Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 12 июн 2024, 21:08
Сообщение №17271 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Летиция

12 июня королева Летиция встретилась с попечительским советом Резиденции Эстудиантес в Мадриде. Резиденция Эстудиантес считается одним из самых важных культурных центров Испании. Она была основана в 1910 году и предоставляет жилье студентам. Её миссия состоит в том, чтобы дополнять университетское образование, создавая интеллектуальную среду и условия для жизни учеников. Летиция поприветствовала членов попечительского совета и сфотографировалась вместе с ними.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 12 июн 2024, 21:22
Сообщение №17272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Летиция

И она открыла для себя уколы? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 июн 2024, 21:32
Сообщение №17273 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
12 июня Его Величество принял верительные грамоты у послов Кубы и Северной Македонии.\

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 июн 2024, 22:07
Сообщение №17274 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
12 июня Ее Величество посетила выставку Gardening Bohemia в Музее садоводства. На выставке представлена книга с описанием сада Букингемского дворца.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 12 июн 2024, 22:27
Сообщение №17275 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Великий Герцог Анри увлечен местной флорой и фауной. Ежегодно он посещает заповедник и орнитологический центр, чтобы наблюдать за эволюцией растений и птиц. Во вторник у него была встреча с ассоциацией "Natur&Emwëlt", отвечающей за кольцевание сов.
🪹 Его Королевское Высочество получил разъяснения по поводу Совиных – семейства хищных птиц – находящегося под большой угрозой исчезновения в Великом Герцогстве. Присутствие этого вида, когда-то многочисленного, резко сократилось после глубокой трансформации их естественной среды обитания и окружающей среды. Ассоциации мобилизовались, чтобы спасти этих птиц, установив гнездовые ящики по всей стране.
👏 Усилия ассоциаций были вознаграждены: переписи свидетельствуют об улучшении их присутствия, даже если ситуация остается критической. Великий герцог хотел бы поздравить всех, кто причастен к выживанию этих хищных птиц в Люксембурге.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 июн 2024, 11:38
Сообщение №17276 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Апельсины опять танцевали)

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 июн 2024, 11:44
Сообщение №17277 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Бельгии посетила концерт в кожаном пиджаке (жакете) Giorgio Armani.

Цена этой вещи из кожи наппа - $17 000. Критика в адрес Матильды не заставила себя ждать.

user posted image
user posted image

Матильда в этот понедельник присутствовала на скрипичном концерте, организованном участниками музыкального конкурса королевы Елизаветы, с которым она тесно связана.

Королева сделала это конфиденциально, без журналистов и фотографов. Тем не менее, один из присутствующих на месте посетителей концерта сделал фото, которое раскрывают детали образа Матильды.

Матильда выбрала для концерта оригинальный френч. Модель от Armani из двухцветной кожи наппа. Пиджак выполнен итальянскими мастерами на прозрачной тюлевой основе, «легкой как перышко». Имеет небольшую потайную застежку на крючок на талии и рукава длиной три четверти.

Королева сочетала свой пиджак от Армани с белой блузкой и черными брюками.

Из комментариев к новости в соцсетях

«Я бельгиец и фанат королевской семьи, но 17 000 долларов за куртку — это более чем безумие в нынешней экономической ситуации, в которой мы находимся»

«17 000 долларов — это слишком много для этого. Да, у них есть деньги, но это неприлично»

«Вы уверены в цене? Если она верна, то ваш выбор, несомненно, чужд бельгийской экономике»

«Мне никогда не нравилась королева Матильда в Армани. Это не подходит к ее стилю, но она явно любит Армани. Не стоило того. 12 000 долларов, но выглядит дешево»

«Учитывая, сколько бельгийцы тратят на Армани, и Армани кутюр, хочется, чтобы часть этих средств они потратили на пару свежих тиар»

«Мэри Датская купила тиару с бриллиантом и рубинами за €8,050. Бельгийцам на заметку!»

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 13 июн 2024, 12:12
Сообщение №17278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
12 июня королева Летиция встретилась с попечительским советом Резиденции Эстудиантес в Мадриде. Резиденция Эстудиантес считается одним из самых важных культурных центров Испании. Она была основана в 1910 году и предоставляет жилье студентам. Её миссия состоит в том, чтобы дополнять университетское образование, создавая интеллектуальную среду и условия для жизни учеников. Летиция поприветствовала членов попечительского совета и сфотографировалась вместе с ними.

очень неудачное сочетание блузки и брюк :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 июн 2024, 13:12
Сообщение №17279 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА
но выглядит дешево

:BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 13 июн 2024, 15:08
Сообщение №17280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
хочется, чтобы часть этих средств они потратили на пару свежих тиар
Это потому. что тиары как бы государству принадлежат, интересно, или какая-то еще есть причина? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных