Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Dunya |
7 апр 2022, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
АЛИСЁНОК и К~o, обнимаю крепко-крепко! самое главное не уходи от того, чтобы рассказать близким, что с тобой происходит, особенно мужу... помощь его и помощь дочек тебе точно должны помочь... так и скажи им ... " не знаю, что со мной происходит, но постоянно хочется плакать и лежать под одеялом " , ведь это только кажется, что дети не видят нашего состоятния... а если они видят, а ты делаешь вид, что всё ок, то и у них нарастает тревога. ну и я бы попросила своего мужа проконтролировать мои действия по выходу из этого состояния 1) анализы 2) психолог
...а на щитовидку ты ж уже давно сдала? не? еще нет результатов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
7 апр 2022, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Dunya, спасибо огромное огромное Анализы все сдала , АИТ прогрессирует повышаются антитела, но ТТГ 4,5 вроде не такой высокий , но к эндокринологу скоро иду записалась , завтра пойду к вертеброневрологу посоветовали очень хорошего со своими головокружениями пойду к ней , все расскажу про своё состояние , звонила психологу на бесплатную линию не особо попалась , но я высказалась она поддержала … подруга звонила тоже очень поддержала, мужу тоже проплакалась , и сейчас мне так спокойно как будто успокоительное какое выпила сильное, такая странна психика у меня , всегда так из крайности в крайность . Ну вот такая я, иногда бываю депрессивная, надо наконец принять себя такую, а не вгонять себя сразу что все плохо , все у меня хорошо ведь если так подумать то… ну вот так я реагирую слезами на всё т сращу впадаю в крайность, надеюсь у меня получится по другому… Как только я сильно нервничаю меня начинает прям мотать шатать сильно я заметила …
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
7 апр 2022, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
АЛИСЁНОК и К~o, всё будет хорошо!  Только ни в коем случае не оставайся со своими проблемами один на один и не жди, когда полегчает само по себе... это только кажется, что дети не видят нашего состоятния..  видят и переживают И вполне могут думать, что это как-то связано с ними, из-за них ... Очень плюсуюсь к Dunya, с мужем и детьми стоит поговорить...Самый верный способ запустить депрессию-это пытаться быть как ни в чём ни бывало и скрывать своё состояние от близких. У нас с подобными проблемами можно обратиться в районную ЖК(бесплатно), оттуда направят к нужным специалистам
|
|
|
|
|
| Dunya |
8 апр 2022, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
надо наконец принять себя такую, Вот, себя надо любить и носить на ручках Мы завтра с Тасей опять в путешествие в Минск. Только на этот раз вдвоём. Вот не могу понять... на пассажирское вперед её автолюльку поставить .. или всё же назад Сзади ещё окна затемнены, а впереди может солнце в лицо светить. .. надо прикупить защитные штуки на окна, помню с сыном такие были на причёсках. Девочки, возит кто-нибудь малышей впереди? Отредактировано: Dunya в 8 апр 2022, 00:50
|
|
|
|
|
| Лиса_Н |
8 апр 2022, 03:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
возит кто-нибудь малышей впереди? Я. Совсем маленькие в автолюльке у меня спереди. То срыгнет, то просто поправить что-то. И ребенок так видит меня и ему спокойнее. И я вижу его и мне спокойнее. Только подушку безопасности переднюю отключить надо не забыть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
8 апр 2022, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Вот не могу понять... на пассажирское вперед её автолюльку поставить .. или всё же назад Сзади ещё окна затемнены, а впереди может солнце в лицо светить. .. надо прикупить защитные штуки на окна, помню с сыном такие были на причёсках. Девочки, возит кто-нибудь малышей впереди? Если вы с ней вдвоём, то конечно вперёд! А у тебя в автолюльке предусмотрена ручка для переноски же? Сверху пелёнку накинь и всё (у меня на автолюльке есть капор, но его недостаточно и я пелёночку вешаю если солнце) а так на любой заправке эти закрывашки на окна есть Только подушку безопасности переднюю отключить надо не забыть.  Тем более автолюлька против хода, как ты увидишь Тасю сзади, что она там делает? Да и ей надо тебя видеть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
8 апр 2022, 07:57
|
*
 |
нас с подобными проблемами можно обратиться в районную ЖК(бесплатно), оттуда направят к нужным специалистам ты в какой стране живёшь? У нас после похода в бесплатную ПК только ещё хуже станет ..,
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
8 апр 2022, 08:20
|
*
 |
Хотя может я зря грешу и у нас не везде одинаково…
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
8 апр 2022, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ты в какой стране живёшь? У нас после похода в бесплатную ПК только ещё хуже станет .., Я влезу))) я обращалась в бесплатную ПК в Москве, с паническими атаками и головокружением и обоим состоянием, на что через мои истерики только меня направили к психотерапевту, который сказал: «вам надо обсиранироваться от проблем и уехать одной отдыхать!» 🤣 как-будто я не понимала этого и проблема была в том то как раз, что я была одна с дочкой и проблемы с финансами и на работе завал и если бы я бросила работу то проблем стало бы не меньше! Бросить дочку это тоже проблема…на кого? Куда??? На что я поеду на море?))) и тд 😀
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
8 апр 2022, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
после похода в бесплатную ПК только ещё хуже станет .., пусть это и не самый лучший выход, но всё же выход и хоть какая-то надежда для тех, у кого нет возможности обратиться к платным специалистам. Лучше, чем сидеть и вообще ничего не предпринимать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|