Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Joki
post 21 апр 2022, 11:28
Сообщение №1371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ровнее всех взрослела норвежская принцесса имхо. Не припомню у нее внешности "гадкого подросткового утёнка" в виде резко изменившихся черт лица или явно видимого набора веса, например. Остальные принцессы через пубертат сложнее идут ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 21 апр 2022, 11:45
Сообщение №1372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Ровнее всех взрослела норвежская принцесса имхо. Не припомню у нее внешности "гадкого подросткового утёнка" в виде резко изменившихся черт лица или явно видимого набора веса, например. Остальные принцессы через пубертат сложнее идут ))

Черты лица не сильно менялись, а набор веса был у Ингри Александры, еще какой. Есть фото летние, из их загородного дома около Кристиансанда. Ей лет 15 на них. Она в купальнике белом. Тумбочка такая, с целюлитом. ;) Еще обсуждали, что ММ сама спортивная, а дети раскормленные. Постепенно Ингри Александра пришла в норму. Сама по себе, или спорт+диета, не знаю. Но похудела она прилично.
Кстати, ее брат тоже. Был просто ужас, а на последних фото заметно схуднул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 апр 2022, 11:50
Сообщение №1373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 21 апр 2022, 11:45
ЦИТАТА ( tante )
Черты лица не сильно менялись, а набор веса был у Ингри Александры, еще какой. Есть фото летние, из их загородного дома около Кристиансанда. Ей лет 15 на них. Она в купальнике белом. Тумбочка такая, с целюлитом

Видимо, я пропустила это ) мне её переходный возраст подурнением не запомнился )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 апр 2022, 13:11
Сообщение №1374 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

У Принцессы Изабеллы день рождения, и сегодня ей исполняется 15 лет.
Принцесса празднует свой день рождения с семьей и друзьями, и по этому случаю Кронпринц и Кронпринцесса имеют большое удовольствие поделиться новой серией фотографий именинницы.
📸 Hasse Nielsen ©
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 апр 2022, 13:13
Сообщение №1375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
15?, а на фото все 25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 апр 2022, 13:15
Сообщение №1376 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Елизавета Вторая является единственным британским монархом, появившимся на свет в частном доме - по адресу Брютон-стрит, 17 в Мэйфере, Лондон. Сейчас на этом месте располагается ресторан кантонской кухни Hakkasan.
user posted image

Маленькая Елизавета с бабушкой, королевой Марией, 1927 год
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 апр 2022, 13:21
Сообщение №1377 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новая Барби по случаю дня рождения королевы 😍

Платье цвета слоновой кости и тиара "Кокошник" – знаковый образ Елизаветы II. Стоимость куклы – £94.99.

Барби выпускает ограниченную серию кукол Queen, чтобы отметить платиновый юбилей Ее Величества.

Королева увековечена в виде куклы БАРБИ к платиновому юбилею.

Американский производитель игрушек Mattel, создающий популярных кукол, представил миниатюрную фигурку Ее Величества, основанную на портрете, заказанном в ознаменование ее 60-летия на престоле в 2012 году.
Барби, которая будет доступна с завтрашнего дня, когда королеве исполнится 96 лет, изображает королеву в элегантном платье цвета слоновой кости с голубой лентой, украшенной орденскими орденами.

Кукла Барби королевы Елизаветы II поставляется в платье цвета слоновой кости с синей лентой, украшенной орденскими украшениями.

Тиара королевы Александры «Кокошник» украсит голову королевы. А к празднику платье украсит голубой лентой.
Эту миниатюрную тиару с бахромой так же носила королева Мария, а королева Елизавета 2 в день своей свадьбы с принцем Филиппом.
Ее наряд и медальоны на лентах вдохновлены орденами королевской семьи .
Розовая лента была подарена королеве ее отцом Георгом VI , а бледно-голубая — дедом Георгом V.
Создатели игрушек говорят, что это должно отпраздновать «необычайное правление королевы, которое показало ее лидерство с долгом, гуманитарными усилиями и жизнью общественного служения, объединяя нацию в праздновании, размышлении и сообществе».
Увеличить
Увеличить
Увеличить
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 апр 2022, 13:34
Сообщение №1378 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева и ее лошади
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 апр 2022, 14:59
Сообщение №1379 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ghtham Mote – это средневековая усадьба в графстве Кент. Считается, что это самая небольшая средневековая усадьба в графстве, которая отлично сохранилась до наших дней. А ведь появилась она в 14 веке!

Первый владельцем усадьбы был сэр Томас Каун. В 15 веке недвижимость и земли достались его внуку Ричарду, который занимал высокий пост в Кенте. Потом произошла смена владельцев, и в результате в конце 16 века усадьба досталась семье Селби. Он владели ею 300 лет! Но Все-таки вынуждены был в конце концов ее продать.

Содержать такой огромный дом, ремонтировать его и сохранять в порядке близлежащую территорию было непросто. Его даже чуть не продали нескольким людям, разделив на разные квартиры. Но в конце концов в 1953 года дом достался американцу из Портленда по имени Чарльз Генри Робинсон. Он внес огромный вклад в сохранение этого дома. Ремонтировал его, обставлял старинной мебелью 17 века. Интересно, что по налоговым соображениям сам он проводил тут только четырнадцать недель в году… Чарльз написал завещание, в котором объявил, что передает Ightham Mote и его содержимое Национальному трасту. Он умер в 1985 году. Его прах был замурован недалеко от склепа.

В честь Робинсона ежегодно 4 июля над усадьбой поднимают американский флаг. Рядом с усадьбой — великолепные сады, за которыми с любовью ухаживают волонтеры Фонда. Обстановка тоже прекрасно сохранилась. Бродя по комнатам, можно видеть, как жили богатые владельцы усадьбы в 50х. Самым необычным экспонатом усадьбы считается старинная собачья будка во дворе. Это единственная будка в Англии, которая является архитектурным памятником.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 апр 2022, 15:46
Сообщение №1380 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевские аккаунты в соц. сетях:

С днем рождения, Ваше Величество!

Сегодня, когда королеве исполняется 96 лет, мы делимся этой фотографией юной принцессы Елизаветы в двухлетнем возрасте.

В то время она была старшей дочерью герцога и герцогини Йоркских, и никто не ожидал, что она станет королевой. Ее жизнь изменилась в 1936 году, когда ее дядя, король Эдуард VIII, отрекся от престола, ее отец стал королем Георгом VI, а сама юная принцесса стала предполагаемой наследницей.

После печальной смерти отца в 1952 году принцесса Елизавета стала королевой Елизаветой II в возрасте всего 25 лет, и в этом году она отмечает платиновый юбилей — 70 лет на троне — впервые в британской истории.
5 июля 1928 г.
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных