Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 9 авг 2022, 18:10
Сообщение №3251 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

На выходных, Король Карл XVI Густав и Королева Сильвия посетили скаутский лагерь Jamboree22 в Норра Осуме недалеко от Кристианстада.

Скаутский лагерь Jamboree22 собрал 11 000 скаутов со всей Швеции, а также других стран Европы. Темой лагеря была «Мечта об устойчивом мире». В лагере скауты должны были столкнуться с различными проблемами устойчивого развития и вместе найти решения для устойчивого будущего.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 авг 2022, 23:12
Сообщение №3252 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ СУДИТ ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА НА ИГРАХ МЕЙ ХАЙЛЕНД

Принц Чарльз присутствовал на традиционных соревнованиях по шотландским играм в John o'Groats в Хайлендсе. У Чарльза даже была возможность сыграть судью на соревнованиях по перетягиванию каната.

В эту субботу, 6 августа 2022 года, принц Чарльз, известный в Шотландии как герцог Ротсейский, посетил одно из самых ожидаемых событий своего летнего расписания в северной стране. Вот уже 50 лет каждый год проводятся Игры Мей Хайленд, традиционные шотландские игры. Изначально игры были организованы в деревне Мей, недалеко от одноименного замка. С 2016 года игры проводятся в деревне Джон-о'Гроутс, известной как самая северо-восточная оконечность острова Великобритании. Игры Мей Хайленд не проводились с 2019 года из-за пандемии.

Первые Игры Мей Хайленд были проведены 50 лет назад в честь 70-летия королевы-матери Елизаветы. Игры были способом отдать дань уважения ей, ей особенно нравилось останавливаться в Шато-де-Мей. Королева-мать была почетным гостем на первых играх, и, учитывая их успех, было решено проводить их каждый год.

Герцог Ротсейский является почетным лидером этих традиционных игр. Поэтому его приглашают посетить этот день и даже взять на себя роль судьи. В этом году принц Уэльский участвовал, а затем судил раунд перетягивания каната. Традиционные шотландские виды спорта включают метание ствола, метание камней, легкую атлетику, борьбу и перетягивание каната. Помимо спорта, фестиваль предлагает множество мероприятий, таких как выступления народных танцев и музыкальные развлечения.

Принц Уэльский, очевидно, надел свой килт, чтобы принять участие в этом дне, когда напрашивался дождь. В этом году к полувековому юбилею фестиваля был изготовлен специальный тартан.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 авг 2022, 11:48
Сообщение №3253 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

Большая вечеринка по случаю ее 40-летия была отменена. 14 августа должна была быть организована эксклюзивная морская прогулка. Доход от билетов будет передан в пользу организации «Детство». Принцесса Мадлен является почетным вице-президентом фонда, работающего на благо детей. Королева Сильвия организовала фестиваль вместе с сотрудниками «Детства». Но ее пришлось отменить.
«Мероприятие «Поздний летний вечер с детством», запланированное на 14 августа в поддержку Всемирного фонда детства, было перенесено на следующий год, так как многие люди не смогли присутствовать в этом году», — подтвердили Svensk Dazudning члены королевской семьи Швеции .
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 авг 2022, 11:55
Сообщение №3254 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Нидерланды

Это еще один шаг к независимости. Кронпринцесса Амалия получила водительские права. Об этом сообщил Аннемари де Кундер.

В Нидерландах получить водительские права можно с 16 лет. Однако тогда молодые люди должны путешествовать с сопровождающим лицом. Только с 18 лет им разрешается водить машину в одиночку.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Katya-84s
post 10 авг 2022, 12:06
Сообщение №3255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
огромная она..еще рукава такие объемные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 авг 2022, 12:27
Сообщение №3256 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А ничего так Амалии, это чёрное в цветах.

И нафиг ей права?? Будет охранников возить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 авг 2022, 12:43
Сообщение №3257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Была бы Амалия худая, красава была бы )) и высокая, и симпатичная... все при ней.... увы, лишний вес тоже...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 авг 2022, 13:05
Сообщение №3258 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, Амалия у нас настоящая queen size :super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 авг 2022, 00:08
Сообщение №3259 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

Король Фелипе VI и королева Летиция наслаждаются прогулкой со своими дочерьми, принцессой Леонор и инфантой Софией на площади Пласа Майор , в центре Пальма-де-Майорка. В ближайшее время семья закончит свой отпуск на Майорке и отправится в частное путешествие.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

А вот сегодня Летти мне нравится :super: Прекрасный курортный образ. Все сидит на ней чудесно и общее впечатление очень даже.
Вот казалось бы ... белая рубашка и шорты, проще некуда, но какая порой разница как подобрано и сидит!

Фелиппе такой тут душка :love:

Девочки ... обычные.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 11 авг 2022, 01:27
Сообщение №3260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Fossya, мне тоже понравилось как Летисии в этих шортах. Девочки ещё обычные подростки, не оформились до конца, надеюсь похорошеют ещё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 12:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных