Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Fossya |
8 сен 2022, 11:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Гарри умеет рисовать, а я нет. Он унаследовал талант нашего отца, тогда как я, напротив - полный профан в этом деле. Однажды в Итоне пара моих рисунков отправились на выставку. Учителя думали, что это примеры современного искусства, тогда как на самом деле я просто пытался нарисовать дом" - принц Уильям
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вологжанка |
8 сен 2022, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
а вот папа-тоже в "детской" форме До 8 класса в шортиках. Это так нелепо. В Википедии написано, что данная школа берет детей с 3 до 13 лет. Отредактировано: Вологжанка в 8 сен 2022, 11:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2022, 11:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В выходные состоятся торжества по случаю 50-летия правления Королевы Маргрете II. 17 СЕНТЯБРЯ ● Королева и Королевская семья появятся на балконе Дворца Кристиана IX в Амалиенборге в связи со сменой караула в 12.00 ● Королева поедет в карете к мэрии Копенгагена, где состоится торжественный обед, и где Королева появится на балконе мэрии. ● Юбилей отметят вечером праздничным спектаклем на Старой сцене Королевского театра. Королева прибудет на праздничный вечер в карете из Амалиенборга в сопровождении конной эскадрильи Гусарского полка. Трансляция на канале DR 1. 18 СЕНТЯБРЯ ● Праздничное богослужение в церкви Богоматери в Копенгагене. Трансляция на каналах DR 1 и TV2. ● Вечером королева устраивает гала-ужин в замке Кристиансборг, в котором участвуют королевская семья, иностранные гости и представители официальной Дании. Прием транслирует TV 2.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 сен 2022, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вологжанка, для них норма по нашим меркам это примерно до 5го нащего они же в 3-4 года идут в школу ,т.е 11-12 лет
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2022, 11:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Младшие Кембриджи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2022, 11:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Швеция 7 сентября 2022 года Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль посетили проект Fritids Bank, работающий в школе Стенингехёйдена. И Виктория, и Даниэль с удовольствием сыграли с молодежью.       7 сентября 2022 года Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль встретились с представителями Конфедерации шведских предприятий, чтобы узнать о проблемах, с которыми сталкиваются шведские компании, ведущие международную торговлю.  7 сентября 2022 года Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль посетили проект Fritids Bank, работающий в школе Стенингехёйдена. Fritidsbanken финансируется Фондом Наследной пары и предоставляет собой библиотеку, через которую люди могут арендовать спортивное оборудование и оборудование для отдыха на открытом воздухе.  
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
8 сен 2022, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Мне нравятся шорты в школьной форме лет до 11. Нелепо для меня скорее, когда дети ходят как маленькие директоры.
|
|
|
|
|
| pani Olga |
8 сен 2022, 14:47
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне нравятся шорты в школьной форме лет до 11. Нелепо для меня скорее, когда дети ходят как маленькие директоры. А мне не нравится ни то, ни это. Анлийская форма странная, платья эти сиротские у девочек, носки черные, шорты у мальчиков. Но и когда дети в первый класс в костюмах, тоже ужасно. Я за свободную форму одежды. Но английские школы всегда имели форму, даже если школа не в Англии. У двух знакомых дети в таких учатся, у одной в Испании, и другой в Австралии. Форма обязательная, включая форменное пальто. И черные носки и туфли. Мальчики в шортах вообще до 8 класса.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2022, 14:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В Австралии тоже странная форма. При этом до самых старших классов.
Я тоже больше за свободную одежду. Но Англия - это в первую очередь традиции, мне так видится.
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2022, 15:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
❗Сообщается, что королева Елизавета II находится под наблюдением врачей. Букингемский дворец: «После утреннего обследования врачи Королевы обеспокоены состоянием здоровья Её Величества и рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением. Королева по-прежнему чувствует себя комфортно в Балморале». Сообщается, что после сообщений об ухудшении здоровья Елизаветы II наследник британского престола принц Чарльз и его сын принц Уильям направился в замок Балморал в Шотландию, где находится королева. В свою очередь премьер-министр страны Лиз Трасс на фоне сообщений об ухудшении здоровья 96-летнего монарха заявила, что «мысли народа Великобритании» с Елизаветой II. Елизавета II на протяжении последних нескольких месяцев испытывает проблемы со здоровьем: в октябре 2021 года она впервые за восемь лет была госпитализирована и провела сутки в одной из лондонских больниц. По настоянию врачей королева временно отказалась от дальних поездок и начала появляться на публике с тростью. Накануне, седьмого сентября, Елизавета II по совету врачей перенесла заседание Тайного совета — органа советников британского монарха. Его заседания проходят раз в месяц.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|