Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 22 фев 2025, 20:13
Сообщение №20661 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Наследная принцесса Катарина-Амалия прибыла на свое первое официальное сольное мероприятие .

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 фев 2025, 20:25
Сообщение №20662 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
21 февраля 2025 года в Туделе, Испания, королева Испании Летиция приняла участие в 31-м Фестивале испанского кино в Туделе, Испания, по случаю 40-летия фильма Марио Камю «Los Santos Inocentes».

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 23 фев 2025, 01:24
Сообщение №20663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Цвет костюма у Амалии классный. Но почему он так помялся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 фев 2025, 16:55
Сообщение №20664 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новые фотографии принцессы Эстель в честь дня рождения . Снимки были сделаны Кейт Габор, которая также сделала самую первую официальную фотографию принцессы Эстель .

user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 24 фев 2025, 15:32
Сообщение №20665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 23 фев 2025, 01:24
Жакет ей уже однозначно велик. Возможно еще по составу ткань с большинм количеством натуральных нитей.
На лицо мне Амалия сейчас меньше нравится, чем когда пополнее была. Переходное состояние ей не очень идет, но она большая молодец, что худеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 фев 2025, 15:43
Сообщение №20666 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпринц и Криштиану Роналду
От Криштиану Роналду сообщение и фото. Криштиану здесь в традиционной саудовской одежде:

Рад отпраздновать День основания вместе с Его Королевским Высочеством наследным принцем Мухаммедом бин Салманом и иметь честь присутствовать на церемонии скачек Кубка Саудовской Аравии в Эр-Рияде.

user posted image

Что такое «День основания»
[+]
Текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 фев 2025, 15:52
Сообщение №20667 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Максима отправилась с официальным визитом в Вашингтон и Нью-Йорк. Ее насыщенная программа будет посвящена ее роли Специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросам финансового оздоровления (UNSGSA).

В ходе ее визита, который продлится с 19 по 25 февраля 2025 года, пройдут обсуждения на высоком уровне по вопросам финансовой доступности и экономической стабильности.

user posted image

20 февраля королева Нидерландов провела содержательную «беседу у камина» с Кристалиной Георгиевой, управляющим директором Международного валютного фонда (МВФ).

Разговор вращался вокруг концепции финансового здоровья и его решающей роли в содействии экономическому росту и устойчивости.

Королева Максима в пальто Max Mara и сапогах Gianvito Rossi.
user posted image

Позднее она встретилась с Аджаем Бангой, президентом Группы Всемирного банка, что еще больше укрепило ее приверженность делу защиты мирового финансового благополучия.

Королева Максима также посетила Институт Милкена — известный некоммерческий аналитический центр, деятельность которого направлена ​​на ускорение мирового прогресса в области здравоохранения, финансов и благотворительности.

В рамках своего визита королева Максима продолжит свою деятельность в Нью-Йорке 24 февраля.

user posted image

Королева Максима в клетчатом платье Franka
Во время своих выступлений в Вашингтоне королева демонстрировала элегантность в хорошо слаженном ансамбле.

Максима остановила свой выбор на платье Franka от Natan Couture с изысканным узором в клетку, которое она надела под пальто из верблюжьей шерсти и кашемира от Max Mara Pistoia насыщенного бордового оттенка.
user posted image

В качестве дополнения к своему наряду она взяла с собой шикарную сумку через плечо Natan Logo в бордовом цвете, а образ завершили сапоги до колен Gianvito Rossi Laura 85 из кожи насыщенного цвета мерло.

https://royalfamily.news/fas...d-franka-dress/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 фев 2025, 19:09
Сообщение №20668 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бывший королевский помощник рассказал, как объявление о рождении принцессы Шарлотты едва не привело к крупной неприятности .

Джейсон Кнауф, тесно сотрудничавший с принцем и принцами Уэльскими, а также герцогом и герцогиней Сассекскими , поделился своими мыслями о королевской семье в рамках нового документального фильма для программы 60 Minutes Australia.

Бывший пресс-секретарь, которого называли одним из «близких доверенных лиц» Уильяма, рассказал, что он был одним из первых, кто узнал подробности рождения Шарлотты 2 мая 2015 года.

Джейсон Кнауф: «Сотни и сотни журналистов и фотографов со всего мира приезжали в Лондон и разбивали лагеря снаружи, пытаясь найти свое место».

Однако новость о ее рождении едва не просочилась в сеть за два часа до того, как дворец был готов объявить об этом, после того как Джейсон понял, что, должно быть, «уронил» пресс-релиз где-то на улице.

В пресс-релизе содержались ценные подробности, включая время рождения и вес Шарлотты.

Но каким-то чудом ни одно СМИ не успело заполучить эту информацию, и объявление было сделано, как и планировалось.

Джейсон вспоминает: «Мы собирались объявить об этом только через пару часов, и у меня был этот листок бумаги, чтобы написать этот пресс-релиз.Я все еще там, среди сотен журналистов, пытающихся сохранить невозмутимый вид, а потом я не смог найти этот листок бумаги, и, по-моему, я уронил его где-то на улице».

Он добавил: «Нам удалось прорваться, но не объявить об этом. Но где-то на той улице все время лежал листок бумаги, на котором было написано, что родилась маленькая принцесса, во сколько и сколько она весит. Это было что-то вроде того, как будто сердце ушло в пятки, пока мы не добрались до объявления, и я это пережил. Я так и не нашел его, и никто из СМИ тоже. Так что это все, что действительно имело значение».

user posted image

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 фев 2025, 19:15
Сообщение №20669 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Наряду Амалии сильно не повезло с погодой.
Ну и сочетание кожаных перчаток с аксами из соломки мне как-то не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 фев 2025, 19:22
Сообщение №20670 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Эстель
похожа на всех сразу))) и даже на Летицию)

Отредактировано: secret secrets в 24 фев 2025, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 02:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных