Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

secret secrets
post 4 сен 2022, 21:55
Сообщение №3471 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Согласна! Платье приятное. Но как-то слишком закрытое для такого жаркого лета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 23:37
Сообщение №3472 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

☘Новая публикация Принцпары в инстаграме, 30 августа 2022:

Сегодня мы отмечаем 5-летие нашего милого и скромного Габриэля❤
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 сен 2022, 23:55
Сообщение №3473 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Хотя сёстры Миддлтон, как и их младший брат Джеймс, не выросли членами британской знати, они выросли богатыми. И благодаря успешной карьере писателя, солидным семейным фондам и ещё более серьёзным семейным фондам мужа Филиппы, состояние её почти такое же, как у принца Гарри. И, честно говоря, это намного выше, чем у многих других членов королевской семьи.

ФИЛИППА ЗАРАБОТАЛА «НЕБОЛЬШОЕ» СОСТОЯНИЕ КАК ПИСАТЕЛЬ

И под «небольшим состоянием» мы, конечно же, подразумеваю большое состояние. До того, как Филиппа стала светской львицей, она работала в сфере связей с общественностью и организацией мероприятий, а также в компании своих родителей Party Pieces.

Таким образом, у неё определённо было право написать Celebrate — свою дебютную книгу о планировании вечеринок, которая принесла ей аванс в размере 400 000 фунтов стерлингов от Penguin Books в 2012 году, согласно Celebrity Net Worth. В 2016 году Филиппа опубликовала кулинарную книгу под названием Heartfelt.

МИДДЛТОНЫ — МИЛЛИОНЕРЫ

Компания Майкла и Кэрол Миддлтон, Party Pieces, очень успешна и помогла семье стать миллионерами.

По состоянию на 2013 год семейная компания оценивалась примерно в 30 миллионов фунтов стерлингов, и, похоже, десять лет спустя она набирает обороты (хотя Party Pieces действительно потеряла 1,068 миллиона фунтов стерлингов во время пандемии).

СЕМЬЯ ЕЁ МУЖА ЕЩЁ БОГАЧЕ

Итак, муж Филиппы, Джеймс Мэттьюс, в прошлом профессиональный автогонщик и управляющий хедж-фонда, обе профессии сами по себе чрезвычайно прибыльны. Между тем, в настоящее время он является генеральным директором Eden Rock Capital Management, что принесло ему огромное состояние.

Сколько, спросите вы? Ещё в 2017 году Дэвид Фридман, он же соучредитель WealthQuotient, рассказал E! News: «Его доля в Eden Capital и деньги, которые он потенциально вывел за последние 16 лет, могут сделать его полумиллиардером или близким к миллиардеру по его собственным заслугам».

Вдобавок ко всему, семья Джеймса также богата. Он — сын Дэвида Мэттьюса, лэрда Глена Аффрика в Шотландии (титул, который унаследует Джеймс и, соответственно, Филиппа). Кроме того, его семья владеет Eden Rock на Сен-Барте — роскошным отелем, куда стекаются знаменитости.

О, и мы упоминали, что у Мэттьюсов есть особняк 18-го века в Ноттингемшире? И что Филиппа и Джеймс недавно продали свой лондонский дом за 22,5 миллиона фунтов стерлингов в обмен на 30-комнатный особняк в георгианском стиле в Беркшире?

ТАК КАКОВО СОСТОЯНИЕ ФИЛИППЫ?

50 миллионов долларов, по данным Celebrity Net Worth.

И если вам интересно, как это соотносится с королевской семьёй, рассказываем: у Зары Филлипс 20 миллионов долларов, у принца Гарри — 60 миллионов долларов, у принцессы Анны — 30 миллионов долларов, а у принца Эдварда — 10 миллионов долларов.

Между тем, у герцогини Кембриджской также есть 10 миллионов долларов на собственное имя (и это изменит принц Уильям, который унаследует герцогство Корнуолл, и они станут в разы богаче).

Так что, да, Филиппа богаче большинства членов королевской семьи.
user posted image

user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2022, 11:50
Сообщение №3474 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Восемь причин улыбнуться. Джеймс поделился фотографией со щенками. Его собака Мейбл родила их несколько недель назад.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2022, 11:57
Сообщение №3475 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Аяко, ныне Аяко Мория и Кей Мория стали родителями во второй раз ! 1 сентября у пары родился второй сын! Поздравляем.💙 Мальчик родился в больнице Айику в Токио. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2022, 12:03
Сообщение №3476 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Учебный год в подготовительной школе Ламбрук, расположенной в сельской местности Беркшира, начинается в четверг, 8 сентября.
На следующей неделе принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи пойдут в новую школу.

Младшие Кембриджи будут посещать школу Ламбрук в Беркшире.
Ламбрук — ведущая независимая подготовительная школа для мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 13 лет, расположенная на 52 акрах прекрасной сельской местности Беркшира.

Джонатан Перри, директор Lambrook School, сказал: «Мы очень рады, что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи присоединятся к нам в сентябре этого года, и с нетерпением ждем встречи с семьей, а также со всеми нашими новыми членами школьного сообщества».

Плата за семестр различается в зависимости от возрастной группы, но плата за семестр Шарлотты может составлять около 7600 долларов (6448 фунтов стерлингов), плата за семестр Джорджа, как ожидается, составит около 8250 долларов (6999 фунтов стерлингов), а плата за семестр Луи составляет примерно 5175 долларов (4389 фунтов стерлингов).

Школа находится всего в 15 минутах езды на машине от их нового места жительства. В ней учится примерно 560 учеников, которые ежедневно посещают центр, имеющий в своем распоряжении поля для крикета, футбола и регби, а также поле для гольфа и 25-метровый бассейн.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2022, 12:10
Сообщение №3477 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Известно, что Кембриджи уже переехали из Лондона в коттедж Аделаида в поместье Виндзор. Параллельно компания Legoland Windsor представила новую выставку Lego под названием Royal Removal Company, отмечая переезд семьи в новый дом.

Компания Legoland сообщила, что создателям моделей потребовалось более 19 часов, чтобы создать свою новую королевскую экспозицию.

Маркер модели Legoland, Уилл Меткалф, надеется, что королевская семья однажды посетит площадку, чтобы встретиться со своими миниатюрными версиями.

«Если возможно, мы хотели бы, чтобы они, члены королевской семьи, пришли и посмотрели на себя и действительно встретились в Lego», — сказал он.

«Я думаю, это было бы довольно весело для них!».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2022, 15:05
Сообщение №3478 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс сменит Бориса Джонсона на посту премьер-министра Великобритании.

Завтра, 6 сентября, Трасс отправится в Балморал, чтобы встретиться с королевой Елизаветой.
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 5 сен 2022, 15:55
Сообщение №3479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Лиз Трасс сменит Бориса Джонсона на посту премьер-министра Великобритании.
Лизка с трассы :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2022, 19:30
Сообщение №3480 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Нидерланды

Кронпринцесса Катарина - Амалия начала своё обучение в Амстердамском университете.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 05:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных