Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
моя очередь стать страшилкой?:(, неизбежность послеродовая((((((
olganik11 |
6 фев 2022, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Но вам этого мало. Вы боитесь чего-то ещё. Возможно, набрать вес, что само по себе не очень приятно, как в эстетическом плане, так и для здоровья. Тут не угадаешь. Часть женщин при гормональных изменениях, которые сопровождают беременность и роды, действительно набирают вес. Я после родов набрала лишних 20 кг. Вопрос в том, что с возрастом сбрасывать вес сложнее, чем в молодости. Но вообще-то, я практически не встречала женщин, которые переживали именно за внешний вид. Основные страхи беременных обычно сводятся к самому процессу родов и, чтобы ребёнок здоровый родился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 фев 2022, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот, именно. Сами женщины считают себя товаром, с категориями свежести и сроком годности, а потом удивляются объективизации. Кто ее только придумал, да? Практически, все между двадцатью и тридцатью годами рожают, некоторые не раз, и что- то не наблюдается обезображенных толп. Потому, что ничего реально страшного со здоровой женщиной от родов не приключается (всегда ваш Кэп).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
6 фев 2022, 16:27
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У меня появилась боль в спине. Причём очень своеобразная. Не всегда беспокоит, а иногда. Например, если я лягу на живот на песок на пляже так, что нижняя часть тела будет чуть повыше - у меня появляется ощущение, что отнимаются ноги И это не единственное моё последствие для спины. Тоже такое бывает.Но у меня маленькая спинномозговая грыжа.Когда неудобно ложишься,то она начинает побаливать.Ноги немеют от зажима грыжи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
6 фев 2022, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Но я ужасно боюсь послеродовых проблем!!! В таком варианте не рожать, это логично. Ну, а если вы были настолько неосторожны, что уже - взять себя в руки и не ныть. После родов попить витамины для волос, не жрать, как не в себя, найти время для фитнесса, разработать диету, сходить к зубному - зубы вообще не следует запускать ни в коем разе. Ну, и дальше см пункт номер один. Не рожать. По-моему, дальше тут обсуждать нечего.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 фев 2022, 18:09
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Не рожать. "Не жили хорошо - нечего начинать", а то маало ли...тем более, в 38 лет. Зачем уже, привыкли жить для себя? И целлюлита не будет, точняк.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 фев 2022, 18:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Логичнее на том форуме и спросить. А то жалуются там, а спрашиваете вы здесь. Человек специально зарегился на форуме, а вы его куда-то отправляете Не успел зарегиться, уже всё всем сказал.
|
|
|
|
Васланята |
6 фев 2022, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 6 фев 2022, 18:15И всех на место поставила...
|
|
|
|
Irishechka |
6 фев 2022, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И целлюлита не будет, точняк мне кажется, что целлюлит есть у 99% женщин. у кого-то сильно выраженный, у кого-то слабо. А совсем его нет у очень худеньких, при этом спортивных и регулярно посещающих массаж. Ну либо у спортсменок или культуристок, когда жировой ткани минимум. А так хотя бы начальная стадия почти у всех есть, нам природой заложено быть немного похожими на апельсинчики
|
|
|
|
Оля2111 |
6 фев 2022, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Через пол года после 1х родов я была так хороша, как не была никогда в жизни))) Беременность , рождение ребёнка - это женское-женское и это реализация мощнейшего инстинкта и мужчин в том числе - размножения. Поэтому женщина, которая родила не теряет своей привлекательности для мужчин. А наоборот - она уже точно может, с ней надо иметь дело, проще говоря. Беременность и роды , ясное дело, серьёзнейшая нагрузка на организм. Никак не «омолаживающая процедура». Но зерно правды в этом «омолаживании», имхо, есть. Природе надо , чтобы детеныша кто-то вырастил, поэтому , в частности, для позднорожающих и силы даёт природа и здоровье. А по теме: возраст и неправильный образ жизни - вот причина проблем. А материнство, дети дают столько радости и счастья женщина, что это реально компенсирует всю нагрузку и даже в плюс идёт . Все имхо, естественно.
|
|
|
|
EXA |
6 фев 2022, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 фев 2022, 10:18ЦИТАТА ( secret secrets ) У меня появилась боль в спине. Причём очень своеобразная. Не всегда беспокоит, а иногда. Например, если я лягу на живот на песок на пляже так, что нижняя часть тела будет чуть повыше - у меня появляется ощущение, что отнимаются ноги И это не единственное моё последствие для спины. у меня тоже так. Гиперлордоз поясничный и межпозвонковая грыжа (((( Помогает положить что-то под живот По теме - по-моему, я никогда так плохо не выглядела, как при беременностях. Оба раза +27 кг и быстрая трансформация в бегемота. Радует, что обратная трансформация была еще быстрее, за 3 месяца ))) С кожей зато повезло - живу без растяжек, и зубы-волосы не выпадали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|