Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 8 сен 2022, 17:40
Сообщение №3561 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Пока в Твиттере относительная тишина - все главные заявления об общем сборе были сделаны и по сути началось время ожидания... чего-то...

Плане ЛОНДОНСКИЙ МОСТ РУХНУЛ, который был создан в 60-х годах.

👉🏻 Первым из официальных лиц о смерти королевы узнает её личный секретарь сэр Эдвард Янг. Он должен будет по защищённой телефонной линии отправить премьер-министру сообщение «Лондонский мост рухнул» (англ. London Bridge is Down).

👉🏻 Глобальный центр реагирования Министерства иностранных дел и международного развития, базирующийся в секретном месте в Лондоне, немедленно сообщит эту новость правительствам 14 других государств, главой которых официально является британский монарх, и правительствам всех остальных стран Содружества. Вне зависимости от того, была ли смерть королевы ожидаема или нет, почти все работники Букингемского дворца отправятся домой сразу после получения известий.

👉🏻 Заранее известно, в каких выражениях будут сообщать о кончине Елизаветы определённым должностным лицам. Например, министры получат от секретаря правительства электронное письмо со словами: «Дорогие коллеги, я с грустью пишу вам, чтобы сообщить вам о смерти Её Величества Королевы».

На официальном сайте королевской семьи в течение определённого времени будет открываться только одна страница с извещением о случившемся на чёрном фоне. На сайте правительства и на страницах всех государственных ведомств в социальных сетях будут размещены траурные баннеры. Если проводить аналогии с протоколом смерти супруга королевы, то на королевском сайте опубликуют некрологи о ее жизни по темам - биографию, покровительства, общественные интересы, государственная служба. и тд.

Все средства массовой информации будут извещены о случившемся и должны будут снять с эфира все развлекательные мероприятия. Частные телеканалы не обязаны следовать рекомендациям, но ожидается, что и они будут соблюдать протокол. В частности, PA Media и BBC узнают о печальном событии благодаря Системе передач радиопредупреждений (англ. Radio Alert Transmission System / RATS). Коммерческие радиостанции получат сообщение от Independent Radio News о необходимости включить нейтральную музыку и приготовиться к трансляции экстренных выпусков новостей. Телеканал BBC Two и другие каналы BBC автоматически аннулируют все свои программы передач и начнут ретранслировать сообщения BBC One о смерти королевы. Служба новостей BBC News начнёт показывать заранее приготовленные портреты умершей, а телеведущие наденут траурную одежду. Известно, что у The Times заготовлен предварительный материал на 11 дней после этого события, а телеканалы ITN и Sky News неоднократно репетировали объявление о кончине Елизаветы, называя её «миссис Робинсон». Бывали случаи, когда заранее заготовленные по этому поводу материалы выходили в эфир BBC по ошибке.

👉🏻 Предполагается, что, если смерть королевы наступит ночью, официальные сообщения об этом начнут выходить на BBC в 8 часов утра. После этого ожидается приостановка работы ряда организаций (в том числе Лондонской фондовой биржи), и с высокой вероятностью будут отменены все культурные мероприятия. Если о печальном событии станет известно до 16:00, в тот же день закроется Королевский театр. Могут быть отменены и спортивные мероприятия: так, в 1952 году, в день смерти Георга VI, отменили встречи регбистов и хоккеистов, а вот футбольные матчи всё же состоялись.

👉🏻 Сразу после смерти королевы в стране появится новый монарх — старший сын Елизаветы Чарльз (сейчас принц Уэльский), который может выбрать в качестве тронного имени как первое из имён, полученных при крещении (тогда он станет Карлом III), так и одно из трёх оставшихся — Филипп II, Георг VII, Артур I. В любом случае об этом имени будет объявлено немедленно с формулировкой "БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЯ". Поскольку государственные флаги буду спущены над королевской резиденцией поднимут королевский штандарт - монарх в стране!

👉🏻Сразу начнётся чеканка монет с портретом короля, заготовки для которых давно хранятся на монетном дворе. Монеты с портретом Елизаветы II будут выводить из обращения, как и марки. На полицейских шлемах появятся инициалы короля, в национальном гимне изменятся слова («Боже, храни короля» вместо «Боже, храни королеву»), а всем гражданам Великобритании придётся менять личные паспорта, поскольку в этом документе упоминается монарх.

👉🏻 К воротам Букингемского дворца будет прикреплено объявление о смерти королевы, напечатанное на листе бумаги с тёмной каймой. Одновременно такое же объявление появится и на сайте дворца. В течение нескольких часов соберётся парламент, и премьер-министр выступит перед депутатами Палаты общин с речью. На зданиях местных органов власти будут приспущены флаги (до 8 часов утра, следующего за днём похорон королевы), появятся книги соболезнований, а церемониальные булавы, ливрейные воротники и орденские цепи будут находиться в чёрных чехлах. На следующий день в Сент-Джеймсском дворце соберётся специальный Совет престолонаследия, который официально провозгласит нового короля. В тот же вечер снова соберётся парламент, и депутаты присягнут на верность монарху.

План дальнейших действий будет зависеть от того, где умрёт королева. Если королева умрёт в Шотландии, гроб будет стоять в Холирудском дворце, а затем будет доставлен в собор Святого Эгидия в Эдинбурге, где пройдёт поминальная служба. Далее его доставят на вокзал Уэверли, а оттуда королевским поездом привезут в Лондон, причём встречать гроб будут премьер-министр и все члены его кабинета. Гроб будет доставлен в тронный зал Букингемского дворца. Через четыре дня после смерти королевы его перевезут в Вестминстерский дворец, где он простоит четыре дня. Наконец, через девять дней после смерти в Вестминстерском аббатстве состоятся похороны; тело опустят в гробницу в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Поминальную службу проведёт архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а похороны королевы будут транслироваться в прямом эфире BBC.

По-видимому, в день похорон улицы Лондона будут наводнены скорбящими. Известно, что британские власти готовятся в связи с этим к кратковременному кризису, который коснётся общественного транспорта и системы общепита, создаст серьёзные проблемы для полиции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 8 сен 2022, 17:40
Сообщение №3562 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Уважаемые участники!

просьба не размещать фейки и непроверенную информацию. Не надо соревноваться в скорости сенсаций с респектабельными информагентствами.

Вся достоверная информация публикуется, например, тут: на сайте BBC (жителям России для просмотра нужен VPN)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 8 сен 2022, 17:42
Сообщение №3563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть сайт букингемского дворца. Там можно смотреть так то. :scratch:

https://www.royal.uk/statement-buckingham-palace
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 8 сен 2022, 17:43
Сообщение №3564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Боже, храни Королеву!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 8 сен 2022, 17:49
Сообщение №3565 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 8 сен 2022, 14:43
Не слишком ли? Вот в жту вот минуту?
Меня, например, как гражданку ЮК, этот вот пост очень оскорбляет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 8 сен 2022, 17:50
Сообщение №3566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А Кембриджские переехали, чтобы быть ближе к королеве? Детям теперь снова школу менять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 8 сен 2022, 18:13
Сообщение №3567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Barneo от 8 сен 2022, 17:49
ЦИТАТА ( Barneo )
Меня, например, как гражданку ЮК, этот вот пост очень оскорбляет.

Чем вас как гражданку оскарбляет
И что?

Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 8 сен 2022, 17:43
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Боже, храни Королеву!

Это?

Ответ на сообщение [?] MamaPRO от 8 сен 2022, 16:56
ЦИТАТА ( MamaPRO )
Я пропустила, а кто на престол после нее?

Чарльз?
Его же не могут прропустить

Отредактировано: Редкая гостья в 8 сен 2022, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 8 сен 2022, 18:54
Сообщение №3568 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 8 сен 2022, 15:13
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Чем вас как гражданку оскарбляет
И что?

Картинка.
Да, собственно, мне и просто по-человечески не понятно, как можно постить такие картинки о тяжело больном/умирающем человеке. Юмор не уместен, по-моему, в такой момент.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 8 сен 2022, 18:55
Сообщение №3569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарри летит один, Меган осталась в Лондоне. Уильям тоже без Кетрин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 8 сен 2022, 19:03
Сообщение №3570 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] MamaPRO от 8 сен 2022, 15:55
ЦИТАТА ( MamaPRO )
У нас сейчас по радио объявили, что Королева умерла...

На ВВС молчат

Отредактировано: Barneo в 8 сен 2022, 19:04

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных