Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Крещение ребенка в светской семье - нужно ли?, очень нужен совет
Маргорина |
21 фев 2022, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
secret secrets, мне очень нравится всё то, что пишет Jettas911, правильно ведь всё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 фев 2022, 15:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34273
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Запрет предохранения и разрешение брать от Природы всё и побольше, я нахожу не просто безнадёжно устаревшими, но и крайне вредными(( Маргорина, ЦИТАТА мне очень нравится всё то, что пишет Jettas911 эти сумасшедшие интернетные мужики все так пишут. Очень много, всё правильно, но не про жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2022, 15:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
вот вы мужа и сплавили)) подальше от греха)) То, что я мужа сплавила, тем более грех... Как жена я вообще оказалась очень не такая, как дОлжно И от греха это меня не избавило, а как раз наоборот (((
|
|
|
|
secret secrets |
21 фев 2022, 15:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, интересно, вот попади ваша дочка в лапы какого-нибудь помешанного на канонах идиота, который реально против предохранения и рожать-рожать? Вы б не бросились её спасать?
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2022, 15:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Запрет предохранения и разрешение брать от Природы всё и побольше, я нахожу не просто безнадёжно устаревшими, но и крайне вредными(( Природу надо беречь. Как творение Божие. Но творение не просто так, а ради человека. Всё на Земле сотворено ради человека. Не будет людей на Земле, ничего не останется... Маргорина, интересно, вот попади ваша дочка в лапы какого-нибудь помешанного на канонах идиота, который реально против предохранения и рожать-рожать? Вы б не бросились её спасать? Что значит попади? Можно попасть в лапы к маньяку. А муж - это её выбор. Попала бы к мусульманину или иудею, бросилась бы спасать непременно. Если бы попала к настоящему православному, который стремится жить правильно, конечно не лезла бы. Другое дело, что степень её религиозности такова, что не выбрала бы она такого, и он её не выбрал бы. Мы с ней верующие, но до правильной жизни нам очень далеко и духовно, и чисто физически...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 фев 2022, 15:20
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ЦИТАТА Всё на Земле сотворено ради человека. Не будет людей на Земле, ничего не останется вот это, да. Самоубийство так думать в наше время((
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2022, 15:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
secret secrets, если всё,, что положено соблюдать, то мало у кого рождается 10 детей. Обычно 4-6 человек. Так на форуме такие есть и среди атеистов. А если моими хотениями рассуждать, то 1, максимум двое. Но я же понимаю, что это не правильно...
|
|
|
|
secret secrets |
21 фев 2022, 15:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ЦИТАТА не выбрала бы она такого все боятся религиозных фанатиков. Неважно какой религии(( И правильно делают. Идеал это ориентир, вдохновение, луч света, как сказал классик, в тёмном царстве реальности))
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2022, 15:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
вот это, да. Самоубийство так думать в наше время(( А чем наше время особенное  . Возможно тем, что уже почти последнее, только если. А вообще, как создал Господь всё вокруг, так ничего и не изменилось, замысел его был таков... все боятся религиозных фанатиков То есть жизнь правильная с точки зрения православного учения = фанатизму, а адаптированное под комфорт современных людей православие - это норма? Людими же самими и адаптированное  Маргорина, так ведь и предохраняться нельзя. Это совсем другие последствия от секса-то. Треть года - пост, плюс месячные, плюс секс не у всех ежедневно всю жизнь даже в те дни, когда можно. Плюс есть дни безопасные в принципе. Плюс кормление ребёнка грудью долго. Таким образом слишком много детей мало у кого выходит)))
|
|
|
|
secret secrets |
21 фев 2022, 15:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ЦИТАТА адаптированное под комфорт современных людей православие - это норма? Людими же самими и адаптированное конечно! Только так! Церкви сами всем доказали в картинках, что их идеалы - не для жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|