Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Милостыня, вы подаете на улице?
Irishechka |
20 фев 2022, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
колба Эрленмейера, смысл в том, что муж купил эти тапки без особой надежды на то, что я буду их носить. Расцветочка атас, если честно, ни к одному моему домашнему наряду не подходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2022, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Irishechka, зато подходят к аватарке
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
20 фев 2022, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ну так это же не подаяние покупка ненужной вещи для меня сродни подаянию  То, что вещь оказалась носибельной, скорее приятное совпадение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
20 фев 2022, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Ибо "благими делами дорога в ад выложена" Намерениями!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 фев 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Людовик от 20 фев 2022, 15:36ЦИТАТА ( Людовик ) Потому что имею несчастье жить в центре и они у меня под окнами КАК РАСПОЛОЖАТСЯ!!! И на целый день эта какофония. Хочется ружьё взять, как вы только выдерживаете Это ужасно, что нет регулирования этого вопроса.
|
|
|
|
Маевка |
20 фев 2022, 22:49
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Цитата из сегодняшнего Евангелия: "отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твоё не требуй назад". Не понимаю эту фразу хоть убей. Про прощение, неосуждение и прочее понятно, а вот про фактическое позволение себя ограбить - нет. И это при том, что священники учат про человеческое достоинство каждого и право его защищать. И сами же говорят не кормить каких попало попрошаек. Вот как это все увязать? Вы как думаете?
|
|
|
|
Васланята |
20 фев 2022, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 фев 2022, 22:49Я думаю, что Евангелие устарело. Техномир - наше настоящее. Раньше жили, не загадывая вперед, даже налоги платили по истечении года. Сейчас другие реалии, другие моральные нормы и принципы, другие люди. Я ношу с собой шокер, езжу на работу по безлюдным местам и в электричках в любое время суток, цыганам достаточно перед носом им щёлкнуть, как они врассыпную. Да, с проклятиями, ором и матом, но за много лет муж, который должен давно "сдохнуть", чёт не помер. И даже ни один из них... Меня и цыганята не остановят - предупредительный и... топот. Сначала караулили и преследовали, через месяц бежали в кусты, если случайно встречались. В электричке пересталии ездить в моем вагоне. Все же они люди. Отредактировано: Васланята в 20 фев 2022, 23:04
|
|
|
|
Маевка |
20 фев 2022, 23:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я думаю, что Евангелие устарело. Оно всегда актуально. Надо лишь уметь его толковать. Но тут я в ступоре. Даже воскресный комментарий традиционный не могу родить.
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2022, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Я думаю, что Евангелие устарело. Техномир - наше настоящее. Раньше жили, не загадывая вперед, даже налоги платили по истечении года. Сейчас другие реалии, другие моральные нормы и принципы, другие люди. Евангелие не может устареть в принципе  . Люди некоторые, большинство людей, решили, что оно устарело. Пока Христос не пришёл на Землю и не сказал что-то новое, оно не устарело. Но, когда он придёт, тогда уже тем более нового ничего не будет. Люди будут отвечать за старое...
|
|
|
|
Васланята |
20 фев 2022, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 20 фев 2022, 23:23Я, видимо, неправильно выразилась. Имела ввиду, что люди перестали воспринимать Евангелие равноценно современной морали. Естественно, Евангелие по сути не устарело, но восприятие, мироустройство, мораль, принципы людей и общественный строй устарели для Заветов, Евангелия и иных религиозных монументов. Что далеко ходить: и священнослужители уже "не те". Я агностик, спорить по религиозным вопросам не буду. Написала своё мнение, на этом всё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|