Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
secret secrets |
5 мая 2024, 23:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34394
досик-бобосик
nj.filippova
 |
присмотритесь, это кардиган. кардиган это когда блузку и юбку видно тоже сразу. А тут сидит сдобность такая, удобно запахнувшись в мягенькое, ноги голые торчат. в брезгливом полуобмороке возможно, это местный метод контрацепции)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
6 мая 2024, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
похоже, что ему понравилось на родах, Даже врач, принимающий роды, выглядит счастливее молодого отца.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
6 мая 2024, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 15:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 15:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В сети появилось видео, снятое старшей дочерью Питера Филиппса, Саванной, предположительно, на пасхальных каникулах 2022 года в Виндзорском замке. Девочка сама отправила ролик владельцу одного из фан-аккаунтов королевской семьи.
На видео появляются Луи, Шарлотта и Лена Тиндалл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 16:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 16:09
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Беатрис дала свое первое интервью в прямом эфире!
35-летняя королевская особа поболтала с ведущей «This Morning» и своим коллегой по фильму Крейгом Дойлом о своем новейшем благотворительном проекте с «Outward Bound Trust», когда она появилась в прямом эфире с крыши Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.
В то время как она подчеркнула важность своей работы, направленной на помощь молодежи, принцессу спросили о здоровье ее матери спустя месяцы после того, как та узнала о раке кожи. Принцесса Беатрис заверила зрителей ITV, поскольку она заявила, что «Ферджи чувствует себя действительно хорошо».
«У нее все действительно хорошо, спасибо тебе, Джози. В прошлом году у нее были проблемы со здоровьем, но сейчас все в порядке», — сказала принцесса Беатрис.
«В свои 64 года она процветает, она через многое прошла, но я думаю, что сейчас она действительно становится самостоятельной. Мы просто напоминаем, что когда у кого-либо из родителей или отдельного человека возникают проблемы со здоровьем, просто проведите необходимые проверки. Мы с сестрой так гордимся ею за то, что она предприняла шаги для получения этих чеков».
Редкая семейная проницательность побудила Крейга Дойла застенчиво обратиться к остальным членам королевской семьи, сказав: «Это было послание от всей вашей семьи, потому что это был тяжелый год для всех вас по всем направлениям (...) Я знаю, это был тяжелый период», на что принцесса ответила: «Нет ничего важнее семьи».
Джози быстро вмешалась, поскольку ей очень хотелось отправить сообщение Саре Фергюсон, в котором говорилось: «Мы все большие поклонники твоей мамы здесь, на программе «This Morning», передашь нашей маме привет?» И принцесса Беатрис была рада услужить: «Конечно, я передам маме наилучшие пожелания. Когда я вернусь в Великобританию, может быть, мы сможем сделать что-нибудь вместе».
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 16:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Аккаунт королевской семьи опубликовал в социальных сетях видео, посвящённое коронационнному уик-енду.
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 16:22
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
Fossya |
6 мая 2024, 17:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Король Фредерик X и Королева Мэри прибыли с государственным визитом в Швецию.    Кронпринцесса Швеции Виктория и Принц Даниэль приветствуют Короля Фредерика X и Королеву Мэри в Швеции.   Сегодня начался первый государственный визит Королевской четы Дании с 1985 года. Совсем недавно датских гостей приветствовала размахивающими флагами тогдашняя 8-летняя Кронпринцесса вместе со своим братом и сестрой принцем Карлом Филиппом и принцессой Мадлен. Сегодня принцесса Эстель и принц Оскар приветствовали в Стокгольме своих крестных родителей, новую Королевскую чету Дании. Король Дании Фредерик X, Королева Мэри, Король Швеции Карл XVI Густав и Королева Сильвия.  Король Дании Фредерик X и Королева Мэри с Королевской семьей Швеции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|