Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 28 апр 2022, 21:11
Сообщение №1511 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Филипп – новый претендент на сербский престол. Его старший брат принц Петр неожиданно отказался от своих притязаний.

Взрыв в сербской королевской семье! Князь Петр освободил свое место в линии наследования. Старший сын наследного принца Александра уже подписал свидетельство об отречении. «Я не отказываюсь от прав, вытекающих из права наследовать имя, члена королевской семьи, титула принца и всех других прав и обязанностей, которые закон и традиция дают и налагают на члена семьи», — провозгласил принц Петр. Только от своего места в престолонаследии он отказался в пользу своего младшего брата принца Филиппа.

Официально неженатый 42-летний мужчина заявил, что хочет принять лучшее решение для своего народа. Потому что сам он живет не в Сербии, а в Севилье, Испания. 40-летний принц Филипп уже несколько лет живет в Белграде со своей женой принцессой Даницей. Их свадьба в 2017 году стала огромным событием для Сербии. 800 гостей посетили церемонию венчания в соборе Святого Михея. Королевские особы, такие как кронпринцесса Виктория, София Испанская или принцесса Анна. Между тем, у пары мечты есть сын. Принцу Стефану четыре года.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 28 апр 2022, 21:19
Сообщение №1512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
У Летисии плечики вшиты в блузку. Неужели возвращается эта адская мода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 28 апр 2022, 21:32
Сообщение №1513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Fossya от 28 апр 2022, 15:37
немного непривычные образы для такого круга, посмотрела прогноз - ну там максимум 29-30 градусов. Жарко)
у меня в классе в прошлом мае было до 40, на улице 35. Ниче, форма обязательна, все в брюках и рубашках)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 апр 2022, 21:59
Сообщение №1514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тушканчик, ой-ой
хоть адаптированая?
я помню советскую форму в красноводске это были голубые платья с короткими рукавами +фартук и у мальчиков рубашка с коротким рукавом и шорты
а в астрахани уже в РФ мы носили тоже короткий рукав + парни ходили в таких широченных тонких брюках глубокого синего цвета-но реально они просвечивались +рубашка с коротким рукавом
в пиджак в +27 уже точно никто не залезал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 28 апр 2022, 22:47
Сообщение №1515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 28 апр 2022, 23:59
обычная форма. Мы до того два года только длинный рукав у рубашек покупали, ну папа же в плюс 30 в такой же в кабинете. А в тот май сварились все. Купили короткий на одну неделю)) теперь он любимый у них.

Так что летние платьишки в официальном визите - не знай. Я учитель, все как всегда - закрытые плечи, классические брюки и тп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 апр 2022, 22:57
Сообщение №1516 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Памятник Екатерине Великой в Цербсте (на родине предков).
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 апр 2022, 00:49
Сообщение №1517 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Первое официальное мероприятие королевы после дня рождения - Ее Величество приняла в Виндзоре президента Швейцарской Конфедерации Иньяцио Кассиса.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 апр 2022, 11:39
Сообщение №1518 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
⚜ Дети будут участвовать в параде, а именнно в каретной процессии, как сообщает Daily Mail, в Виндзоре детям показывали как надо себя вести, когда карета будет в пути.

⚜Будет официальные фотографии (ожидается что будет 3 фотографии).

⚜ Джордж, Шарлотта и другие дети посетят службу в Часовне Святого Павла.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 апр 2022, 11:53
Сообщение №1519 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
23 ноября 2010 года Кларенс-хаус объявил, что свадьба состоится 29 апреля 2011 года (в день святой Екатерины Сиенской) в Вестминстерском аббатстве.
[+]
Текст

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Утром в день свадьбы Уильям получил титулы: герцог Кембриджский, граф Стратерн (Strathearn) и барон Каррикфергюс (Carrickfergus), а Кэтрин после свадьбы стала Её Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской.
Это соответствует практике предоставления титулов после бракосочетания королевским принцам, у которых их ещё нет (например, принц Эндрю стал герцогом Йоркским, когда он женился в 1986 году).

Титулы также имеют символическое значение — Стратерн близок к Сент-Андрусу в Шотландии, где пара познакомилась, будучи студентами, а Каррикфергюс находится в Северной Ирландии🍀

В сочетании с имеющимся у него титулом, связанным с Уэльсом, и его новым титулом "герцог Кембриджский", связанным с Англией, все титулы Уильяма связывают его с каждой из четырёх стран в Соединённом Королевстве. 👑
user posted image
user posted image

Ряд малоизвестных фактов о свадьбе Уильяма и Кейт ❤

▪ Свадьба была назначена на 2013 год, т.к в 2011 году был юбилей у принца Филиппа, а в 2012 Олимпиада.

▪ Бывшая пассия Уильяма , пыталась поссорить пару, но пара пригласила ее к себе домой, где все обсудили.

▪Изначально планировали частную свадьбу, но королева назвала эту свадьбу «королевской».
user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 апр 2022, 12:05
Сообщение №1520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
да уж..Кейт могла влететь ещё на 2 года ожидания - я думай хейт был бы просто фантастический и так ей попала по полной
на фоне этого взрывная свадьба Гарри -просто фантастика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных