Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 28 мар 2022, 21:37
Сообщение №931 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ПРИНЦЕССА ХАЙЯ ПОЛУЧАЕТ ЕДИНОЛИЧНУЮ ОПЕКУ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ: ЭМИР ДУБАЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОСЕЩЕНИЯ ДЕТЕЙ

Последнее решение Высокого суда Лондона завершает один из самых громких разводов последних лет. Принцесса Хайя, сводная сестра короля Иордании, только что получила единоличную опеку над двумя своими детьми, с которыми она живет в Лондоне с тех пор, как сбежала от их отца, эмира Дубая.
В декабре 2021 года судья Высокого суда Лондона вынес вердикт по делу о разводе принцессы Иордании Хайи и шейха Мохаммеда бен Рашида Аль-Мактума, эмира Дубая. Британское правосудие заключило самый дорогой развод в стране, присудив рекордную компенсацию в 650 миллионов евро принцессе, дочери покойного короля Хусейна и сводной сестре нынешнего короля Абдаллы II.
Сага началась в апреле 2019 года, когда шестая жена эмира Дубая воспользовалась отсутствием шейха, присутствовавшего на свадьбах его сыновей, чтобы бежать из Объединенных Арабских Эмиратов с двумя детьми, принцессой Джалилой и принцем Зайедом, которым сегодня 14 и 10 лет. Сбежав в Лондон, в доме, купленном на собственные деньги, она пользовалась максимальной защитой, опасаясь худшего для себя и своих детей.
В кулуарах бракоразводного процесса британский судья, в частности, признал эмира Дубая виновным в похищении двух его дочерей. В частности, именно эти похищения побудили принцессу Хайю бежать, опасаясь, что ее муж теперь может напасть на нее. Его признали виновным и в других правонарушениях: преследовании, запугивании, угрозах смертью, незаконной закладке оружия и т. д. Британский суд поставил в неловкое положение правителя Дубая, как владельца крупнейшей конюшни в Великобритании и имеющего некоторое влияние в стране.

Сэр Эндрю Макфарлейн постановил 25 марта, что, учитывая исход бракоразводного процесса и опасность, с которой сталкиваются дети в присутствии отца, мать получит единоличную опеку без права посещения отца. Шейх Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум сможет связаться с ними только по телефону, добавляет The Guardian. Газета цитирует письменное решение судьи, в котором говорится о «домашнем насилии» в отношении его бывшей жены.
Судья основывал свое решение на тревожных фактах, о которых ему сообщили и которые доказывают, что он «постоянно демонстрировал принудительное и манипулятивное поведение по отношению к членам своей семьи». 72-летний эмир Дубая, например, тайно спровоцировал покупку дома рядом с тем, где живет его бывшая жена и двое их детей, чтобы запугать их и контролировать. Он также сделал шпионское ПО в телефоны адвокатов бывшей жены.
После получения окончательного решения, дающего ей единоличную опеку над детьми, принцесса Хайя, когда-то очень активная в социальных сетях, но ставшая чрезвычайно осторожной после переезда в Великобританию, опубликовала очень длинное заявление, в котором она говорит об облегчении. Она благодарит британские власти и поздравляет своих детей, Джалилу и Заида, которые «справились со всеми трудностями и вызовами с достоинством, верой и обновленной волей, чтобы стать добрее и скромнее».
Эмир Дубая, который также является вице-президентом Объединенных Арабских Эмиратов и премьер-министром страны, со своей стороны разослал пресс-релиз, в котором продолжает отрицать все выдвинутые против него обвинения. Он заявляет, что «любит своих детей» и «всегда заботился о них и обеспечивал их, и всегда будет».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2022, 21:52
Сообщение №932 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
28 марта 2022 г .: Король Фелипе и королева Летиция устроили обед а честь президента первой леди Коста-Рики Карлоса Альварадо Кесаде и Клаудии Доблес
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2022, 21:58
Сообщение №933 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Великий Герцог Анри и Великая Герцогиня Мария -Тереза посетят службу в память о герцоге Эдинбургском в Вестминстерском аббатстве, 29 марта .
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2022, 22:10
Сообщение №934 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Максима на прошлой неделе как как специальный посланник генсека ООН по инклюзивному финансированию в целях развития ездила в двухдневную командировку в США.

Первый день провела в Вашингтоне, Колумбия.

С министром финансов США Джанет Йеллен.
user posted image
user posted image

С исполнительным директором Всемирного банка Кристалиной Георгиевой.
user posted image

С исполняющим обязанности главы Управления контролера денежного обращения США Майклом Хсу.
user posted image

С СЕО Консультативной группы помощи бедным Sophie Sirtaine.
user posted image

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синьора Соколла
post 28 мар 2022, 22:25
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимир

Жанна 18.10.1998
Ответ на сообщение [?] Fossya от 28 мар 2022, 22:10
Максима перестала немилосердно обесцвечивать волосы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 мар 2022, 23:04
Сообщение №936 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Люксембург

🍫 За три недели до Пасхи, Наследный великий герцог Гийом и Наследная великая герцогиня Стефания посетили люксембургскую шоколатье «Женаве» в Штайнфоре.
Александра Кан, директор шоколадной фабрики, взяла на себя управление бизнесом в 2017 году, привнеся нотку современности и женственности. В 2021 году она была отмечена призом «Coup de coeur du jury» на 6-м конкурсе «Лучший создатель бизнеса в ремеслах», организованном Торговой палатой.
Во время визита Наследная пара смогла увидеть работу ремесленников, бурно развивающуюся по мере приближения Пасхи, который подчеркивает творчество и технику Люксембурга. Принцу и принцессе объяснили творческий процесс разработки рецептов. С другой стороны, кондитерские изделия изготавливаются вручную с использованием качественного сырья и, насколько это возможно, местных продуктов.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 мар 2022, 02:16
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Маргрете опять принцессой нарядилась))) вся в розовых кружевах :bored:

мне кажется, она наслаждается своим статусом и подчеркивает это как ей видится. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2022, 11:18
Сообщение №938 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
The Telegraph сообщает, что вчера Уильям встретился с королевой Виндзорском замке.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2022, 11:27
Сообщение №939 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🎉 Сегодня 10 лет исполняется Айле Филлипс, младшей дочери Питера и Отэм Филлипсов, внучке принцессы Анны и правнучке королевы Елизаветы II.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2022, 11:38
Сообщение №940 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня в Вестминстерском аббатстве Уильям и Кэтрин примут участие в специальной службе благодарения, посвящённой памяти и наследию герцога Эдинбургского.

Ранее присутствие Королевы было под вопросом, но сегодня поступило сообщение, что она намерена отправиться на службу.

Служба будет транслироваться на телеканале BBC One с 10:30 по Гринвичу (Москва — 12:30).

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных