Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
28 апр 2022, 21:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц Филипп – новый претендент на сербский престол. Его старший брат принц Петр неожиданно отказался от своих притязаний. Взрыв в сербской королевской семье! Князь Петр освободил свое место в линии наследования. Старший сын наследного принца Александра уже подписал свидетельство об отречении. «Я не отказываюсь от прав, вытекающих из права наследовать имя, члена королевской семьи, титула принца и всех других прав и обязанностей, которые закон и традиция дают и налагают на члена семьи», — провозгласил принц Петр. Только от своего места в престолонаследии он отказался в пользу своего младшего брата принца Филиппа. Официально неженатый 42-летний мужчина заявил, что хочет принять лучшее решение для своего народа. Потому что сам он живет не в Сербии, а в Севилье, Испания. 40-летний принц Филипп уже несколько лет живет в Белграде со своей женой принцессой Даницей. Их свадьба в 2017 году стала огромным событием для Сербии. 800 гостей посетили церемонию венчания в соборе Святого Михея. Королевские особы, такие как кронпринцесса Виктория, София Испанская или принцесса Анна. Между тем, у пары мечты есть сын. Принцу Стефану четыре года. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
28 апр 2022, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
У Летисии плечики вшиты в блузку. Неужели возвращается эта адская мода.
|
|
|
|
Тушканчик |
28 апр 2022, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Fossya от 28 апр 2022, 15:37немного непривычные образы для такого круга, посмотрела прогноз - ну там максимум 29-30 градусов. Жарко) у меня в классе в прошлом мае было до 40, на улице 35. Ниче, форма обязательна, все в брюках и рубашках)
|
|
|
|
Тать*** |
28 апр 2022, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тушканчик, ой-ой хоть адаптированая? я помню советскую форму в красноводске это были голубые платья с короткими рукавами +фартук и у мальчиков рубашка с коротким рукавом и шорты а в астрахани уже в РФ мы носили тоже короткий рукав + парни ходили в таких широченных тонких брюках глубокого синего цвета-но реально они просвечивались +рубашка с коротким рукавом в пиджак в +27 уже точно никто не залезал
|
|
|
|
Тушканчик |
28 апр 2022, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 апр 2022, 23:59обычная форма. Мы до того два года только длинный рукав у рубашек покупали, ну папа же в плюс 30 в такой же в кабинете. А в тот май сварились все. Купили короткий на одну неделю)) теперь он любимый у них. Так что летние платьишки в официальном визите - не знай. Я учитель, все как всегда - закрытые плечи, классические брюки и тп
|
|
|
|
Fossya |
28 апр 2022, 22:57
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Памятник Екатерине Великой в Цербсте (на родине предков).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2022, 00:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2022, 11:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
⚜ Дети будут участвовать в параде, а именнно в каретной процессии, как сообщает Daily Mail, в Виндзоре детям показывали как надо себя вести, когда карета будет в пути. ⚜Будет официальные фотографии (ожидается что будет 3 фотографии). ⚜ Джордж, Шарлотта и другие дети посетят службу в Часовне Святого Павла.
|
|
|
|
Fossya |
29 апр 2022, 11:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
23 ноября 2010 года Кларенс-хаус объявил, что свадьба состоится 29 апреля 2011 года (в день святой Екатерины Сиенской) в Вестминстерском аббатстве. Сент-Джеймсский дворец объявил 5 января, что церемония начнётся в 11:00 по местному времени и что невеста приедет в аббатство на машине, а не в конном экипаже (который был традиционным транспортом для королевских невест). Маршрут был запланирован вдоль Мэлл, через парад конной гвардии и до Уайтхолл в аббатство.
Было также объявлено, что расходы на саму свадьбу возьмёт на себя королевская семья и Миддлтоны, тогда как расходы на обеспечение безопасности и транспорт будут покрыты за счёт британской казны. Пара также просила делать пожертвования в благотворительные учреждения вместо традиционных свадебных подарков; с этой целью они создали Благотворительный фонд принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон.
Стоимость свадьбы, как сообщается, составила 20 миллионов фунтов стерлингов. По оценке австралийской газеты Herald Sun, 32 миллиона австралийских долларов было потрачено на безопасность и 800 тысяч — на цветы. Оценки стоимости для экономики дополнительных государственных праздников колеблются от 1,2 до 2,9 миллиарда фунтов стерлингов. Государственное туристическое агентство VisitBritain прогнозировало, что свадьба вызовет туристический бум, который будет продолжаться несколько лет и даст в итоге дополнительно 4 миллиона туристов и 2 миллиарда фунтов стерлингов туризму Великобритании. В 06:00 дороги по процессии маршрута были закрыты для движения транспорта. После 08:15 основные гости, генерал-губернаторы, премьер-министры королевств Содружества и дипломаты прибыли в аббатство. Принцы Уильям и Гарри покинули Кларенс-хаус в 10:10 в Bentley State Limousine и прибыли в 10:18, после чего прибыли представители зарубежных королевских семей, семья Миддлтон и, наконец, семья принца (принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, принцесса Великобритании и вице-адмирал Тимоти Лоуренс; герцог Йоркский, принцесса Беатриса и принцесса Евгения; граф и графиня Уэссекские). По традиции, королева и герцог Эдинбургский были последними членами королевской семьи, покинувшими Букингемский дворец, и прибыли в аббатство в 10:48. Сторона невесты покинула Goring Hotel в бывшем первом State Rolls-Royce Phantom VI в 10:52, вовремя для начала службы в 11:00. Службу закончили в 12:15, после чего молодожёны отправились в Букингемский дворец в процессии, состоящей из других членов королевской семьи, родителей жениха и невесты, шафера и подружек. В 13:25 пара вышла на балкон Букингемского дворца, чтобы посмотреть воздушный парад бомбардировщика Avro Lancaster, истребителя Supermarine Spitfire и истребителя Hawker Hurricane с двумя истребителями Typhoon и двумя истребителями-бомбардировщиками Tornado GR4.
Вестминстерское аббатство, основанное в 960 году, имеет особый статус и известно как «королевская собственность». Хотя аббатство было традиционным местом для коронаций с 1066 года, оно только недавно стало церковью для королевских свадеб; до 1918 года большинство королевских свадеб проходили в королевских часовнях, таких как королевская часовня в Сент-Джеймсском дворце и часовня святого Георгия в Виндзорском замке. Аббатство вместимостью 2000 человек стало местом проведения последних королевских свадеб, в том числе свадеб Елизаветы II (тогда принцессы Елизаветы) и герцога Эдинбургского (в 1947 году), принцессы Маргарет и Энтони Армстронг-Джонса (в 1960 году), принцессы Анны и Марка Филлипса (в 1973 году) и герцога Йоркского и Сары Фергюсон (в 1986 году). В качестве декоративного дополнения в аббатстве для церемонии была создана аллея из шестиметровых деревьев, шести полевых клёнов и двух грабов, расположенных по обе стороны от основного прохода.
[ закрыть ]     Утром в день свадьбы Уильям получил титулы: герцог Кембриджский, граф Стратерн (Strathearn) и барон Каррикфергюс (Carrickfergus), а Кэтрин после свадьбы стала Её Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской. Это соответствует практике предоставления титулов после бракосочетания королевским принцам, у которых их ещё нет (например, принц Эндрю стал герцогом Йоркским, когда он женился в 1986 году). Титулы также имеют символическое значение — Стратерн близок к Сент-Андрусу в Шотландии, где пара познакомилась, будучи студентами, а Каррикфергюс находится в Северной Ирландии🍀 В сочетании с имеющимся у него титулом, связанным с Уэльсом, и его новым титулом "герцог Кембриджский", связанным с Англией, все титулы Уильяма связывают его с каждой из четырёх стран в Соединённом Королевстве. 👑   Ряд малоизвестных фактов о свадьбе Уильяма и Кейт ❤ ▪ Свадьба была назначена на 2013 год, т.к в 2011 году был юбилей у принца Филиппа, а в 2012 Олимпиада. ▪ Бывшая пассия Уильяма , пыталась поссорить пару, но пара пригласила ее к себе домой, где все обсудили. ▪Изначально планировали частную свадьбу, но королева назвала эту свадьбу «королевской». 
|
|
|
|
Тать*** |
29 апр 2022, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
да уж..Кейт могла влететь ещё на 2 года ожидания - я думай хейт был бы просто фантастический и так ей попала по полной на фоне этого взрывная свадьба Гарри -просто фантастика
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|