Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Fossya |
10 сен 2022, 10:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Репортёры Роял Роты распространили заявление представителя Уильяма и Кэтрин, новоиспечённых принца и принцессы Уэльских. Представитель их Королевских Высочеств сказал: "Пара сосредоточена на том, чтобы со временем укрепить доверие и завоевать уважение народа Уэльса. Принц и принцесса Уэльские подойдут к своим ролям скромно и смиренно, как они и подходили к своей работе ранее. Новая принцесса Уэльская чтит историю, связанную с этим титулом, но по понятным причинам хочет смотреть в будущее, прокладывая свой собственный путь".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| ScorpiOlga |
10 сен 2022, 10:41
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Король Великобритании Карл III заявил принцу Гарри, что «было бы ошибкой» приезжать к умирающей королеве в Балморал с герцогиней Сассекской Меган. Перед кончиной Елизавету II видели сам тогда еще принц Чарльз и ее сестра — принцесса Анна, сообщает The Sun со ссылкой на источник.
Издание отмечает, что принц Гарри оказался последним членом королевской семьи, который прибыл в шотландское поместье после известий об ухудшении здоровья его бабушки. Герцог Сассекский находился во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции монаршей семьи в одном километре от Виндзорского замка, когда Чарльз позвонил ему и попросил не брать Меган с собой в Балморал.
Чарльз сказал Гарри, что Меган не следует находиться в Балморале в это глубоко печальное время. Ему было указано, что Кейт (Миддлтон, супруга принца Уильяма. — NEWS.ru) тоже не поедет, а количество гостей должно быть ограничено самыми близкими родственниками. Чарльз очень, очень ясно дал понять, что Меган желанной гостьей здесь не будет, — цитирует издание своего собеседника.
Интересно, это правда? Мне кажется, что вброс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
10 сен 2022, 10:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Интересно, это правда? Мне кажется, что вброс. Не думаю, что подобные личные разговоры обнародуют. Особенно сейчас. Подобных спекуляций будет много
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
10 сен 2022, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Думаю, что специально Кейт не взяли, чтобы не было спекуляций, что только меган выгнали. А так нет ни одной невестки. Разумно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
10 сен 2022, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Там вообще интересно по времени и присутствующим. Анна была в замке, Чарльза срочно вызвали в 06-48. Значит, было уже понятно, что всё плохо. Но остальным детям королевы сообщили новости поздно, они не успели попрощаться с матерью.
|
|
|
|
|
| Коляновна |
10 сен 2022, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Камилле будет очень непросто, но он ее поддержит. Сегодня прочитала, что они женаты уже (!) 17 лет. И удивилась, потому что казалось, что поженились они относительно недавно. Как время летит ) * ! - это моя личная эмоция)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 сен 2022, 11:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, ЦИТАТА Чарльза срочно вызвали в 06-48. а я у англичан то ли читала, то ли услышала, что в районе 12 часов его вызвали
|
|
|
|
|
| Joki |
10 сен 2022, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Интересно, это правда? Мне кажется, что вброс. Конечно, ерунда. Чистой воды спекуляции жёлтых сми... как по поводу Меган, так и Кейт... и почему они не поехали...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
10 сен 2022, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 сен 2022, 11:23У нас везде вот так пишут. Ну разве что, Чарльз был недалеко, в 20 км от замка. Остальным долго было добираться. ЦИТАТА Принцесса Анна находилась с матерью, когда состояние здоровья ныне покойной Королевы ухудшилось. Чарльз был экстренно вызван в замок Балморал в 6:48 утра.
Самолет с Уильямом, Эндрю, Софи и Эдвардом прибыл в Шотландию в 16:00, а в Балморал в 17:06.
Премьер-министр Лиз Трасс была уведомлена о кончине монарха в 16:30.
Букингемский дворец опубликовал заявление в 18:30.
Гарри прибыл в Балморал в 19:52. Отредактировано: BonBon в 10 сен 2022, 11:30
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 сен 2022, 11:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ScorpiOlga, ЦИТАТА Чарльз очень, очень ясно дал понять, что Меган желанной гостьей здесь не будет, — цитирует издание своего собеседника.
Интересно, это правда? Мне кажется, что вброс. Что я поняла. У Маркл нет правильных рефлексов для нахождения в высшем британском обществе. Она не улавливает разницу. Даже если Гарри ей пытается помочь и объяснить - она не въезжает. Насчёт Балморала. Там заранее было известно, кому можно приехать. ДЕТЯМ Елизаветы можно. Больше никому. (Моё глубокое имхо, что Эдварду можно было с Софи, потому что Эдвард немножко с приветом, Софи как бы за ним присматривает). Короче, Гарри точно знал, что Маркл нельзя в Балморал. Однако, пресс секретать Маркл уже объявил, что она и Гарри поедут в Балморал. Вот поэтому мог понадобиться ЛИЧНЫЙ звонок.чтобы папа вдолбил сыночку в голову, что НЕЛЬЗЯ. И, видимо, подействовало и Гарри нашёл слова, которые дошли до Маркл. И пресс секретарь выступил с опровержением. И Маркл осталась. BonBon, я bbc и гардиан больше доверяю)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|