Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
моя очередь стать страшилкой?:(, неизбежность послеродовая((((((
Яблочное варенье |
6 фев 2022, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 6 фев 2022, 18:20ЦИТАТА ( Irishechka ) А так хотя бы начальная стадия почти у всех есть, нам природой заложено быть немного похожими на апельсинчики У меня был целлюлит только в беременность и после, пока была толстая и рыхлая. Похудела до нормы и все прошло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 фев 2022, 19:49
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Irana от 5 фев 2022, 18:55Ну да! моя подруга ж это повыдумывала  . Она очель следит за собой, и спорт и правильное питание присутсвует, может себе позволить. Ответ на сообщение Sweet Jane от 5 фев 2022, 18:55А у нее до родов не было и у меня... То что так было у вашей подруги, не факт что также будет у вас У меня из послеродовых проблем были только швы ТАМ  И то за месяц рассосались. А так, первая беременность не принесла никаких изменений, вторая тоже, но после резкого окончания ГВ со вторым я прибавила много кг  До сих пор не скинула, тк имеются проблемы со щитовидкой и не имеется силы воли, к сожалению. А проблемы со щитовидкой не обязательно связаны с беременностью и ГВ, это вам ни один врач не скажет точно  Третья беременность принесла, точнее унесла 2 зуба - теперь 2 коронки (до того не имела ни одной пломбы, что довольно редкая ситуация). И после кс живот выглядит печально, но тут только абдомено, пока не уверена что оно мне надо, мне и так хорошо, но кому не хорошо - есть пластическая медицина. Зато, в первую беременность +2 размера к груди, и до сих пор я с 4кой, а то бегала бы без детей с своей недодвойкой Ну и главный бонус - ваша самая большая любовь у вас на ручках
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 фев 2022, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Странные вопросы Если женщину больше волнует своя внешность во время и после беременности, не здоровье, не здоровье ребенка , в внешность.... Не нужно ей беременеть и рожать и ребенок не нужен
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 фев 2022, 20:46
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 фев 2022, 20:07Тролль?  Мне приходило это на ум когда прочла тему
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
7 фев 2022, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1248
2009
2019
2025
 |
Марго Т., проблемы это громко сказано! Волосы два раза в год сыпятся у всех, молочница бывает и бессимптомной, что хуже нежели ты знаешь о ней и лечишься, растяжки и без беременности и родов появляются- это индивидуальность кожи и с годами вылезет хоть замажься там кремами… че ты там ещё «страшного» написала….ааа, целлюлит и лишний вес- это очень страшно, да, особенно когда сама природа женщине даёт возможность иметь запас на время кормления грудью этот самый лишний, только не лишний совсем, вес. Бороться с заложенным тебе генами и природой- не благодарный труд, но труд благородный вопреки всему этому- растить ребёнка! И это, не боИсь там
|
|
|
|
tante |
7 фев 2022, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Если женщину больше волнует своя внешность во время и после беременности, не здоровье, не здоровье ребенка , в внешность.... Не нужно ей беременеть и рожать и ребенок не нужен Вот уж ерунда, уж извините. Почему "больше волнует", просто волновать не может? Автор ни слова не написала, что у нее проблемы с вынашиванием, с ребенком. Тьфу-тьфу Я была страшна необыкновенно всю беременность. Как родила прошло. А в беременность была красоткО с опухшей рожей в пятнах, толстая, волосы как пакля. И да, я переживала, что такая уродина. И боялась не приду в норму. При этом ребенка очень хотела, он был мне очень нужен, о здоровье его думала. Одно совсем не исключает второго.
|
|
|
|
Марго Т. |
7 фев 2022, 12:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение tante от 7 фев 2022, 01:44некоторые почему то думают, что я должна наплевать на себя, раз беременна Ответ на сообщение robin sparkles от 6 фев 2022, 20:46теперь еще и тролль. Я думаю пора звать модератора. Потому что это не нормально если человек новый на форуме, то его называют: торгашем *хотя я ничего не продаю, потом посылают куда подальше, потом троль... не переживайте, я уже решила что зря зарегилась, так что могут и закрыть тему
|
|
|
|
~Акация~ |
7 фев 2022, 12:55
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Странные вопросы  Если женщину больше волнует своя внешность во время и после беременности, не здоровье, не здоровье ребенка , в внешность.... Не нужно ей беременеть и рожать и ребенок не нужен Ну это совсем уж хрень, любую нормальную женщину волнует ее внешность и до и во время и после беременности. И с чего вдруг ей панически переживать за здоровье ребенка, если у нее нормально протекающая беременность? И уж точно потенциальные риски для здоровья ребенка не повод превращаться в толстое не пойми что, показав этим, что на себя наплевать, все мысли только о ребенке.
|
|
|
|
Irishechka |
7 фев 2022, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У меня был целлюлит только в беременность и после, пока была толстая и рыхлая. Похудела до нормы и все прошло ну может вы как раз из тех худышек, у которых почти нет жировой ткани. Я говорю не только про видный невооруженным взглядом целлюлит 3-4 степени. Я про те бугорки, которые появляются при сжатии кожи треугольником из пальцев. Такой есть как раз у 99% женщин и девушек, это тоже целлюлит, просто начальная стадия. Отредактировано: Irishechka в 7 фев 2022, 12:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allegria |
7 фев 2022, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Вы так всех новичков распугаете, Дамы Автор у меня остались растяжки на животе, на пляже в высоких плавках или в сдельном купальнике. В остальном мой живот видит только муж и вообще зуб даю, если женщина уже оказалась голая рядом с мужчиной и он уже тоже не совсем одет, то последнее лично он будет думать это растяжки. Зубы на месте. Волосы тоже. Вес дело такое - корректируемое. Целлюлит и беременность кмк не связаны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|