Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Милостыня, вы подаете на улице?
Леося |
20 фев 2022, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Никогда не подаю, не заговариваю, не смотрю на них, скорее прохожу мимо или отворачиваюсь. Никогда нельзя ловить их взгляд, а то прицепятся, дышать рядом тоже не надо (туберкулёз). Хорошое изобретение - наушники, чтобы не слышать это все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
20 фев 2022, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Практически никогда не подаю, особенно сейчас, когда у всех деньги на карте, и налички в кармане просто нет. Даже если есть в кошельке, то никогда не буду останавливаться рыться в сумке и доставать кошелек при них. То есть могу подать в исключительном случае, когда случайно мелочевка в кармане завалялась, а просящий типа уличный музыкант или бабуля у магазина. Во всех остальных случаях Никогда не подаю, не заговариваю, не смотрю на них, скорее прохожу мимо или отворачиваюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
20 фев 2022, 09:21
|
*
есть
 |
Привередничают порой. Я у хлебного ларька предложила хлеба купить, так мне проныли про колбасу, которой там нет. предложила купить билет однажды. Парень смутился и ретировался. вот миллион таких историй слышала, что никогда не берут "натурой", а всем только деньгами надо. Поэтому и веры уже никакой нет, что эти люди именно нуждающиеся, а не работают нищими в этой мафии. Тетя так однажды у магазина дала дедуле недостающую сумму на продукты, потом выходит из магазина, а он уже у другой дурочки просит добавить ему на масло и колбасу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 фев 2022, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Поэтому и веры уже никакой нет, что эти люди именно нуждающиеся, а не работают нищими в этой мафии Столько расследований уже было и показано на это тему, поэтому сомневаться в мафии не приходится. А как все это устроено изнутри - хорошо еще Виктор Гюгю в своем "Соборе парижской богоматери" описал - там помню целую главу.. Хотя давно читала, в детстве еще - запала. Природа человека не меняется - поэтому все одно и тоже на протяжении веков. Помню спор был с оной верующей, вместе в больнице лежали. Я ей доказывала: что подавая милостыню - ты по сути поддерживаешь мафию нищих,руководство которой издевается над этими людьми, держит их по сути в рабстве. На что она ответила, что не важно что потом, к чему это приводит, мол богу важнен, сам ее порыв помочь в данный момент и он его ценит Не сошлись мы с ней тогда в этом вопросе понятия добра и зла
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
20 фев 2022, 09:45
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
Schatzeli, какой кошмар Слава богу вме позали. по теме- барабанщикам в метро дети мелочь дают. да и я порой.но они мне нраа. а уж дети Как счастливы были когда те им разок на станции разрешили ударить по барабану. музыкантам порой если нра. остальным - нет. могу на кассе недостающее доплатить пенсионерам. но там видно по ним что они не пойдут к следующим за колбасой . а искренее рады и смущаются от помощи.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
20 фев 2022, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 20 фев 2022, 00:35ЦИТАТА ( Schatzeli ) Да. А если учесть что за 3 года до этого, я сильно упала и лишилась трубы и был разрыв яичника, то эти мрази меня лишили материнства. Я ревела тогда белугой. Говорю-ж... тело зажило, но психологически они меня сделали инвалидом О, Господи! Что же тебе пришлось пережить  Те мрази пусть горят в аду.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
20 фев 2022, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Лет 5 уже никому и никогда не подаю. И раньше возникали сомнения, а тому ли я дала? А после того, когда я узнала, что одна женщина, которая лет 20 стояла на паперти около одного московского храма, отмечала свой День рождения в ресторане Пушкин и были приглашенные 50 человек. То крепко задумалась, а ту ли я профессию в жизни выбрала?
|
|
|
|
Tatsiana |
20 фев 2022, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Бабы. Одни бабы с детьми. Ни одного удара куда-то кроме живота. Вот же мрази.
|
|
|
|
Империя |
20 фев 2022, 10:39
|
*
есть
 |
Столько расследований уже было и показано на это тему, поэтому сомневаться в мафии не приходится. это конечно все однозначно. Но ведь бывают ситуации, когда человеку действительно нужна помощь, тот же проезд оплатить, если кошелек украли и подобное. Поэтому и получается, что из-за профессиональных попрошаек уже никому не веришь.
|
|
|
|
Tatsiana |
20 фев 2022, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Я подаю выборочно. Музыкантам, если нравится пение, подаю. Ну и у церкви подам просящим. Но моё дело, куда они деньги потратят. При подаянии вспоминаю, что никто не застрахован от тюрьмы и сумы.
Отредактировано: Tatsiana в 20 фев 2022, 10:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|