Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 4 сен 2022, 17:47
Сообщение №3451 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сюрприз-свадьба

Именно так это событие сейчас называют СМИ и "королевские" форумы, так как об этом романе не было известно.
Мириам, вдовствующая княгиня Тырновская, герцогиня Саксонская, член королевской семьи Болгарии вышла замуж за принца Гази бин Мухаммада, двоюродного брата короля Иордании Абдаллы.
Официальное заявление:
"В присутствии Его Величества короля Абдаллы II ибн аль-Хусейна, сегодня, суббота, 7 сафара, 1444 г. н.э. ч., что соответствует 3 сентября 2022 г., заключен брачный контракт Его Королевского Высочества принца Гази бин Мухаммада был зарегистрирован и Мириам, княгини Тырновской. На церемонии бракосочетания присутствовали Его Королевское Высочество принц Эль-Хасан бин Талал и Его Королевское Высочество принц Талал бин Мухаммед. По этому случаю Королевский Хашимитский суд передает декану палаты Его Величеству королю Абдалле II ибн Аль Хусейну самые высокие поздравления и благословения, прося Всемогущего Бога сохранить Его Королевское Высочество принца Гази бин Мухаммада и Её Королевское высочество Мириам Гази".

Мириам, княгиня Тырновская, герцогиня Саксонская (урожденная Унгрия-и-Лопес) - испанская аристократка, геммолог, дизайнер ювелирных изделий и член болгарской королевской семьи. Она работала директором отдела изящных украшений испанского бренда Carrera y Carrera, позже основав собственный бренд MdeU в 2014 году. Вдова Кардама, князя Тырновского, старшего сына царя Симеона II, который скончался в апреле 2015 года. Старший сын Мириам и Кардама сейчас является наследником "болгарского престола". Ей 59 лет.

Принц Гази бин Мухаммад — иорданский принц и профессор философии, сын принца Иордании Мухаммада бин Талала и его первой жены, принцессы Фириал. Он внук короля Иордании Талала и, таким образом, двоюродный брат короля Абдаллы II и восемнадцатый в очереди на иорданский престол. Он хорошо известен своими религиозными инициативами, о которых в 2013 году вышла книга. Ему 55 лет.
Был женат с 1997 года на принцессе Аридж бинт Омар аль Завави, развелся в 2021 году (официально об этом не сообщалось, но 18 мая 2021 года вышел королевский декрет о том, что Аридж поменяла фамилию с Аль Гази на бинт Омар аль Завави), четверо детей.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 4 сен 2022, 17:51
Сообщение №3452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 4 сен 2022, 13:38
Какая некрасивая невеста :tomato: А свадебное платье ещё сильнее это подчёркивает. Погуглила её возраст, но не нашла..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 17:58
Сообщение №3453 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Монако прошел традиционный пикник U Cavagnëtu, знаменующий окончание летнего сезона. Мероприятие посетили князь Альбер, княгиня Шарлен, наследный принц Жак, принцесса Габриэлла и Мелани-Антуанетта.
Пикник - ежегодное событие, объединяющее жителей Монако, которые собираются под сенью оливковых деревьев парка принцессы Антуанетты.
Жак и Габриэлла в понедельник отправятся в школу. К началу учебного года Габриэлла сделала стрижки себе и брату, традиционно))
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 18:08
Сообщение №3454 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бельгия

3 сентября состоялась свадьба графа Шарля-Анри д’Удекем д’Акоз и Каролины Филипп 💕

Шарль-Анри (37 лет) — представитель бельгийской дворянской семьи д’Удекем. Сын графа Патрика Анри д’Удекем д’Акоз и польской графини Анны Марии Коморовской. Брат Королевы Бельгии Матильды. После свадьбы Матильды с наследником престола, король Альберт II пожаловал отцу Матильды наследственный титул графа.
Среди его предков представители княжеских родов Сапега, Чарторыйские; правнук в 16-м колене Великого князя Московского Дмитрия Шемяки.

Про невесту пока известна только ее профессия - инвестиционный банкир.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 18:17
Сообщение №3455 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог и герцогиня Кембриджские в предисловии к детской коллекции головоломок, составленной британскими мастерами-шифровальщиками, рассказали, что трое их детей вырастают в настоящих решателей головоломок.

Издательство Puffin объединилось с GCHQ для создания «Пазлов для шпионов», а Уильям и Кэтрин написали предисловие к книге, которая будет опубликована 22 сентября.

Пара сообщила, что они сами будут разгадывать головоломки с помощью своих детей.

Доходы от доли GCHQ в авансе и гонораре за книгу, которая в первый год оценивается в не менее 20 000 фунтов стерлингов, пойдут в Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских для поддержки его работы в области психического здоровья.

Puzzles For Spies знакомит читателей со многими аспектами работы GCHQ и включает в себя коды и головоломки, словесные загадки и языковые головоломки, а также личные отчёты сотрудников GCHQ.

Есть надежда, что юные читатели книги откроют для себя дисциплину или роль, соответствующие их навыкам и сильным сторонам, и увидят важность командной работы и разнообразия взглядов для достижения общей цели.

GCHQ ранее создал две книги головоломок для взрослых — книга головоломок GCHQ и книга головоломок GCHQ II, которые были проданы тиражом в полмиллиона экземпляров.

В предисловии Уильям и Кэтрин говорят: «Мы очень рады, что блестящие умы из GCHQ были заняты работой над третьей книгой-головоломкой, и что это издание предназначено для юных читателей.

Надеемся, нам будет легче их решить...!

Как семья, мы знакомы с жизненно важной работой GCHQ. Мы своими глазами видели, как персонал постоянно приспосабливается к новым угрозам, и нас по-прежнему вдохновляет то, как сотрудники привержены защите нашей национальной безопасности.

Пандемия Covid-19 стала одной из самых серьёзных глобальных проблем в новейшей истории. Это повлияло на нашу способность ходить на работу, в школу и общаться так, как мы все привыкли.

Это затронуло каждого из нас, и, к сожалению, мы знаем, что истинный масштаб воздействия пандемии на психическое здоровье нации не будет полностью понят в ближайшие годы.

Ваша поддержка посредством покупки книги гарантирует, что Королевский фонд сможет продолжить свою работу в области психического здоровья в то время, когда эта поддержка необходима больше, чем когда-либо прежде.

Мы с нетерпением ждём возможности помочь нашим детям решить эти головоломки и надеемся, что эта книга объединит друзей и семьи, чтобы начать содержательные беседы.

Откровенный разговор о психическом здоровье может стать первым шагом к устранению стигмы, страха и изоляции.

Как и в GCHQ, объединение разных точек зрения часто может быть ключом к решению, которое вы не можете найти самостоятельно».

В своём предисловии директор GCHQ сэр Джереми Флеминг сказал: «Хотя решение проблем тренирует наш мозг, не менее важно заботиться о нашем разуме.

Наши первые две книги собрали ошеломляющую сумму денег для благотворительных организаций по охране психического здоровья и позволили им выполнять ценную работу в сообществах по всей стране.

Я рад, что с помощью этой книги мы продолжим поддерживать это дело.

Работа Их Королевских Высочеств помогла многим людям, в том числе детям, более открыто говорить о психическом здоровье.

Я хочу поблагодарить их как за их постоянную приверженность этому делу, так и за их поддержку GCHQ».

Книга выйдет 22 сентября.
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 18:23
Сообщение №3456 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевские наблюдатели собрались 31 сентября у Кенсингтонского дворца, в 25-ю годовщину смерти принцессы Уэльской.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Площадь перед Кенсингтонским дворцом,сентябрь 1997 года.
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 4 сен 2022, 18:32
Сообщение №3457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Погуглила её возраст, но не нашла..
45+, мне видится
мне иорданская невеста понравилась, стройная такая в 59 лет.

Из актеров на роль Уильяма средний мальчик еще как то похож, а правый, совсем не похож, если только грим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 4 сен 2022, 18:43
Сообщение №3458 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шарль-Анри (37 лет)

упс, я думала невесте хорошо за 40, а то и 50 :shuffle: страшненькая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 18:55
Сообщение №3459 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
я думала невесте хорошо за 40, а то и 50

Вот такое в сети попалось:

Образование: Collège Stanislas 2003-2005 и ESCP Business School 2007-2011.
Первое место работы (Project Financing - Russia team) с 2009 года.
В общем, 37 — это максимум. Скорее всего, ей меньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 4 сен 2022, 19:05
Сообщение №3460 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
В общем, 37 — это максимум. Скорее всего, ей меньше.

выглядит сильно старше, но и он не аполлон

А Шарлен лицом сильно похорошела, стрижка ей идет на мой взгляд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных