Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Похудела на 32кг. Моя история.
marusy |
14 фев 2022, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
MELODY, какая вы умница, просто вау
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ocsa |
14 фев 2022, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Молодец, тоже хочу 5-7 кг скинуть к лету.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
14 фев 2022, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4459
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Так, надо освежить знания про Мириманову) у меня даже где-то есть распечатанные карточки "кошелькового" формата с продуктами и сочетаниями, которые можно на обед и ужин. На завтрак вроде бы можно все  Автор, у вас фигура просто идеальная для того, чтобы теперь ее со вкусом и удовольствием подкачать. А насчет того, сбрасывать еще не сбрасывать - тут вопрос же не только красоты, а самого ощущения легкости. Помню, когда-то несколько лет назад я сбросила 9 кг и буквально летала - по лестницам, по улицам
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tante |
14 фев 2022, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Что интересно, абсолютно все худеющие рассказывают, что когда они начинают процесс, их тормозят реплики от знакомых и родных. "Зачем? Тебе и так хорошо. Сорвешь желудок, мужчины на кости не бросаются и т.д." А это личный выбор каждого, как выглядеть, кто как себя комфортно чувствует. Но непременно ж нужно повставлять худеющему палки в колеса ) А чо он? Я вам аплодирую стоя! Это обалденный результат. Но худеть вам больше не нужно, извините.  не потому, что нужно вставить вам палки в колесо, а просто взгляд со стороны. По фото в купальнике видно, что мышцы у вас слабые, мышечной массы мало, поверьте просто, что это некрасиво. В одежде супер, а в белье не особо, если честно. И часто пышка с лишним весом, но выглядит лучше. Тощая корова еще не газель.  Не подумайте, что я хочу вас этим замечанием задеть, обидеть, нет такого и в помине. Напротив, я восхищаюсь вами Но считаю, что вам наоборот надо вес поднять, только за счет накачки мышц. Вы смогли так похудеть, зал и подкачаться будет уже тьфу Мне безумно сложно именно сбросить жир  потому как не жрать надо всегда, постоянно, а в зал... часа 3 раза в неделю достаточно. Мотивировать себя на этот час гораздо проще, чем не жрать ИМХО
|
|
|
|
Tatsiana |
14 фев 2022, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
Помню, когда-то несколько лет назад я сбросила 9 кг и буквально летала - по лестницам, по улицам Было дело. Хочется повторения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 фев 2022, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение tante от 14 фев 2022, 17:01ЦИТАТА ( tante ) о фото в купальнике видно, что мышцы у вас слабые, мышечной массы мало, поверьте просто, что это некрасиво. а я в упор этого не вижу. Наоборот, женственная фигура, талия есть, попа не висит, живот тоже фартуком не повис. Подавляющее большинство в возрасте от 35 и близко так не выглядит. Обычно и уши на бедрах, и живот торчит, и прогиб в позвоночнике, и провисы в руках, но главное - складки на спине, ужасные складки к Мелоди же и придраться не могу.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
14 фев 2022, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Но худеть вам больше не нужно, извините.  не потому, что нужно вставить вам палки в колесо, а просто взгляд со стороны. соглашусь. У вас нет просто ничего лишнего ни на ногах, ни на руках  На животе складки? Ну так занимайтесь животом, качайте пресс, крутите обруч, сходите на массаж. Сбросите еще 5 кг - грудь станет минус первого размера и все морщины лице прорежутся.
|
|
|
|
Клархен |
14 фев 2022, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение MELODY от 14 фев 2022, 14:05ЦИТАТА ( MELODY ) при моем росте 5кг незаметно рассасываются по телу.  У меня 171 всего поэтому так как Вы сейчас я выгляжу при весе 53 кг Автор, забыла сказать  Дело только за "крепостью"
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 фев 2022, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мотивировать себя на этот час гораздо проще, чем не жрать Мне, наоборот, проще следить за питанием. Если без экстрима и изо дня в день, к этому привыкаешь и не испытываешь внутреннего протеста. На животе складки? В упор не вижу.)) Автор, это нормально, даже совершенно плоский живот в определенных позах собирается в складочки или отвисает, у вас же не титановые пластины там, а всего лишь тонкая мышечкая стенка и чуть кожи и жирка. Нормального нужного жирка, а то броситесь изводить его всеми силами...)) Шикарно выглядите.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
14 фев 2022, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Автор, вы герой  Про то, что похорошели и писать нечего, это вы и сами знаете. А вот для здоровья какой вклад - просто подвиг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|