Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Wisteria |
8 сен 2022, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 8 сен 2022, 21:44ЦИТАТА ( Тать*** ) меня дети свекра проводили - 5, 9 и 18 лет было Проводить и под пристальными взглядами миллиардов, под камерами идти за гробом матери это разное как бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
8 сен 2022, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Так это только по русски изменится почему-то. По английски вроде Чарльз и Чарльз… Это да.. я про другое - официально ли его тронное имя Карл III? Все, сейчас по телику услышала - да, Карл
|
|
|
|
|
| BonBon |
8 сен 2022, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 8 сен 2022, 21:42ЦИТАТА ( Wisteria ) Надеюсь судьба не как у Карла 1 будет. Всем нечетным Карлам рубят голову?) Мир изменился, монархия изменилась, всё у Чарльза будет хорошо. Правит всё равно не он.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
8 сен 2022, 21:48
|
*
 |
Жаль не Артур 1, я надеялась
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
8 сен 2022, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Чарльз, уверена, не женился бы на Камилле, если бы мать не поменяла правила. Не так уж этот брак был прям необходим. Хотя ,Чарльз, по-моему, пошел на принцип тогда. А так - ну ездили бы друг к другу в гости - он разведенный, она разведенная, возраст уже не юношеский... никому бы не мешали.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 сен 2022, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Проводить и под пристальными взглядами миллиардов, под камерами идти за гробом матери это разное как бы дед с ними разговаривал сказал можете не идти но я буду рядом они решили идти оба уже были не младенцами-почему там гарри с ума сходит не знаю.. вернее предполагаю что психотропные препараты для "веселья" не принесли ему пользы , а уж на что заклинит не стабильного психически товарища -это рулетка ЦИТАТА Заявление Его Величества в связи со смертью королевы Елизаветы II:
«Смерть моей любимой матери, Её Величества Королевы, — это момент величайшей печали для меня и всех членов моей семьи.
Мы глубоко скорбим о кончине любимого Суверена и всеми любимой Матери. Я знаю, что ее потеря будет глубоко ощущаться всей страной, королевствами, Содружеством и бесчисленным множеством людей по всему миру.
В этот период траура и перемен моя семья и я будем утешены и поддержаны знанием того уважения и глубокой привязанности, которыми пользовалась королева».
© Пост подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании и не может публиковаться без ссылки на данную группу, обязательно нужно указать источник. Отредактировано: Тать*** в 8 сен 2022, 21:57
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
8 сен 2022, 21:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 8 сен 2022, 21:53ЦИТАТА ( Тать*** ) на что заклинит не стабильного психически товарища Чтобы осуждать нужно пройти в его обуви его путем. Мне не хотелось бы ни разу поменяться местами (жизнями) с этим бедным мальчиком.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
8 сен 2022, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
еще буквально позавчера она выполняла свои обязанности И это бред, который остальные монархические дома Европы давно изжили. Ситуация, когда старый монарх выполняет обязанности при полном сил преемнике абсурдна и нелепа. Последний год, каждый раз видя фото королевы хотелось воскликнуть-ну дайте ей уже помереть спокойно. Плюс преемственность власти гораздо проще поддерживать-уж при Елизавете точно нужно было закон проталкивать-ибо совершенно очевидно, что после нее наступит очередной кризис, а Британию и так штормит сейчас. Ничего не показательно само по себе, ей детей подготовить надо. Ой, да ладно-изначально было вообще сказано, что Кэтрин детей нужно было из школы забрать.  Это потом уже про подготовку придумали. И какая-такая прям "подготовка" нужна детям? Они были не в курсе, что прабабка болеет?
|
|
|
|
|
| Фёкла |
8 сен 2022, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Не так уж этот брак был прям необходим. Хотя ,Чарльз, по-моему, пошел на принцип тогда. А так - ну ездили бы друг к другу в гости - он разведенный, она разведенная, возраст уже не юношеский... никому бы не мешали. Мне кажется, правила пора было менять. Так ведь может и Вильям разведется и что же престол Гаррику отдавать? А если Гарри разведется, то кому? Там уже кроме Эдварда все дети развелись. Так можно вообще по очереди престолонаследие далеко уйти. Ой, да ладно-изначально было вообще сказано, что Кэтрин детей нужно было из школы забрать. Это потом уже про подготовку придумали. И какая-такая прям "подготовка" нужна детям? Они были не в курсе, что прабабка болеет? Я думаю, они узнали об ее смерти и решили, что нет особого смысла детей к телу тащить.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 сен 2022, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
интересно -коронация Елизаветы состоялась лето м 1953 , а папа умер в феврале 1952 до коронации Чарльза пройдет тоже такой большой интервал? и еще сейчас уильям -стал герцогом корнуола , но после инвеституры станет принцем уэльским т.е. Кейт получит титул Дианы?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|