Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 4 сен 2022, 19:08
Сообщение №3461 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцогиня Йоркская, по всей видимости, решила навестить свою младшую дочь в Португалии. Вчера, 3 июня, Сара посетила Лиссабонскую книжную ярмарку, где встретилась со своими читателями и подписала экземпляры своей книги «Её сердце для компаса».

Герцогиня Йоркская сделала пожертвование Португальскому институту поддержки детей в рамках его миссии по поддержке стран, которые она посещает.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 19:43
Сообщение №3462 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

1 сентября, Кронпринцесса открыла в Сённерборге выставку «2030 СЕЙЧАС», посвященную мировым целям ООН.

Кронпринцессе был подарен букет цветов из экологически чистых материалов, созданный учащимися подготовительного базового образования в Сённерборге, а также кочан капусты группы художников Gamborg/Magnussen, чье представление «Обыкновенная капуста» связано с Всемирной Целью ООН №2 по сокращению голода.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 19:52
Сообщение №3463 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский делится семейными фото в соцсетях. Фотографии с периода полугода его сына Баграта и вплоть до прошлой недели. Сейчас мальчику уже исполнилось полтора года, он родился 19-го января 2021 года.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 20:03
Сообщение №3464 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Как предполагается, во вторник, 6 сентября бывший премьер-министр Борис Джонсон и его преемник совершат визит в Балморал, где королева примет отставку одного и доверит формирование кабинету другому, или другой.
user posted image
user posted image

Завтра, 5 сентября станет известно имя нового лидера Консервативной партии, а значит и премьер-министра Соединенного Королевства.
В "финал" вышли Риши Суанк и Элизабет Трасс

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 20:18
Сообщение №3465 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ВНУЧКИ КОРОЛЯ НОРВЕГИИ В ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРОГРАММЕ
Лия Айседора Бен уже является одним из самых популярных бьюти-блогеров в социальных сетях. Второй дочери принцессы Марты Луизе всего 17 лет, но она уже ведет важную медийную жизнь. Ее известность, вероятно, взлетит до небес после ее участия в документальном реалити-шоу, в котором она соглашается, что ее повседневная жизнь будет сопровождаться камерой.

Норвежский телеканал Viaplay раскрыл новые особенности своего расписания. Мы открываем для себя программу Power Women Norge, которая покажет повседневную жизнь пяти сильных женщин с очень разными профилями. Эта программа, направленная на поощрение разнообразия, позволит нам увидеть этих пяти женщин за работой, с их семьями и по вечерам, уточняется в пресс-релизе.

Пятеро женщин: Иман Мескини (25 лет), Лия Айседора Бен (17 лет), Изабель Рингнес (33 года), Анита Крон Траасет (50 лет) и Ингеборг Хельдал (49 лет). Лия Айседора Бен — не кто иная, как вторая дочь принцессы Норвегии Марты Луизы, старшей дочери короля Харальда V и королевы Сони. Лия Айседора — шестая в очереди на норвежский престол.

Лия быстро приобрела известность за несколько лет. Самоубийство ее отца на Рождество 2019 года внезапно привлекло внимание средств массовой информации к Лие и ее сестрам, которые стали предметом пристального внимания с момента их появления на государственных похоронах их отца.

Мод Ангелика, старшая дочь принцессы, является художницей и была вознаграждена за свои социальные обязательства. Лия Айседора, вторая, стала влиятельным лицом и была награждена премией Vixen Award, самой большой наградой в этой области. Лия Айседора также присоединилась к крупнейшему модельному агентству Норвегии в апреле прошлого года. Будучи самой молодой, Эмма Таллула является чемпионкой по конному спорту.

Как вспоминает VG, Леа Айседора еще летом рассказала D2, что участвует в съемках шоу. В пресс-релизе, опубликованном на этой неделе каналом Viaplay, говорится, что она является одной из женщин, выбранных для документального реалити-шоу Power Women Norge. Её мать, принцесса Марта Луиза, когда-то сама была звездой собственного реалити-шоу.

Журнал Nettavisen сообщает, что зрители смогут увидеть главных героев во время деловых встреч, семейных торжеств и вечеринок по случаю дня рождения. Также мы можем заглянуть за кулисы создания контента в социальных сетях. Некоторые, в том числе, конечно же, Лия Бен, были засняты во время подготовки своих фото и видео в Instagram. У Лии Бен есть две учетные записи в соцсети, на одну подписано 72 000 подписчиков, на другую — 90 000 подписчиков.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 4 сен 2022, 20:24
Сообщение №3466 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я не очень понимаю, кто говорит Дуреку убираться? Прям люди на улицах подходят? Сомнительно.

Разрешение от Короля и Парламента они получили, какая ж дискриминация? А что он людям не нравится, так это не цветом кожи совершенно. К тому же Марту тоже не слишком любят, да и вообще я сильно сомневаюсь, что какому-то норвежцу сильно есть дело до того, за кого принцесса Марта собралась замуж. Королевская семья здесь выполняет исключительно роль "свадебного генерала", фоточки в журналах в красивых нарядах и не более. Король сам еще имеет какой то вес, во первых его все уважаюют за долгие годы у власти, во вторых он имеет право вето, которые может наложить на решения Парламента, даже на решение об вступлении в войну. А Марта даже не наследная принцесса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 20:24
Сообщение №3467 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ПАТОЛОГИЯ, ОТ КОТОРОЙ МОЛЧА СТРАДАЕТ КОРОЛЕВА ЛЕТИЦИЯ

Королева Летиция также является королевой элегантности. Ее наряды всегда выбираются с особой тщательностью, и она одна из тех королев, которые отваживаются надеть сегодня платье от кутюр, а на следующий день платье готовой одежды. Чтобы завершить свой образ, она всегда сочетает свои наряды с туфлями на высоком каблуке. За этим взглядом и суровой улыбкой королева Летиция страдает молча. Дело в том, что у королевы патология стопы, из-за которой ношение обуви на высоком каблуке становится болезненным.

Во время летних каникул королева Летиция носит только эспадрильи, часто на платформе. Ношение этой менее формальной обуви было истолковано королевскими наблюдателями как явный признак небрежности. Внешний вид королевы Летиции сильно отличается во время ее летнего пребывания на Майорке и в остальное время года во время ее различных обязанностей.

На самом деле, если королева Летиция решила носить эспадрильи летом, то это также из соображений комфорта. Наконец-то она освобождается от высоких каблуков, которые причиняют ей боль. Об этом сообщает очень серьезный El País в своем еженедельном приложении. Газета посвящает специальную статью королеве Летиции по случаю ее 50-летия.

Королева Летиция страдает хронической метатарзалгией, особенно в одной из двух ног. Метатарзалгия могла быть «результатом чрезмерного использования обуви на высоком каблуке». Королева Летиция до сих пор носит туфли на высоком каблуке на большинстве своих мероприятий в Мадриде. В определенные моменты боль становится интенсивной, а в остальное время она скрывает дискомфорт за своей широкой улыбкой.

Метатарзалгия — это общий термин, обозначающий боль в подошве стопы. Однако боль может быть обусловлена разными патологиями или вызвана разными факторами. В большинстве случаев это связано с деформацией стопы, которая сама по себе связана с повторяющейся плохой осанкой, такой как компрессия в обуви или частое ношение высоких каблуков.

«Хотя это очень распространенная проблема, от которой страдают многие женщины, которые часто используют этот тип обуви, она все же очень раздражает, потому что вызывает острую боль спереди или в подошвенной области стопы», — пишет Vanitatis. Метатарзалгия также может вызвать появление мозолей. Королева Летиция, которая соглашается носить каблуки во время своих публичных мероприятий, предпочитает ходить на плоской подошве, когда у нее нет обязательств и когда она в отпуске.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 20:30
Сообщение №3468 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
КОРОЛЬ ХАРАЛЬД ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ СВОЕГО БУДУЩЕГО ЗЯТЯ
Король Норвегии Харальд V благословил свою дочь, принцессу Марту Луизу, выйти замуж за Дурека Верретта, американского шамана, известного как гуру звезд. Само собой разумеется, что персонаж довольно неоднозначен, и его деятельность в качестве шамана сопряжена со своей долей противоречий. Последний спор касается продажи медальонов с магическими свойствами, которые, в частности, позволили вылечить коронавирус. Король Харальд свободно ответил прессе во вторник, 30 августа, о своем будущем зяте.

Уже несколько лет 50-летняя принцесса Норвегии Марта Луиза встречается с Дуреком Верреттом, более известным как шаман Дурек. Пара давно планировала пожениться, но предложение руки и сердца несколько раз откладывалось, сначала из-за самоубийства Ари Бена в канун Рождества 2019. Ари Бен был мужем принцессы и отцом её трех дочерей. Глобальная пандемия также физически разлучила влюбленных: принцессу Марту Луизу, гражданку Норвегии, и американского шамана.

В конце концов, в июне 2022 года Королевский норвежский суд опубликовал официальное объявление о помолвке. Король Харальд и королева Соня одобрили план свадьбы своей дочери, которая сейчас работает над приготовлениями к торжеству. Принцесса, потерявшая предикат Её Королевского Высочества, проводит семинары на эзотерические темы по всему миру. Шаман Дурек, получивший широкую известность в Соединенных Штатах, предлагает свои рекомендации как гуру.

Недавно шаман Дурек подхватил коронавирус и серьезно заболел. Он страдает от различных давних проблем со здоровьем, которые осложнили его выздоровление. Однако он утверждает, что исцелился благодаря различным техникам и, в частности, благодаря использованию волшебного медальона. С тех пор он продает этот медальон под названием Spirit Optimizer за 222 доллара на своем сайте.

Во вторник, 30 августа, король и королева Норвегии отправились в круиз по графству Мёре-ог-Ромсдал, что стало прекрасной возможностью для прессы взять интервью у королевской четы в менее официальном контексте. «Мы будем говорить с ним по-семейному», — сказал король Харальд прессе, когда его попросили рассказать о некоторых противоречиях, касающихся его будущего зятя.

«Это столкновение культур», — сказал он Dagbladet, напомнив, что между Норвегией и Соединенными Штатами огромная разница. «Мы находимся в процессе, и вопросы улягутся сами собой», — добавил король, пояснив, что они всё еще в процессе знакомства и понимания друг друга. Дурек Верретт, призывающий своих 263 000 подписчиков в соцсетях не обращаться в больницу, оказался в центре споров по поводу его высказываний.

Король Харальд также ответил на критику системы здравоохранения со стороны своего будущего зятя. Он напомнил, что норвежская медицинская система была одной из самых эффективных в мире, и что Дурек сам извлек пользу из этой системы здравоохранения. Король не сообщил дальнейших подробностей о возможной госпитализации шамана в Норвегии. Наконец, короля спросили по поводу обвинений в расизме со стороны Дурека. Король признал, что расисты могут быть по всей стране, хотя это неприемлемо, но он не знает точно, что мог испытать шаман, и какой именно эпизод он имеет в виду, когда говорил об этом.
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 20:41
Сообщение №3469 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Семья принцессы Мадлен на пляже во Флориде.
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 21:23
Сообщение №3470 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В субботу 3 сентября 2022 года в католической приходской церкви св.Николая в деревне Вольфпассинг, Нижняя Австрия, состоялось венчание Его Светлости Принца Августа-Фредерика Венделина Отто Хенрика цу Сайн-Витгенштейн-Берлебург (Seine Durchlaucht Prinz August-Frederik Wendelin Otto Henrik zu Sayn-Wittgenstein-Berleburg, р.1981), с Мией Рохла (р.1995).
user posted image

Принц Август - троюродный брат нынешнего главы медиатизированного княжеского дома принца Густава (племянник королевы Дании). Их дедушки были родными братьями, старшим и младшим из трёх сыновей рано погибшего в автокатастрофе князя Ричарда. Оба дедушки погибли во время Второй мировой: князь Густав Альбрехт пропал без вести в 1944 году, а принц Людвиг Фердинанд погиб под Житомиром в 1943 году.

Отец жениха, принц Людвиг-Фердинанд младший, родился в 1942 году. От брака с графиней Wachtmeister af Johannishus (р.1945) у него два сына и две дочери. Август вступил в брак последним из них. Его старший брат женат на баронессе Schenk von Stauffenberg, сёстры замужем за принцем Мануэлем Баварским и графом Bethlen de Bethlen.
user posted image
user posted image

Церковный приход впервые упоминается в документе 1560 года. Сегодняшняя церковь в стиле барокко с фасадной башней была построена в 1744 году.
user posted image

Под венец невесту вёл отец:
user posted image

Её отец австрийский предприниматель и телеинвестор Мартин Рол - сын баронессы Марии фон унд цу Манндорф цу Пфаннхофен унд Виссенау (р.1934). У бабушки Марии знаменитый дедушка - изобретатель винтовки фон Маннлихер (184-1904). Потеряв большую часть семейного состояния, его вдова покончила жизнь самоубийством 12 апреля 1934 года с помощью прототипа самозарядного газового пистолета, разработанного Маннлихером. Впрочем, давайте лучше веселиться.
user posted image

Немецко-шведский актер дворянского происхождения состоял в отношениях с 2019 года. Витгенштейн сказал в интервью 2022 года о своей новобрачной жене: «Моя девушка — психолог, она родом из Австрии. Ей около 20 лет, и я познакомился с ней через друзей. На самоизоляции все стабилизировалось». На премьере в марте 2022 года:

В пятницу молодожены пригласили своих гостей и всю семью на прием в Design Hotel MOTTO в Вене, точнее на террасу на крыше. Есть модный ресторан Chez Bernard.
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных