Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
моя очередь стать страшилкой?:(, неизбежность послеродовая((((((
secret secrets |
7 фев 2022, 15:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Allegria, ЦИТАТА Вы так всех новичков распугаете, Дамы На войне как на войне  У нас тут женский коллектив, панимаишь. Надо пообтереться, чтоб научиться писАть так, чтоб голову откусили не сразу)) Автор так сформулировала, что звучит, мол, все родившие, по большому счёту, страшилки)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 фев 2022, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Волновать внешность, конечно, может, но ставить на чаши весов новую главу в своей жизни и какие- то там косметические дефекты - более, чем странно. К восьмидесяти все будут сухофруктами, что же теперь, пойти и убиться после тридцати, чтобы не увидеть этот ужОс? Это в пятнадцать- семнадцать лет можно считать, что ты урод и жизнь твоя кончена, обнаружив у себя растяжку или прыщик, у зрелых людей стабильная самооценка. Обычно. В норме.))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Марго Т. |
7 фев 2022, 16:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Allegria от 7 фев 2022, 13:29Спасибо я как раз больше за зубы и переживаю, это моя больная тема... а как то боролись с растяжками? что то помогло? Ответ на сообщение ~Акация~ от 7 фев 2022, 12:55вот я про это  говорят же в первую очередь мама должна думать о себе. Сначала спасать маму, потом ребенка- все знают этот закон. Что ж на себе крест ставить потому что мама???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2022, 16:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Марго Т., ЦИТАТА говорят же в первую очередь мама должна думать о себе. то есть вы забеременели с целью омолодиться, а теперь переживаете, получится или нет? Не будет ли обратного эффекта?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 фев 2022, 17:13
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А зачем вас спасать, вы всего лишь забеременели, абсолютно естественный процесс, не катастрофа ни разу. И думать вам не о чем, организм сделает всё сам.
|
|
|
|
Оля2111 |
7 фев 2022, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А зачем вас спасать, вы всего лишь забеременели, абсолютно естественный процесс, не катастрофа ни разу. И думать вам не о чем, организм сделает всё сам. Знакомо. Таких женщин не мало. Они очень специфически ведут себя в родах. Им я говорю: «придите в себя, это всего лишь роды»
|
|
|
|
EXA |
7 фев 2022, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 7 фев 2022, 16:22ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Это в пятнадцать- семнадцать лет можно считать, что ты урод и жизнь твоя кончена, обнаружив у себя растяжку или прыщик, у зрелых людей стабильная самооценка. Обычно. В норме.)) Блин, я, наверное, застряла где-то в юности. Моя самооценка периодически страдает. Каждый вечер, в ванной )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 фев 2022, 19:48
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Блин, я, наверное, застряла где-то в юности. Моя самооценка периодически страдает. Каждый вечер, в ванной ))) Это вы зря, разобьется же.))) Каа раз после первых родов я и приняла себя- неидеальную, и поняла, что для того, чтобы быть любимой и счастливой совсем не обязательно быть идеальной, я простой живой человек, и вокруг меня такие же простые живые люди, которые меняются в течение жизни. Любят их и ценят не за то, что они с двадцати лет законсервировались, если бы это было бы возможно.)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
7 фев 2022, 20:45
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
а как то боролись с растяжками? что то помогло? Вот оно, зерно темы! Шёпотом, по секрету: появление растяжек зависит от эластичности кожи, а она - генетический признак, да-да
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
7 фев 2022, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
У меня есть давний знакомый, до сих пор он довольно хорош собой. А был красавчиком просто. А женился на девушке, которая на 10 лет старше. Они бездетная пара. Она никогда не рожала. Маленькая, полная, бюст огромный. Ну вот и такие нравятся, и живут в браке долго.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|