Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
12 мар 2025, 00:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня Уильям пошутил, что побил рекорд, как человек, который "дал пять" самое большое количество раз за десять минут. В самом деле, детвора из близлежащей школы с большим энтузиазмом встречала принца в Уилленхолле, где базируется футбольный клуб "Спортинг Халса". "Привет, рад вас всех видеть", - говорил Уилл, обнимаясь с детьми, фотографируясь для селфи и хлопая по протянутым к нему ладошкам. Особенно приятно было видеть плакат со словами "Астон Вилла" лучшая" и "Привет, принц Уильям, надеюсь, ты станешь хорошим рефери, удачи". В Уэст-Мидлендс принц приехал, чтобы присоединиться к тренировке для рефери, организованной Английской футбольной ассоциацией в рамках своей кампании, целью которой является привлечение к профессии рефери темнокожих, азиатов и людей смешанного происхождения. Сначала Уильям побывал на уроке теории, побеседовал с преподавателями и узнал о фолах, сигналах свистка и судейских флажках. Также принц познакомился с профессиональным рефери и лейтенантом британской армии Леви Грей, которая рассказала ему о своём карьерном пути. "Это было потрясающе, я так рада, что смогла быть здесь, и что он смог приехать и поддержать подобное мероприятие. Мы беседовали о женщинах в футболе, который, по моему мнению, развивается, и как отличается женская игра от мужской, в том плане, что это немного более семейное мероприятие, в нём чуть больше поддержки, и говорили о мероприятиях, посвящённых разнообразию, как это, и о том, как важно, чтобы ты видел это и верил в это. Мы хотим видеть людей, который смотрят футбол дома или на кромке поля и думают: "Это мог бы быть я", - рассказала Леви.     
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 00:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 мар 2025, 00:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Чет шляпка сама по себе))
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 00:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Чет шляпка сама по себе)) Майка в шляпке не хватает)))
|
|
|
|
secret secrets |
12 мар 2025, 00:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
За что люблю Чарльза - он, наверное, единственный мужчина в мире, который такими большими, распухшими пальцами так непринуждённо может держать маленькую чашечку на блюдце
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 00:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
непринуждённо может держать маленькую чашечку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 00:50
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Внучка принцессы Маргарет, Маргарита Армстронг-Джонс, в своей социальной сети поделилась видео рабочего процесса: девушка занимается изготовлением украшений для женщин.
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 01:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Речь королевы Камиллы на сегодняшнем приёме в честь организации «Женщины Мира», которой она покровительствует: «Дамы и те немногие господа, что пришли сегодня к нам! Как ваш гордый президент, я с огромным удовольствием приветствую вас в Букингемском дворце, чтобы отметить 15-летие «Женщин Мира». В 2010 году, за несколько месяцев до первого нашего фестиваля, я провела первую встречу с «Женщинами Мира» в Кларенс-хаус. На тот момент в компании было всего шесть человек. Глядя в свои записи о той встрече, я увидела, что один из участников так описал ваши планы: «первая и потрясающая платформа, на которой будут самым лучшим образом собраны и представлены таланты женщин со всего мира в области культуры, экологии, образования, экономического и политического лидерства». Проще говоря, как у меня записано, это «первая и потрясающая платформа для женщин, которые не принимают отказов». Пять лет спустя я была рада стать президентом «Женщин Мира». С тех пор в моем расписании на каждый март есть местечко для вас, где-то рядом с Международным Женским Днем. Мне также повезло представлять вас на мероприятиях по всему миру: в Иордании, Гамбии, Гане, США, Новой Зеландии, Австралии и Руанде. Где бы ни проходили эти встречи, я везде встречала удивительных, потрясающих женщин, которые просто не принимают отказов. У некоторых из них - важная общественная роль. Других нельзя называть по имени, потому что это поставит из жизни, и жизни тех, кого они поддерживают, под угрозу. Каждая из них встречала сложности на своем пути, перед которыми запросто могла склониться, и молча принять статус кво. Я говорю, например, о Ялде Хаким, благодаря журналистской работе которой очень многие узнали о положении женщин в Афганистане. Я говорю о Пэрис Томсон, которая так отважно обращалась к обществу, не желающему ее слушать; Пенни Ланкастер, которая добровольно стала особым констеблем; Лора Байтс, писательница и основательница движения «Ежедневный Сексизм». Конечно, любой список женщин, не принимающих отказы, будет неполным без Джуди Келли, которая и основала «Женщин Мира» 15 лет назад. С тех пор организация становилась только сильнее, и уже провела 150 мероприятий и фестивалей в 71 стране мира. Только за прошлый год ее аудитория составила более 1.2 миллионов человек. Сила Джуди, ее искренность и пассионарная увлеченность являются вдохновлением для всех нас, и горе тем, кто решит сказать «нет» в этом доме силы! Глядя на следующие 15 лет, мы видим, что нашей главной задачей является формирование равноправного мира. Это - большое давление. При нынешнем положении вещей 286 лет уйдет на отмену дискриминирующих законов, 140 лет на то, чтобы женщины заняли половину руководящих должностей по всему миру, и 47 лет, чтобы женщины стали представлены в правительствах наравне с мужчинами. Однако, следуя по стопам этих удивительных женщин, которые не принимают отказов, мы надеемся, что всего этого удастся достичь в куда более короткие сроки. Глядя на каждую из вас, я наполняюсь уверенностью, что мы достигнем этого вместе! Спасибо».   
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 01:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера, 10 марта,герцогиня Эдинбургская была в Нью-Йорке, представляя Великобританию и принимая участие в Комиссии ООН по правам женщин, крупнейшем мировом совещании по вопросам гендерного равенства .
|
|
|
|
Fossya |
12 мар 2025, 17:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|