Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

secret secrets
post 9 авг 2022, 09:41
Сообщение №3231 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Без прям не узнать!
не сказала бы)) кафтанчик плюшевый с кистями просто фирменный))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 авг 2022, 09:46
Сообщение №3232 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
У меня вопрос к тем кто носит такой длины платья- а как в нем садиться, наклоняться и тп? Какие трусы туда надевают под низ?
шортики облегающие. У меня как-то коллега пришла в подобном, даже ещё короче. Под платьем было что-то вроде укороченных штанишек велосипедистов.
Но на ноги к такому всё же лучше кеды. Есть прекрасные модели на плоской верёвочной подошве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 9 авг 2022, 09:52
Сообщение №3233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Империя от 9 авг 2022, 06:41
ЦИТАТА ( Империя )
вот странно и получается, что взрослая тетка на официальный выход надевает какой-то пеньюар в стиле "ужин при свечах с мужем". Одно дело когда женщина просто любит ярко интересно одеваться, любит быть в центре внимания, как Максима, и совсем другое когда постоянно провокационные вырезы, разрезы, неуместная длина, фасон, ткань, лишнее оголение. По простому попахивает неуверенностью в себе и какими-то комплексами.

Ничем таким не попахивает. Я вижу, что Летиция увлекается современной модой и спортом, а не кулинарией и фотографией, например. Короткое платье она надела вообще на семейный ужин в ресторан, так что уместно, но короткое её не украшает. В остальном, у Кетрин тоже и плечи открытые бывают, и шорты короткие, просто внешность не такая яркая, поэтому и впечатление другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 авг 2022, 10:07
Сообщение №3234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 8 авг 2022, 21:04
ЦИТАТА ( Тать*** )
фотосессия хоть и в стиле нашего товарища -очень постановочная, но без перебора

Виктория вообще производит приятное впечатление - такая вся уютная, добротная, вполне милая... но вот эти две фотки... я не знаю ))) на первой, где она одна, именно гармония чувствуется - умиротворенная беременная дама и антураж соответствующий ... а на второй, где это чудо рядом (я не про попугая :D ) - как прикол какой-то - эти шорты, ноги, выражение лица ... ощущение отфотошопленного средневекового полотна, на котором пририсовали чужеродный артефакт из другой эпохи )))

Отредактировано: Joki в 9 авг 2022, 10:08
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 авг 2022, 11:19
Сообщение №3235 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Они оба простоваты для той роли, которую пытаются играть. Но женщине проще - так как она жена, прежде всего. А вот мужчине сложней. С его пальцами-сосисками, скромным бюджетом и притязаниями на царявсеяруси))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 авг 2022, 11:44
Сообщение №3236 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Эдоардо не остался в стороне и поздравил Беатрис:

«Ты лучшая жена в мире. Наряду с этим, ты самая лучшая мать в мире. Мы так сильно тебя любим. С Днём рождения, моя дорогая. ❤».
user posted image

Принцесса Евгения трогательно поздравила свою сестру:

«С днём рождения, моя особенная, старшая сестра. Люблю тебя очень сильно».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 авг 2022, 12:04
Сообщение №3237 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Младшая сестра герцогини Кембриджской в будущем станет настоящей леди.

Кэтрин и Филиппа близки и имеют много общего — недавно вторая приветствовала своего третьего ребёнка.

В отличие от своей сестры, Филиппа не собирается когда-нибудь получить королевский титул, но унаследует собственный титул благодаря браку с Джеймсом Мэттьюсом, чей отец — шотландский лэрд (прим. ред.: «лэрд» — тот же «лорд», но на шотландский манер, так как отец Джеймса приобрёл данный титул, купив исторический объект в Шотландии).

Это означает, что в будущем, после смерти отца, Джеймс унаследует титул лэрда Глена Аффрика, а Филиппа станет леди Глен Аффрик.

До тех пор пара может называть себя Джеймсом Мэтьюссом из Глен-Аффрик и миссис Мэтьюсс из Глен-Аффрик.

Филиппа вышла замуж за своего мужа в мае 2017 года, устроив пышную церемонию в церкви Святого Марка в Энглфилде, Беркшир, недалеко от дома семьи Миддлтон.

На церемонии бракосочетания присутствовали её старшая сестра и принц Уильям, а также принц Гарри и принцесса Беатрис. Затем пара приветствовала сына и двух дочерей, а малышка Роуз родилась только в прошлом месяце.

Как ни странно, её отец, Майкл Миддлтон, подтвердил новость о том, что его младшая дочь стала мамой троих детей.

Любящий дедушка подтвердил королевскому репортёру Daily Mail Ричарду Идену, что Филиппа и её муж Джеймс Мэттьюс недавно приветствовали вторую дочь, хотя он отказался сообщить полное имя маленькой девочки.

Майкл и Кэрол Миддлтон теперь являются бабушкой и дедушкой трёх внуков и трёх внучек от обеих дочерей.

У Филиппы и Джеймса также есть трёхлетний сын Артур и годовалая дочь Грейс.

Занятая мама хранила подробности своей третьей беременности в тайне, и эта новость стала очевидной на платиновой вечеринке королевы Елизаветы у Букингемского дворца в начале июне, где Филиппа дебютировала с беременным животом.
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 авг 2022, 12:11
Сообщение №3238 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вот кто хорошо одевается - так это panface Пиппа :clap:

А я думала, у них второй тоже мальчик :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 авг 2022, 12:28
Сообщение №3239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
вижу, что Летиция увлекается современной модой и спортом, а не кулинарией и фотографией, например. Короткое платье она надела вообще на семейный ужин в ресторан, так что уместно
да она может увлекаться чем угодно, это не отменяет неуместности голых плечей и подмышек, а еще голых пяток на многочисленных деловых официальных приемах, когда все вокруг кроме нее, даже женщины в деловых костюмах. Семейный приватный ужин это когда ужинаешь дома с семьей, а когда ты идешь всем семейством под прицелом камер по рынку это не семейный ужин, куда можно выйти хоть в ночнушке. Яркость в данном случае вообще не при чем, есть просто нюанс, что ты публичная персона, жена короля страны, а она скорее производит впечатление администратора фитнес-клуба или салона красоты/клиники эстетической хирургии, где главная цель выглядеть подчеркнуто сексуально и оголенно, максимально демонстрируя весь спектр возможностей для клиентов их заведения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 авг 2022, 12:37
Сообщение №3240 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Империя, мы не знаем всех нюансов. Есть ведь причина, почему Летиция обычно одевается бюджетно. Летние её наряды вообще довольно попсовые - и это у тоже может быть объяснение, почему она одета так по-народному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных