Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 6 сен 2022, 14:35
Сообщение №3491 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Днем премьер-министр Борис Джонсон с супругой прибыли в Балморал, Шотландия, для прощальной аудиенции. У ворот замка его приветствовали личный секретарь королевы сэр Эдвард Янг и конюший королевы подполковник Том Уайт.
user posted image

Сегодня утром премьер-министр Борис Джонсон обратился к стране с прощальной речью.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2022, 15:51
Сообщение №3492 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Элизабет Трасс с супругом прибыли в Балморал, Шотландия.
user posted image

Сегодня, 6 сентября, королева Елизавета приняла в своей шотландской резиденции Лиз Трасс — новоизбранного лидера Консервативной партии.

user posted image
user posted image
[+]
+
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 6 сен 2022, 16:35
Сообщение №3493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
вот буду апплодировать если и этого премьера вечная Елизавета переживет
сколько там 2 года на царствование Трасс?
прямо дело чести для королевы и ее "уйти"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2022, 16:46
Сообщение №3494 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Шотландский аристократ Александр Сазерленд, лорд Стратнавер, был найден мертвым у подножия скалы высотой в 9 метров в Шотландии.
Тело Александра было обнаружено на побережье Атлантического океана под скалой неподалеку от полуразрушенного замка XIX века Терсо — в районе одноименного города Терсо, что в входит в состав графства Кейтнесс. После того, как очевидцы сообщили о том, что под скалой находится человек, к месту была отправлена служба спасения.
Команда спасателей быстро добралась до места происшествия по морю, после чего сотрудники экстренных служб подплыли к подножию скалы на надувной лодке. Позже прибыла полиция.
Медики провели реанимационные мероприятия, но спасти Сазерленда не удалось, он был объявлен мертвым.
"Спасательная шлюпка быстро добралась до места происшествия, и члены экипажа, обученные оказанию помощи пострадавшим, сошли на берег на надувной Y-образной лодке. Они обнаружили пострадавшего, сделали сердечно-легочную реанимацию и помогали шотландской службе скорой помощи и местной береговой охране справиться с ситуацией, пока полиция Шотландии не взяла ситуацию под свой контроль", — сказал представитель группы спасательных шлюпок.
Выводы о смерти сделает следствие.
Лорд Стратнавер- единственный сын Алистера Сазерленда, 25-го графа Сазерленда, унаследовавшего этот титул в 2019 году после смерти своей матери Элизабет Сазерленд, с титулом было унаследовано 120 000 акров земли и замок Данробин в Сазерленде.
Александр активно занимался серфингом и являлся амбассадором бренда товаров для серфинга Luna Surf. Он проживал в доме, расположенном в районе побережья Терсо.
Пока не ясно, кто унаследует титул, у 25-го графа кроме Александра сыновей нет, только три дочери от двух браков: Рейчел, Розмари и Элизабет.
Так же у него есть младший брат-близнец Мартин, который после смерти матери получил в наследство 250 тысяч фунтов из 18-миллионного состояния.
Мартин женат на Мэри Энн Бальфур — племяннице печально известного министра-консерватора Джона Профьюмо, который был замешан в скандальном деле Профьюмо в 1963 году.
Мартин сам пережил трагедию- его старший сын, бывший гуманитарный работник Джейми Янсон, покончил с собой в 2019 году.
Янсон отправился в Сирию для борьбы с ИГИЛ* (*организация, деятельность которой запрещена в РФ) и был арестован по подозрению в террористических актах, когда вернулся в Великобританию в марте 2018 года.
Он был освобожден и ему так и не было предъявлено никаких обвинений, и, как предполагается, на момент своей смерти он проживал в Лондоне.

СМИ предполагают, что титул унаследует старшая дочь Рейчел (титул входит в число тех, у кого есть судебный приказ, разрешающий женщинам наследовать замок в отсутствие наследника мужского пола).
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 6 сен 2022, 16:48
Сообщение №3495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 6 сен 2022, 16:35
ЦИТАТА ( Тать*** )
вот буду апплодировать если и этого премьера вечная Елизавета переживет

Вряд ли, королева заметно ухудшается. Её муж в эти годы ещё машину водил, а она уже почти из дома не выходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 6 сен 2022, 16:58
Сообщение №3496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
BonBon, тогда зажали кулачки..и вот из принципа
пусть +2 года точно живет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2022, 17:10
Сообщение №3497 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В день прощания с Принцессой ее сыновья проявили настоящую королевскую выдержку.
Тысячи людей пришедших проводить Диану вспоминают невероятно тяжелый момент, когда на гроб с телом Принцессы, между белыми лилиями , был возложен конверт, единственным словом написанным на нем было:"Mummy"("Мамочка")💔
Некоторые источники сообщают что первые три буквы написал Уильям ("Mum"),а остальные написал Гарри ("My")...
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2022, 17:40
Сообщение №3498 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ДЕНЬ ФЛАГА 2022

Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри возложили венок к памятнику международным усилиям Дании после 1948 года в Кастеллете.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2022, 23:06
Сообщение №3499 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Люксембург

Наследная пара и Принц Шарль в «Schueberfouer».
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2022, 23:12
Сообщение №3500 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня утром Принц Уильям опубликовал сообщение в связи с нападениями в канадской провинции Саскачеван. В результате погибли одиннадцать человек, почти два десятка получили ранения.

«Нападения в общине Джеймс-Смит-Кри-Нейшн и Уэлдоне в провинции Саскачеван по-настоящему разбивают сердце. Наши помыслы и молитвы с жертвами этих ужасных преступлений и теми, кто потерял близких. Мы с Кэтрин выражаем наилучшие пожелания народу Канады. Уильям»

Полиция подозревает в нападении двух мужчин — Дэмиена и Майлза Сандерсов, им 31 и 30 лет соответственно. Наличие между ними родства и его степень устанавливаются. Подозреваемым удалось скрыться, и сейчас их ищут. Они могут передвигаться на автомобиле, поэтому полиция выпустила предупреждения для всей территории провинции, однако считает, что поиски стоит расширить и на соседние Альберту и Манитобу.

По словам Блэкмор, полиция полагает, что одни люди были убиты целенаправленно, а другие стали случайными жертвами.

Сандерсов заметили в городе Реджайна, который находится примерно в 300 км от Уэлдона (между Уэлдоном и Джеймс Смитом около 25 км). Полиция попросила жителей Реджайны укрыться в безопасных местах и не покидать их.

В районе Джеймс Смита местные власти объявили режим чрезвычайной ситуации.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 06:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных