не публиковать, но отвечала бодро, откровенно. Меня поразило то, что она беседовала со мной и ... топила баню. Она у нее по-черному, отходить нельзя. Посмеялись, мол, а дрова кто наколол. Она: ну я сама! Муж у нее работает в Сибири и приезжает домой на выходные, Елена Валерьевна сказала, что домашними "мужскими" заботами его не грузит, они просто наслаждаются тем, что папа дома. Ее все устраивает.
Ещё у меня давным-давно было блиц-интервью с великой Клаудией Пехштайн. Было забавно, как коллеги гонялись за популярным тогда Иваном Скобревым. Я стою, слушаю, мимо проходит невысокая женщина. Я зову переводчика и мы бежим за ней. Я сумбурно говорю слова восхищения ею, потом задала несколько вопросов и, поблагодарив, отошла в сторонку, чтобы прийти в себя. Ко мне подходят те же коллеги, мол, а кто это, с кем поговорила, может, и нам надо ее записать. Я ответила, что это Пехштайн. Они: а кто это?! Я: ребят, если вы пришли на Кубок мира по конькам и не знаете, кто такая Пехштайн, то вам она точно не нужна. Несколько надменно, но я тогда поняла, насколько круто быть в теме (я с 14 лет начала работать спортивным журналистом, потом уже отошла от темы, но за десять лет очень многие виды спорта знала, потом следила за тенденциями и старалась соревнования отслеживать. Сейчас, к сожалению, на уровне обывателя, но в принципе с тем поколением спортсменов, на которых росла, все ещё есть темы для бесед). было ещё немало интересного в карьере. И на лыжах меня учили кататься чемпионы мира,юниорского, правда,но.... и будущих Олимпийских призёров видела на первых в их карьере национальных чемпионатах).
[ закрыть ] Отредактировано: ScorpiOlga в 12 фев 2022, 10:51
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
12 фев 2022, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Лыжи смотрите? Я смотрю, меня аж трясёт  Боже, все вчетвером почти что собрались Давай, наша наглая Степашка, ну сообрази там что-нибудь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
12 фев 2022, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Губерниев орёт, аки рожает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Смотрю! Сил нет от нервов.
|
|
|
|
gylvy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Степанову нужно грамотно по трассе разложить тренерам. Норвежкам 20 с лишним секунд не отыграть... Надо не дать убежать немке, и ближе к финишу выкладываться на максимум.
|
|
|
|
Ры_ |
12 фев 2022, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Там кроме норвежек ещё есть кому вымотать нервы Я щас сама не хуже Гу начну орать... Степашечка, держись, пожалуйста, девочка
|
|
|
|
Вологжанка |
12 фев 2022, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
|
|
|
|
Кисюко |
12 фев 2022, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ура!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|