Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Anabelle |
10 сен 2022, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Думаю им всем Чарльз запретил и приезжать, и высказываться. На время траура. Имхо там тоже есть протокол.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
10 сен 2022, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Думаю им всем Чарльз запретил и приезжать, и высказываться. На время траура. Имхо там тоже есть протокол. Но почему? Это ближайшие родственники. Не так много внуков у королевы, откровенно говоря, чтоб прям запрещать им приезжать.
|
|
|
|
|
| Joki |
10 сен 2022, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Irena от 10 сен 2022, 09:53ЦИТАТА ( Irena ) А мне кажется, Чарльз очень солидно выглядит, во всех смыслах. Образованный, воспитанный, уверенный, речь такая хорошо поставленная, голос низкий, глубокий и внушительный - я заслушалась)) Не знаю, насколько его хватит, но какой-то период, ИМХО, он будет вполне достойным королём  мне тоже Чарльз пока нравится в новой роли. Впечатление, что он будет достойным связующим звеном между елизаветинской и пост елизаветинской эпохой. У него была возможность многому научиться у матери + привнесёт что-то свое. А там и Уилл подсозреет )) вот именно здесь и сейчас я его пока не вижу королём, но уверена, что он тоже будет подобающей сменой своих предшественников.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
10 сен 2022, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6949
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Мне интересно, куда пропали Беатрис и Евгения? Я что-то с четверга ничего о них не слышу, кроме одного сообщения от мужа Беатрис. Туда же Зара. Это ведь внучки королевы, более близкие люди, чем та же Софи или Камилла. НУ в принципе сейчас никого не видно, кроме самого Чарльза, Камиллы и Уильяма, которые обязаны участвовать в протокольных мероприятиях. Даже детей Елизаветы. Думаю, что все горюют по своим домам и семьям. Сейчас им скорее всего не особо хочется активничать.
|
|
|
|
|
| Daaro |
10 сен 2022, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну а лично мне кажется, что после смерти Елизаветы все вздохнули с облегчением  . Жалко, конечно, но в последнее время Елизавета была скорее мертва, чем жива и мысли после ее смерти "отмучалась, наконец" меня не покидают. Думаю, не меня одну-ибо заставлять почти 100-летнего человека министров принимать-это бред и абсурд-нужно уметь вовремя остановиться, в случае с Елизаветой-процесс явно затянулся. Может быть поэтому, мы и не наблюдаем гор цветов, толп людей, ночующих у дворца и размазывающих слезы по лицу и прочей истерии, как было с Дианой, например. Все тихо и спокойно-король умер, да здравствует король. Уверена, у Чарльза все будет в порядке. Ну а Кэтрин отправили отмывать титул Уэльской)))). Хороший и предсказуемый ход.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
10 сен 2022, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Именно служение нации до последнего своего вздоха (и не только это, конечно) отличает современную британскую монархию от многих других европейских королевских домов. Елизавета так вообще кремень. Еще несколько дней назад выполняла, как и положено, свои должностные обязанности. Уважение и восхищение  и ничего другого...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 сен 2022, 14:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
tante, ЦИТАТА А я думаю, что Софи прилетела в Балморал потому, что это Софи. Ее не зря называли любимой невесткой Королевы любимыми невестками тоже не просто так становятся. Елизавета благодарна была, что Эдвард попал в хорошие руки. Софи ведь и умна, и успешна, у неё было своё пиар агентство, не говоря уже о происхождении из хорошей семьи и отличной внешности. Наверное, Эдвард ей и понравился тем, что безвредный и как глина в её руках. А так я согласна. Елизавета именно что могла хотеть проститься с Софи. В том и фишка, что там кругом протокол, но и личные симпатии и антипатии есть возможность выразить. И сложность в том, чтобы попадать в момент.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 сен 2022, 14:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, ЦИТАТА и мысли после ее смерти "отмучалась, наконец" меня не покидают могла и лёгкая эвтаназия иметь место. После смерти Филиппа она очень изменилась, даже внешне. Двигательные проблемы появились. То есть явно свет замаячил. Вполне могло быть решено, что ждём следующего ухудшения и всё. Ставим точку. Момент такой удобный - даже с новой премьершей успела увидеться.
|
|
|
|
|
| Фёкла |
10 сен 2022, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
могла и лёгкая эвтаназия иметь место. Мне кажется, тогда бы она дождалась родных, чтоб попрощаться. А они не успели на пол часа всего. Я думаю, с ней вообще что-то резкое случилось, типа инфаркта, потому что в предыдуший день она реально очень бодренькая была.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 сен 2022, 15:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Фёкла, да, конечно. Я, скорее, о том, что до агонии дело не доводили. Максимально комфортный уход из жизни.
Отредактировано: secret secrets в 10 сен 2022, 15:24
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|