Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 25 авг 2022, 23:26
Сообщение №3431 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ЛЕТОМ КРОНПРИНЦЕССА ВИКТОРИЯ ПРОШЛА ВОЕННУЮ ПЕРЕПОДГОТОВКУ
Королевский двор Швеции сообщил, что кронпринцесса Виктория не просто наслаждалась солнцем во время летних каникул. Наследница престола также училась, чтобы обновить свои военные знания. Виктория посещала курсы Solback, организованные вооруженными силами.

В феврале прошлого года Королевский двор Швеции объявил, что 45-летняя наследная принцесса Виктория возобновит в этом году серию военных тренировок, чтобы расширить свои стратегические и оперативные знания о вооруженных силах.

Во вторник, 23 августа наследная принцесса завершила это обучение. Кронпринцесса Виктория посетила курс Solback, который является частью серии тренировок вооруженных сил. Обучение позволяет наследнице престола улучшить свое понимание военных задач и операций на стратегическом, оперативном и тактическом уровне.

Курс Solback организован Академией обороны. Он длится одну неделю и предназначен в первую очередь для руководителей высшего звена органов власти, муниципалитетов и компаний. Цель курса — укрепить понимание участниками политики безопасности Швеции, готовности к кризисам и тотальной обороны.

Королевский двор Швеции объясняет, что это обучение было организовано после окончания Второй мировой войны премьер-министром Таге Эрландером с целью преодоления разрыва между военной обороной и гражданским обществом. В этом году в нем приняли участие около 40 человек.

Король Карл XVI Густав и его единственный сын, принц Карл Филипп, в настоящее время являются единственными двумя членами королевской семьи, регулярно выполняющими военные задания. Дочери короля Швеции меньше вовлечены в армейские дела. Наличие пробелов в этой области может оказаться проблематичным для кронпринцессы Виктории, которая однажды сменит своего отца на шведском престоле и официально станет командующим вооруженными силами страны.

В 2003 году, пройдя многочисленные стажировки в посольствах и государственных учреждениях, кронпринцесса Виктория начала обучение в SWEDINT (Шведский международный центр вооруженных сил). Это обучение научило её основам армейской подготовки в течение трех недель.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синьора Соколла
post 26 авг 2022, 11:21
Сообщение №3432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимир

Жанна 18.10.1998
Ответ на сообщение [?] Fossya от 25 авг 2022, 23:15
Fossya, хорошего Вам отдыха!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 27 авг 2022, 06:28
Сообщение №3433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Это у неё улыбка..
Оскал вот
:swoon: какие морщины в 30 лет могут оправдать согласие выглядеть так? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 авг 2022, 20:22
Сообщение №3434 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
По неподтверждённым данным сообщается, что здоровье королевы вызывает беспокойство, и принц Чарльз ежедневно навещал Елизавету в её шотландской резиденции.

Несколько СМИ из Великобритании сообщили, что Чарльз ежедневно посещал свою мать во время её летнего пребывания в Балморале. Врачи обеспокоены состоянием здоровья королевы, так как она отменила несколько обязательств, взятых на себя за последние несколько месяцев.

Англия собирается привести к присяге следующего премьер-министра после ухода Бориса Джонсона со своего поста. По традиции королева является центральной частью этой церемонии, однако она уже отменила эту встречу.

Опасения по поводу ежедневных визитов Чарльза связаны с началом самой процедуры наследования. Если здоровье королевы продолжит ухудшаться, у Чарльза не будет другого выбора, кроме как плотнее начать посещать все церемонии от имени королевы.
[+]
+
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синьора Соколла
post 28 авг 2022, 21:07
Сообщение №3435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимир

Жанна 18.10.1998
Ответ на сообщение [?] Fossya от 28 авг 2022, 20:22
Fossya, вроде пишут, что оба премьера поедут в Балморал на церемонию назначения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 авг 2022, 15:58
Сообщение №3436 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Жена Николая Второго - Александра Федоровна.

Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 сен 2022, 22:05
Сообщение №3437 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцогиня Корнуолльская провозгласила силу книг и призвала британцев присоединиться к её крестовому походу и привлечь к чтению миллионы детей.

Камилла возглавляет кампании по набору сотен начальных школ для участия в новых кампаниях, призванных произвести революцию в библиотеках по всей стране.

После многих лет острой нехватки инвестиций у каждой четвёртой школы в самых неблагополучных районах нет библиотеки.

Национальный фонд грамотности и издатель Penguin Random House основали Альянс библиотек начальной школы, чтобы помочь преобразовать 1000 библиотек начальной школы к 2025 году, предоставив им книги, а учителям необходимую подготовку и поддержку.

Другие программы, включая программу школьной библиотеки Puffin World of Stories и Chase Rewarding Futures, помогают тысячам детей обрести страсть к чтению.

Чтобы начать новый семестр, школам в наиболее неблагополучных районах страны предлагается доступ к этим программам, которые могут предоставить бесплатные книги, обновить существующие библиотеки или даже построить совершенно новую, чтобы привлечь новое поколение читателей.

В эксклюзивном интервью The Mirror Камилла сказала: «Мы все знаем силу хорошей книги и её влияние на навыки чтения и письма, а также на самочувствие.

Я рада, что так много школ получат пользу от этого замечательного наследия мини-библиотек, и я хотела л бы, чтобы больше детей получали пользу от чтения подобных книг, чтобы улучшить благополучие детей в будущем».

Ранее этим летом школьники герцогини посетили начальную школу Миллбрук в Ньюпорте в Южном Уэльсе, чтобы официально открыть свою новую школьную библиотеку.

В рамках празднования своего 75-летия Камилла представила свою программу «Книги дня рождения», направленную на предоставление 75 начальным школам в неблагополучных районах Великобритании мини-библиотеки на тему благополучия.

Кампания сразу же увенчалась успехом, охватив 25 000 учеников за первые несколько недель, предоставив доступ к специальным «детским ящикам» с названиями, охватывающими весь возрастной диапазон начальной школы от 4 до 11 лет, выбранными с участием детей и молодежи.

Камилла добавила: «В детских сборниках "Книги ко дню рождения герцогини" полно названий, которые обещают юным читателям бесконечные приключения, комфорт, волнение и радость».

Ребекка Колкетт, преподаватель английского языка в начальной школе Southern Road в Плейстоу, Ист-Лондон, рассказала, насколько «уникальными и простыми» были программы NLT, что давало огромные преимущества её ученикам.

Она сказала: «Нет ничего проще, чем принять участие, помощь и содействие приходят с первого дня, и это оказало немедленное влияние на наших детей.

Для детей, которые живут и ходят в школу в типично неблагополучных районах, вполне реальная возможность прожить всё своё детство и не обладать ни одной книги.

Доступ к школьной библиотеке может иметь жизненно важное значение для их развития и общего благополучия.

Если вы представляете школу и думаете, как улучшить свою библиотеку или даже создать её, это прекрасная возможность».

Пока школьники по всей стране готовятся к новому семестру, NLT также запускает программу Reading Zone Challenge по всей Великобритании, предлагая ученикам прочитать две книги и поделиться своими успехами с одноклассниками на бесплатном плакате формата A1, который они получат в готовом виде к запуску 13 сентября.

Школы могут присылать свои плакаты и фотографии классов, а также обладать шансом выиграть бесплатные материалы, включая кресла-мешки для чтения и новые книги.

Фиона Эванс, директор школьных программ Национального фонда грамотности, поручила школам, а также крупным компаниям принять участие в изменении будущего детей по всей стране.

Книги отказывают положительное влияние на их благополучие, успеваемость и шансы на успех в жизни.

«Для выполнения нашей миссии по преобразованию 1000 школьных библиотек к 2025 году и поддержке сотен тысяч детей нам нужны партнёры с разным опытом, навыками и точками зрения. Мы будем рады услышать любые компаний, авторов, образовательных или издательских партнёров, желающих присоединиться к нам».

Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 1 сен 2022, 22:07
Сообщение №3438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вчера была годовщина смерти Ди. Вся суть британкой прессы.
ЦИТАТА
Сегодня в твиттере наткнулась на любопытный скрин старой статьи о Диане, ещё когда та была жива. Она называется "Ди, будь умной как Камилла, и помолчи".
"Диана нуждается в шумихе и скандалах как в воздухе. Иначе зачем она постоянно ставит себя в такие ситуации, которые, как она прекрасно знает, приводят к скандалам и возмущениям публики. Я думаю, по крайней мере, я надеюсь, люди поймут какова она на самом деле и до них дойдёт, что её вечное разыгрывание из себя невинной (овечки)- это жульничество. Что мы имеем так это женщину, у которой очень мало здравого смысла, ещё меньше здравых суждений, у которой очень удобный комплекс "преследуемой жертвы", который она вытаскивает из кармана в качестве защиты всякий раз когда её интриги с прессой из тайных становятся явными. Диана должна поучиться у Камиллы и замолчать".
Обращает на себя внимание предельно хамский тон статьи. Эта же журналистка, Кэрол Мэлоун, в практически тех же выражениях сейчас пишет о Меган.

ЦИТАТА
в день ее смерти: "Мы приносим извинения за заголовок о принцессе Диане на первой странице "Ди сходит с ума по сексу", этот выпуск ещё продаётся в некоторых местах. Мы сейчас заменяем его на специальный 72-страничный памятный выпуск "Прощание с принцессой, которую мы все любили".

Отредактировано: BonBon в 1 сен 2022, 22:08

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 сен 2022, 22:08
Сообщение №3439 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Несколько дней назад Королевский Хашимитский двор объявил о помолвке наследного принца Хусейна. Хорошую новость сопровождали несколько фотосессий, позволивших увидеть лицо Раджвы аль-Саиф, счастливицы, которая вскоре станет наследной принцессой Иордании и, возможно, когда-нибудь королевой Иордании. Не хватало одной детали… даты свадьбы. Королевский Хашимитский двор имеет привычку быть не очень многословным в своих пресс-релизах, которые, тем не менее, кажутся очень важными. В июле мы узнали, что принцесса Иман, второй ребенок короля Абдаллы II и королевы Рании, только что обручилась с Джамилем Термиотисом . Двор воздержался от подробностей о молодом человеке. После расследования, проведенного прессой, стало известно, что женихом принцессы стал венесуэльец греческого происхождения, настоящее имя Димитриос «Джимми» Александр Термиотиос, который после своего обращения в ислам взял имя Джамиль.

Через месяц Королевский Хашимитский двор объявил вторую хорошую новость. Кронпринц Хусейн, старший брат принцессы Иман, также попросил руки молодой женщины, до того совершенно неизвестной. Заявление было столь же загадочным. Назвав только ее имя и то, что Раджва Аль-Саиф из Эр-Рияда. В очередной раз прессе пришлось провести расследование, чтобы выяснить, что она дочь богатого саудовского бизнесмена, возглавлявшего одну из самых важных строительных компаний страны.

Чтобы компенсировать недостаток информации о женихе и невесте, двор не поскупился на фотографии. Раджва аль-Саиф была сфотографирована со всех сторон, в восточных и западных нарядах и с разными прическами. Иорданцы и королевские наблюдатели все еще голодны, потому что не раскрыты важные детали: даты двух браков.

Мать наследного принца Хусейна и принцессы Иман изо всех сил пытается сдержать радость и придержать язык. Как было замечено в аккаунте Arabian Royal Agency, специализирующиеся на ближневосточных монархиях, королева Рания рассказала о свадьбе своего сына во время визита в понедельник в один из фондов.

Королева Рания приняла участие во встрече с фондом Shabab42 в Мадабе. В ходе разговора королева Иордании упомянула о свадьбе своего старшего сына, которая состоится «летом 2023 года». Обмен королевы с молодыми лидерами ассоциации был снят на видео. Организация сделала небольшой видеомонтаж для своих соцсетей и опубликовала в Story’s отрывок, в котором слышно, как королева упомянула дату свадьбы. Через несколько минут после публикации отрывка в соцсетях запись была удалена. Точную дату свадьбы мы не знаем, но скорее всего, ждать придется еще год. Что же касается принцессы Иман, то никакой информации не просочилось.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 сен 2022, 21:01
Сообщение №3440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
о... еще один :p :p Сейчас в Норвостях показали интервью Марты Луизы и Дурека. Он жаловался на расизм в Норвегии. Загнобили, бедного, норвежцы. ТипА, очень много негатива. Пишут и говорят ему "Убирайся в Африку. Черным не место в королевской семье" И проч в таком духе.
Честно? Не верю :???: У нас толерантность аж зашкаливает. Чернокожих намного меньше, чем сирийцев или др беженцев с БВ. И никто их не мобит. Они гораздо приличнее себя ведут, чем другие беженцы. Откуда негатив к этому ДурИку?
Скорее уж негатив не потому, что чернокожий, а как к человеку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных