Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 12 фев 2022, 14:27
Сообщение №131 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Норвегии Астрид празднует свое 90-летие !

Принцессе Норвегии Астрид 12 февраля исполнится 90 лет. По этому случаю королевский дом опубликовал новую фотографию юбилярши. Однако старшая сестра короля Харальда не одинока на своем портрете На ее коленях сидит ее собака Пепита.

По сей день принцесса Астрид активно участвует в жизни королевской семьи. «У нее есть несколько официальных обязанностей каждый год, она является председателем правления Мемориального фонда кронпринцессы Марты и имеет двенадцать патронажей, которые она поддерживает по сей день », - говорится в сообщении норвежского суда.

90-летняя женщина была замужем за яхтсменом Йоханом Мартином Фернером в течение 54 лет. У пары было пятеро детей. В 2015 году серебряный призер Олимпийских Игр в Хельсинки скончался в возрасте 87 лет. Ее пятеро внуков и правнук до сих пор дарят принцессе много радости. Так же, как собачка Пепита.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2022, 20:02
Сообщение №132 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Самые яркие моменты рабочего визита Уильяма в ОАЭ 🇦🇪🇬🇧
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 фев 2022, 21:01
Сообщение №133 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
КОРОЛЕВА МАТИЛЬДА В ЦЕНТРЕ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ 1712
Королева Бельгии Матильда посетила центр 1712 , голландскоязычной линии помощи жертвам жестокого обращения. Телефонный номер 1712 существует уже 10 лет.
Королева Бельгии отправилась в Левен, где расположены офисы социальных работников центра 1712, линии экстренной помощи на голландском языке. По этому номеру в любое время могут позвонить люди, столкнувшиеся со случаями насилия. Социальные работники также консультируют жертв жестокого обращения или в случаях жестокого обращения с детьми.
На месте королева Матильда ознакомилась с работой центра и повседневной жизнью работников. Королева Матильда также провела беседу с фронтовыми коллаборационистами и посетила круглый стол в присутствии экспертов, затронувших тему эволюции насилия.

Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 18:12
Сообщение №134 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Матильда в пятницу встретилась со студентами курса сестринского дела высшей школы Haute Ecole Condorcet в Монсе.

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 фев 2022, 21:04
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Международный аэропорт Дубая присоединился к Декларации Букингемского дворца и стал партнёром United for Wildlife. Теперь и здесь будут приниматься меры по предотвращению незаконной торговли продуктами дикой природы.

Я даже зависла-что ж такого незаконного продавалось в аэропорту Дубая? :crazy: У кого-нибудь есть идеи? Моя фантазия пасует.

Хотя это больше похоже на очередное инсценирование бурной деятельности. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 21:16
Сообщение №136 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Гийом и Стефани в сопровождении министра туризма посетили вчера Национальный музей горной промышленности в Рюмеланже. Железорудная шахта "Walert" действовала с 1891 по 1963 год и в 1973 году открылась уже как музей. В 2021 году эта шахта-музей, "свидетель богатого промышленного наследия Люксембурга", приняла 7 тыс. посетителей.

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 21:23
Сообщение №137 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ройал-архив.

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 21:29
Сообщение №138 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Основательница бренда одежды и аксессуаров Ellipsis, которая на прошлой неделе представила свою коллекцию королевским особам, а также вручила Камилле и Кэтрин сумочки, признаётся, что всё ещё не может прийти в себя после той встречи.

В твиттере бренда она разместила фото, на котором герцогини рассматривают разработанные ею платья.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 21:36
Сообщение №139 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ ХОКОН ОТКРЫВАЕТ ВЫСТАВКУ КОРОЛЕВСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
Наследный принц Хокон открыл исключительную выставку в Dronning Sonja KunstStall. В бывших королевских конюшнях хранится коллекция королевских авто. Наследному принцу Хокону удалось обнаружить автомобили, принадлежащие четырем поколениям королевской семьи.

Выставка «Королевские автомобили» демонстрирует публике автомобили, принадлежавшие королевской семье с 1913 года по сегодняшний день. 10 февраля наследный принц Хокон официально открыл эту долгожданную выставку. «Это выставка, которую мы с нетерпением ждали», — сказал наследник престола.

Проходя мимо желтого Mini-Cadillac 1912 года, полученного королевской семьей, кронпринц подтвердил: «Вероятно, это был первый автомобиль в нашей семье, в Норвегии». Этот небольшой автомобиль был подарен королевой Соединенного Королевства Александрой, урожденной датской принцессой, своему внуку, наследному принцу Улафу.

Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 фев 2022, 22:13
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Гийом и Стефани в сопровождении министра туризма посетили вчера Национальный музей горной промышленности в Рюмеланже. Железорудная шахта "Walert" действовала с 1891 по 1963 год и в 1973 году открылась уже как музей. В 2021 году эта шахта-музей, "свидетель богатого промышленного наследия Люксембурга", приняла 7 тыс. посетителей.

Ребенку не разрешают подойти к ней или почему они так тянутся на встречу к друг другу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных