Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Dunya
post 7 апр 2022, 19:43
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
АЛИСЁНОК и К~o, обнимаю крепко-крепко!
самое главное не уходи от того, чтобы рассказать близким, что с тобой происходит, особенно мужу...
помощь его и помощь дочек тебе точно должны помочь...
так и скажи им ... " не знаю, что со мной происходит, но постоянно хочется плакать и лежать под одеялом " , ведь это только кажется, что дети не видят нашего состоятния... а если они видят, а ты делаешь вид, что всё ок, то и у них нарастает тревога.
ну и я бы попросила своего мужа проконтролировать мои действия по выходу из этого состояния
1) анализы
2) психолог

...а на щитовидку ты ж уже давно сдала? не? еще нет результатов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 7 апр 2022, 20:11
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Dunya, спасибо огромное огромное
Анализы все сдала , АИТ прогрессирует повышаются антитела, но ТТГ 4,5 вроде не такой высокий , но к эндокринологу скоро иду записалась , завтра пойду к вертеброневрологу посоветовали очень хорошего со своими головокружениями пойду к ней , все расскажу про своё состояние , звонила психологу на бесплатную линию не особо попалась , но я высказалась она поддержала … подруга звонила тоже очень поддержала, мужу тоже проплакалась , и сейчас мне так спокойно как будто успокоительное какое выпила сильное, такая странна психика у меня , всегда так из крайности в крайность . Ну вот такая я, иногда бываю депрессивная, надо наконец принять себя такую, а не вгонять себя сразу что все плохо , все у меня хорошо ведь если так подумать то… ну вот так я реагирую слезами на всё т сращу впадаю в крайность, надеюсь у меня получится по другому…
Как только я сильно нервничаю меня начинает прям мотать шатать сильно я заметила …
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 7 апр 2022, 23:15
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
АЛИСЁНОК и К~o, всё будет хорошо! :ex: Только ни в коем случае не оставайся со своими проблемами один на один и не жди, когда полегчает само по себе...

это только кажется, что дети не видят нашего состоятния..

:beer: видят и переживают
И вполне могут думать, что это как-то связано с ними, из-за них ...
Очень плюсуюсь к Dunya, с мужем и детьми стоит поговорить...Самый верный способ запустить депрессию-это пытаться быть как ни в чём ни бывало и скрывать своё состояние от близких.

У нас с подобными проблемами можно обратиться в районную ЖК(бесплатно), оттуда направят к нужным специалистам :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 8 апр 2022, 00:05
Сообщение №1014 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
надо наконец принять себя такую,

Вот, себя надо любить и носить на ручках :) :love:

Мы завтра с Тасей опять в путешествие в Минск. Только на этот раз вдвоём.
Вот не могу понять... на пассажирское вперед её автолюльку поставить .. или всё же назад
Сзади ещё окна затемнены, а впереди может солнце в лицо светить. .. надо прикупить защитные штуки на окна, помню с сыном такие были на причёсках.
Девочки, возит кто-нибудь малышей впереди?

Отредактировано: Dunya в 8 апр 2022, 00:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 8 апр 2022, 03:38
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
возит кто-нибудь малышей впереди?
Я. Совсем маленькие в автолюльке у меня спереди. То срыгнет, то просто поправить что-то. И ребенок так видит меня и ему спокойнее. И я вижу его и мне спокойнее. Только подушку безопасности переднюю отключить надо не забыть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 8 апр 2022, 06:41
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот не могу понять... на пассажирское вперед её автолюльку поставить .. или всё же назад
Сзади ещё окна затемнены, а впереди может солнце в лицо светить. .. надо прикупить защитные штуки на окна, помню с сыном такие были на причёсках.
Девочки, возит кто-нибудь малышей впереди?

Если вы с ней вдвоём, то конечно вперёд! А у тебя в автолюльке предусмотрена ручка для переноски же? Сверху пелёнку накинь и всё (у меня на автолюльке есть капор, но его недостаточно и я пелёночку вешаю если солнце) а так на любой заправке эти закрывашки на окна есть

Только подушку безопасности переднюю отключить надо не забыть.

:beer:

Тем более автолюлька против хода, как ты увидишь Тасю сзади, что она там делает? Да и ей надо тебя видеть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 8 апр 2022, 07:57
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

нас с подобными проблемами можно обратиться в районную ЖК(бесплатно), оттуда направят к нужным специалистам
ты в какой стране живёшь?
У нас после похода в бесплатную ПК только ещё хуже станет ..,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 8 апр 2022, 08:20
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Хотя может я зря грешу и у нас не везде одинаково…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 8 апр 2022, 08:40
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ты в какой стране живёшь?
У нас после похода в бесплатную ПК только ещё хуже станет ..,

Я влезу))) я обращалась в бесплатную ПК в Москве, с паническими атаками и головокружением и обоим состоянием, на что через мои истерики только меня направили к психотерапевту, который сказал: «вам надо обсиранироваться от проблем и уехать одной отдыхать!» 🤣 как-будто я не понимала этого и проблема была в том то как раз, что я была одна с дочкой и проблемы с финансами и на работе завал и если бы я бросила работу то проблем стало бы не меньше! Бросить дочку это тоже проблема…на кого? Куда??? На что я поеду на море?))) и тд 😀
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 8 апр 2022, 08:46
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
после похода в бесплатную ПК только ещё хуже станет ..,

пусть это и не самый лучший выход, но всё же выход и хоть какая-то надежда для тех, у кого нет возможности обратиться к платным специалистам. Лучше, чем сидеть и вообще ничего не предпринимать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1424 ] Форум после апокалипсиса 09:40 от: Вкусняшкина
[ 6783 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:35 от: МандаринкаАЕ
[ 2073 ] Поступаем в 2025! 22:48 от: МандаринкаАЕ
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 10:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных