Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Fossya |
30 мар 2022, 11:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Нидерланды КОРОЛЕВА МАКСИМА ОТКРЫВАЕТ НЕДЕЛЮ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ В РОТТЕРДАМЕ В понедельник королеву Нидерландов Максиму ожидали в Кунстале в Роттердаме, где она открыла Неделю в области финансов. До 1 апреля специалисты финансовой сферы проведут лекции во многих школах страны, чтобы повысить осведомленность молодежи о платежных средствах. Королева Максима является почетным президентом платформы Wijzer in geldzaken. Королева работала в сфере финансов в Нью-Йорке, прежде чем присоединиться к голландской королевской семье. Она была назначена специальным адвокатом Генерального секретаря Организации Объединенных Наций по инклюзивным финансам. В этих различных качествах королева Максима была приглашена в этот понедельник, 28 марта, на открытие финансовой Недели в Кунстале в Роттердаме. На церемонии открытия также присутствовала министр финансов Сигрид Кааг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
30 мар 2022, 12:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева принимала непосредственное участие в организации Службы благодарения герцогу Эдинбургскому, в которой гимны переплитались с орхидеями в украшении Аббатства, которые были в ее свадебном букете. Дресс-код, тем временем, был введен, чтобы отразить «сдержанный и скромный» стиль принца Филиппа. Перевод: «костюмы для отдыха и повседневные платья» вместо военной формы. Гости не были одеты в черное, как принято в дни официального траура. Тем не менее, среди гостей возникла цветовая гамма темнозеленого и темносинего цветов, что свидетельствует о том, что, хотя это было сдержанное мероприятие, оно не было мрачным. В темно-зеленом наряде были королева, герцогиня Корнуэльская, принцесса Анна и королева Испании Летиция. Возможно, это была тонкая дань уважения принцу Филиппу, чья ливрея была цвета "Эдинбургский зеленый". «Официальный цвет ливреи герцога Эдинбургского — темно-зеленый, известный как Эдинбургский зеленый. Он использовался для ливрей персонала — паж герцога Эдинбургского на коронации был в темно-зеленом и серебристом — и для личных автомобилей», — говорится на официальном сайте британской монархии. Для похорон принца Филиппа в апреле прошлого года Range Rover с его гробом был так же в этом цвете. Королева украсила свой наряд Edinburg Green брошью с бриллиантами и рубинами, подаренной Филиппом в 1966 году. Большинство других гостей были одеты в темно-синюю одежду, что также можно рассматривать как дань уважения долгой морской карьере герцога Эдинбургского. Среди гостей в синем были графиня Уэссекская и герцогиня Кембриджская, а также принцессы Беатрис и Евгения.  
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вологжанка |
30 мар 2022, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Мне не понравился образ Кейт на службе. Слишком лёгкий что ли, шляпка соломенная как будто, платье в горошек легкое. Остальные дамы одеты соответствующе. Дресс-код, тем временем, был введен, чтобы отразить «сдержанный и скромный» стиль принца Филиппа. Перевод: «костюмы для отдыха и повседневные платья» вместо военной формы. А, ясно.
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
30 мар 2022, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Сегодня исполнилось 20 лет со дня смерти королевы-матери. Леди Елизаветы Боуз-Лайон я ее почему-то терпеть не могу. Ощущение вечного лицемерия от нее
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
30 мар 2022, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Мне не понравился образ Кейт на службе. Слишком лёгкий что ли, шляпка соломенная как будто, платье в горошек легкое Мне тоже не понравился. Какая то Мери Поппинс с тарелкой на голове.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
30 мар 2022, 13:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Горошек дурацкий еще.
|
|
|
|
|
| Fossya |
30 мар 2022, 14:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Горошек дурацкий еще.  мой любимый горошек!!!
|
|
|
|
|
| Anabelle |
30 мар 2022, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
мой любимый горошек!!! в таком исполнении горошек - дурацкий!
|
|
|
|
|
| Fossya |
30 мар 2022, 16:24
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
в таком исполнении горошек - дурацкий! Сегодня утром графиня приняла генерал-майора REME, генерал-лейтенанта Пола Жака, CB CBE, и полковника REME, полковника Джейсона Филлипса ADC, чтобы официально получить почетный титул - главнокомандующей Corps of Royal Electrical and Mechanical Engineers(REME) (рус. Королевский Корпус электрической и механической инженерии), взяв на себя роль, которую ранее занимал Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский. Во время аудиенции Мастер-генерал обсудил с графиней историю, дух и людей Корпуса. Принц Филипп служил главнокомандующим Корпуса с 1969 года на протяжении более 50 лет и много раз посещал Корпус, что сочетало в себе давнюю поддержку Его Королевским Высочеством ВС и его любовь к технике. Эту роль также исполняла принцесса Марина, герцогиня Кентская, с 1963 по 1968 год. Корпус REME, сформированный в 1942 году, отвечает за техническое обслуживание всего оборудования, которое эксплуатирует британская армия. Солдаты и офицеры REME служат неотъемлемым элементом практически каждого крупного подразделения в армии: пехоты, артиллерии, Королевских войск связи, армейской авиации, Королевского бронетанкового корпуса и других, включая силы специального назначения. Ремонт танков, вертолетов, автомобилей, вооружения, средств связи и прочего; что бы ни использовала армия, REME поддерживает это. На прошлой неделе, во время визита в штаб 5-го стрелкового батальона, графиня встретилась с солдатами REME, в настоящее время прикрепленными к батальону, чтобы узнать о работе, которую они выполняют для поддержки деятельности подразделения.
|
|
|
|
|
| Fossya |
30 мар 2022, 16:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Daily Mail сообщает, что Уильям и Кэтрин вместе с детьми, летом отправятся на Багамы. Как сообщают репортёры, недавно Уильям лично общался с хозяином отеля и договаривался о дате приезда. По информации, семья остановится в отеле, где Уильям и Кэтрин ночевали во время тура на Багамы.  Кембриджи покидают отель перед отлетом в Великобританию, 27 марта.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|