Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

BelkaMaya
post 31 мар 2022, 13:21
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Не, я понимаю, когда такое платье надевает девочка лет 19-22 "на погулять" с мальчишками.

Будет ещё хуже :tomato: если только это не в году в 1985ом.... Мне кажется, молодежь уж точно современнее одевается сейчас....
Это я вижу скорее на даме лет 70+, только декольте поднять немного....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 31 мар 2022, 14:11
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
ужас какой. И цвет, и крой.
но Кейт выглядит в нем уверенной и расслабленной. В принципе если откинуть временнЫе рамки, то костюм её в целом украшает. Бантик вместо груди, фонарики вместо костлявых плеч, складки жакета вместо попы и бедер. Создается силуэт песочные часы. И сдержанный цвет не затмевает ее, подчеркивает загар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 31 мар 2022, 14:22
Сообщение №1013 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
не знаю, как по мне, нормальное платье. яркое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2022, 14:29
Сообщение №1014 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну как комментируют это платье - оно в карибском стиле.

Пёстренько, пышненько(рукавчики), бантики, акцент на попе (баска), блестяшки.

Но мне тоже этот наряд не понравился, хорошо она его только до самолета дойти надела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 31 мар 2022, 14:39
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
А мне платье понравилось в разы больше всего того что на ней было до этого. Благодаря тому что Кейт одна кожа да кости это платье было как на подиуме. То есть одень его дама чуть полнее будет карнавал или Рабыня Изаура. А так модель выгуляла винтажное платье. Но судя по походке модель ловила кайф от своего выхода :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2022, 16:20
Сообщение №1016 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Редкий ракурс со службы в честь принца Филиппа
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2022, 16:27
Сообщение №1017 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Графиня с детьми из начальной школы Грейндж-Парк посадила вяз к юбилею в Букингемском дворце.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2022, 16:34
Сообщение №1018 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
👑Новости от Королевского Фонда

Аманда Берри была назначена генеральным директором Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских. Она вступит в должность в июне и возглавит Королевский фонд, поскольку он продолжает реализовывать новую амбициозную стратегию, мобилизуя лидеров, предприятия и людей для совместного решения самых серьезных проблем общества.

Работа Королевского фонда под руководством герцога и герцогини Кембриджских основана на исследованиях мирового уровня, долгосрочных партнерских отношениях и измеримом масштабируемом воздействии.

Выбранная после обширного глобального поиска, Аманда присоединяется к Королевскому фонду в интересное время, когда Фонд работает над развитием премии Earthshot, Центра раннего детства Королевского фонда и United for Wildlife, а также поддерживает дальнейшую работу, которая в настоящее время находится в стадии разработки.

Ранее Аманда в течении 23 лет работала в BAFTA на должности исполнительного директора благотворительной организации. Аманда сыграла важную роль в основных изменениях, которые претерпела BAFTA: успешное позиционирование организации как выдающейся благотворительной организации, отмечающей самые лучшие работы в области кино, игр и телевидения; поддержка роста творческих способностей; и открывать, вдохновлять и взращивать новые таланты.

Среди многих достижений ее пребывания в BAFTA Аманда руководила огромным расширением благотворительной деятельности организации; был в центре успешной реализации одного из самых амбициозных проектов BAFTA на сегодняшний день - реконструкции ее штаб-квартиры на Пикадилли, 195; и изменил положение Film Awards, создав одно из самых уважаемых во всем мире отраслевых событий в календаре международных премий.

Герцог Кембриджский является Президентом BAFTA.

«Мы очень надеемся на сотрудничество с Амандой и очень рады, что она решила присоединиться к нам в Королевском фонде. Ее обширный опыт будет иметь огромное значение, поскольку мы продолжаем нашу амбициозную благотворительную деятельность».
- ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКИЕ
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2022, 17:04
Сообщение №1019 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская открыли в Лондоне штаб-квартиру IT-холдинга.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 мар 2022, 20:29
Сообщение №1020 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпринцесса Мэри находится в частном отпуске в Австралии. Кронпринцесса была замечена вместе со своей подругой Эмбер Петти в городе Мельбурн.
На родине Кронпринцесса не была с Рождества 2017 года. Из-за множества ограничений на поездки из-за COVID-19 за последние два года Кронпринцесса Мэри не могла поехать в Австралию, и увидеть свою семью.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 04:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных