Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

secret secrets
post 10 июн 2024, 14:56
Сообщение №17221 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
халатность
я так понимаю, это всё тренд. Снижать потребление, делать меньше мусора. Фанера это биоразлагаемый материал. Другое дело - 50 м дорожки из полиэстра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июн 2024, 15:02
Сообщение №17222 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мне очень нравится эта фотка!

Пока это единственная реально красивая картинка.

Снижать потребление, делать меньше мусора

При этом остальной настил накрыт каким-то покрытием, типа рогожки. Съэкономили только на 10 см торцов. Не логично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 июн 2024, 15:02
Сообщение №17223 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И пофиг на ту фанеру у церкви )
я так понимаю, в собор они пошли так как он местный ‘царь’)) То есть отдал должное подданным - точно как в Австрии и Германии местные дворяне по деревне ходят в нарядах, соблюдают традицию.

Оставшись дома, они могли всё пошикарнее сделать. И, видимо, сделали :D

То есть этот стрёмный настил можно двояко толковать. С одной стороны - вот какие мы скромные. А с другой - сходим уж в собор этот ваш, раз надо, отметимся. Но нам это тоже не нравится. И настил ваш дурацкий не нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 10 июн 2024, 15:20
Сообщение №17224 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Пока это единственная реально красивая картинка.
Все более-менее крупные планы вывели в ч/б, чтобы уставшее лицо невесты не так бросалось в глаза. А на цветных фото издалека не видно.

Вообще на помолвочной фотографии была жизнерадостная девушка.

А на свадебной выплыла уставшая изможденная женщина средних лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 10 июн 2024, 15:22
Сообщение №17225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
мадам на фото не может одеться, как Кейт.
И кто же может ей помешать? ;)
Вкусо он или есть, или его нет. Маркл вон по протоколу точно должна была одеваться как Кейт и ее мама, но.... у нее свой вкус.
Не обязательно костюм строний, на свадьбы были даму одетые вполне себе в платьюшки, но нарядно и подходящие именно для свадьбы, а не для вечеринки у бассейна. Евгения не отличается особым умением одеваться, но была в красивом платье в церкви. Правда, потом надела какой-то стремный нарядец с цветуЕчками. :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 июн 2024, 15:45
Сообщение №17226 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И кто же может ей помешать?
я так понимаю, выставишь сама себя дурой, одевшись не по статусу

уставшее лицо невесты
может, она в наса работает? Спутники запускает - и на свадьбу еле вырвалась? Летела коммерческим рейсом, не выспалась и тп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июн 2024, 15:54
Сообщение №17227 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Внук королевы Елизаветы II и Гарриет Сперлинг в субботу 8 июня присутствовали в Beaufort Polo Club в Тетбери. В клубе в рамках трехдневного фестиваля проходил матч по поло, параллельно с которым были организованы благотворительный обед и сбор средств для LAP Research UK, покровителем которого Питер Филлипс является в течение десяти лет.

Влюбленные пили вино, обнималась и целовалась, наблюдая за ходом игры.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июн 2024, 16:02
Сообщение №17228 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
8 июня Ее Величество присоединилась к участниками литературного фестиваля "Читальный зал королевы" во дворце Хэмптон-корт.

user posted image
user posted image

С Сарой Чатто, дочерью принцессы Маргарет.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июн 2024, 16:17
Сообщение №17229 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В честь отъезда сборной на Евро сегодня в Сент-Джордж Парк были приглашены школьники со всего региона Мидлендс. Ребята поучаствовали в товарищеском турнире друг против друга и встретились с футболистами сборной, главным тренером и, конечно, принцем Уэльским.

user posted image
user posted image
user posted image

В Сент-Джордж Парке Уильям обратился к футболистам сборной Англии:

"Ребята, по пути сюда я думал о том, что стоит сказать. И я подумал: "Какой совет я могу предложить такой опытной команде и Гарету, что мог бы сказать, что помогло бы вам перед отъездом?" Сегодня утром я вёз детей в школу и спросил их: "Что сегодня сказать английской сборной?"

Лучшим советом, который я получил, был совет есть в два раза больше, чем вы привыкли. Потом я представил, как вы бегаете по полю с огромными животами и болью в боку. Так что, возможно, совет моего младшенького стоит воспринимать скептически, особенно в отношении команды физиотерапевтов".

Уильям предупредил, что турнир будет сложным, и что английская сборная станет мишенью для других команд. По словам принца одним лишь талантом чемпионат не выиграешь и призвал черпать вдохновение в доме, детстве и семьях. "Чем бы ни был этот источник, черпайте из него прямо сейчас. Развивайте его, подбадривайте себя, потому что никогда не знаешь, когда это может пригодиться. Футбол на турнире - жёсткая штука, она требует гораздо большего, нежели у вы уже отдали. Позади длинный сезон, и мы снова просим вас вернуться в игру. Будет трудно, будет весело, будет то, о чём вы мечтали; надев эту футболку сборной и имея клубный опыт игры в футбол... Вам придётся обращаться к этому опыту, держать его в голове.

Я хочу, чтобы вы знали, как много для нас всех значит ваша поездка туда. Вы отдаёте себя без остатка, играете за футболку, друг за друга, за страну, потому что все вас поддерживают. Мы очень переживаем за то, как вы будете играть".

Уильям пообещал, что будет смотреть каждую игру с участием английской сборной и пожелал удачи игрокам.

"Я правда чувствую, что вы едины. Вы боретесь друг за друга, играете друг за друга, и вам небезразлично, что вы надеваете эту футболку".
user posted image
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 10 июн 2024, 17:35
Сообщение №17230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Сравните Кейт, и мадам на фото выше.В ядовитого цвета платье, с цветуем в растрепанных волосах, и с баулом.
это второй день свадьбы :) Кейт официальнее всех прочих гостей, так сказать дресс код строже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных