Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
9 фев 2025, 20:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2025, 20:47
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня свой 4-й день рождения празднует Огаст(Август) Филипп Хоук Бруксбэнк🎉🎉🎉 Принцесса Евгения трогательно поздравила сына: "С днем рождения, мой дорогой Оги. Сегодня тебе 4. И какие удивительные 4 года. Ты такой невероятно сосредоточенный и любознательный, полный приключений и скорости. Не могу дождаться всех наших приключений... их еще так много будет. Я люблю тебя, мой мальчик, мой ангел".
|
|
|
|
secret secrets |
9 фев 2025, 22:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
макияж для Мари-Шанталь на свадьбу Нико и Хрисии ощущение, что появился второй тренд. Первый это выглядеть, как Кардашьян. А второй, как Мелания Трамп. Они с М-Ш явно одного поля ягодки. Вика Б туда же. И наряды белого цвета тоже любит, и М-Ш, и Вика. Недавно были фото другой бывшей Спайс Герлз тоже а белом. Красиво!
|
|
|
|
Daaro |
10 фев 2025, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вика Б туда же Ну нет, не согласна. Стиль Вики выстрадан, так сказать, ей самой. Дама она довольно узнаваемая и со стилем Мелании ее аутфиты не имеет ничего общего. И наряды белого цвета тоже любит, и М-Ш, и Вика Так тренд нынче)).
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2025, 02:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2025, 14:14
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принцесса Инес Мари Лилиан Сильвия, герцогиня Вестерботтенская💖  [/url] В атмосфере высокого напряжения Король выступил с речью, объяснив Швеции и остальному миру, что дочь Принца Карла Филиппа и Принцессы Софии получила имя: Инес Сильвия Мари Лилиан. Король немного переволновался и сначала произнес имя первым - Инсе, но буквально через несколько минут суд подтвердил, что «Инес» — правильное имя. И даже порядок имен по-другому назвал☺ Глава службы информации дворца Маргарета Торгрен рассказала изданию Svensk Damtidning, что причина, по которой Король ошибся, заключается в том, что имена держались в секрете даже от Короля до заседании. – Король очень сожалеет, что назвал неправильное имя. Причина, по которой он сказал это неправильно, заключается в том, что имена держались в секрете вплоть до самого заседания, даже от кКороля, говорит Маргарета Торгрен в интервью Svensk Dam.
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2025, 14:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Прекрасные имена дочери Принцпары💖 🔸ИНЕС– очень красивое имя, означающее «чистая» или «святая», корни которого лежат в греческом имени Агнес. 🔸МАРИ – в честь матери Софии Мари Хеллквист. Имя Мари является французской формой имени Мария и еврейского имени Мариам, которое может означать «дерзкая».  🔸ЛИЛИАН – в честь Принцессы Лилиан. Это британское женское имя, которое происходит от английского слова, означающего «лилия».  🔸СИЛЬВИЯ — в честь Королевы Сильвии. Имя Сильвия образовано от латинского слова silva, что означает «лес».  Герцогиня Вестерботтен - последняя, кто носила этот титул - это мама Короля Карла Густава - Принцесса Сибилла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
10 фев 2025, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
чтобы делиться подробностями своей жизни на борту и проживания с товарищами по команде. там целая съемочная группа с ними плывет)))
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2025, 17:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Свежий выпуск журнала Hello!
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2025, 17:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|