Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| АЛИСЁНОК и К~o |
8 апр 2022, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
думала я с ума сойду Сегодня тоже днём плохо спала, на руках, но хотя бы спала. да это тяжело… ночью если спит , то это очень хорошо. Думаю, что можно временно это, все быстро меняется у них …
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ell |
8 апр 2022, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 8 апр 2022, 20:28ЦИТАТА ( Darel ) думала я с ума сойду Сегодня тоже днём плохо спала, на руках, но хотя бы спала. Я думала в 2 мес просвет будет, мой только ночью спит, днём даёт всём просраться😁орёт нон-стопом если не на руках и не с грудью во рту. У меня от этого ора головные боли и плохо соображаю, что кругом происходит. У меня чем дальше тем хуже. Первый спал отлично, вторая плохо, но не орала . Этот как поросёнок не замолкает ни на минуту.
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
9 апр 2022, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
У нас сегодня тоже денёк тот ещё…крик за криком (как поросёнок кричит) Хочу поделится, купила такие подгузы и мне понравились цена низкая)  Всех с датками!  Какие уже большие все))) а только недавно ждали появления на свет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
9 апр 2022, 08:44
|
*
 |
~Бегемоша~, цена да очень классная
На озон трусики тоже есть ещё дешевле но поменьше штук
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
9 апр 2022, 10:43
|
*
 |
У меня Марк походу эстафету тоже решил поддержать ) капризный …на руках , уснул даже на руках только , ночью тоже прям плохо спал, не плакал но постоянно вертелся только успевала грудь менять да соску дааатб … но я уверена что это Десны его беспокоят и плюс живот наверное тоже , всю ночь пукал много…
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
9 апр 2022, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Девочки, у вас детки реагируют на определённые продукты. Я знаю, что у меня сын на капусту животом мучается. Горошек и кукурузу я пока избегаю. А вы, как все кушаете? Я планирую после 4 месяцев потихоньку эти продукты вводить и смотреть на реакцию. Там уже в теории как бы поменьше колики будут беспокоить.
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
9 апр 2022, 15:52
|
*
 |
Наталёчек, я честно ем всё и не слежу ни за чем 🤪 но капусту я и так очень редко ем в принципе то..
Горошек кукурузу люблю не редко …
Но пукает мягко сказать он у меня много иногда не по детски ))) когда у папы на руках я спрашиваю это кто ))))
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
9 апр 2022, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
9 апр 2022, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Я ем всё, что обычно ела. Kапусту и бобовые тоже иногда.
|
|
|
|
|
| Ell |
9 апр 2022, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Наталёчек от 9 апр 2022, 13:18ЦИТАТА ( Наталёчек ) Девочки, у вас детки реагируют на определённые продукты. Я знаю, что у меня сын на капусту животом мучается. Горошек и кукурузу я пока избегаю. А вы, как все кушаете? Я планирую после 4 месяцев потихоньку эти продукты вводить и смотреть на реакцию. Там уже в теории как бы поменьше колики будут беспокоить. Мой всегда орёт, что уже не разобрать на что. Я гадости не ем, стараюсь горох не есть типа оливье, если суп гороховый то ем, щи тоже ем. Если всё ограничить, не понятно что и есть тогда. Не ем только без чего можно прожить и не остаться голодной. Штаны ты писала они у меня есть, но дома неудобно я в халате и постоянно грудь даю скидываю халати в кровать, штаны неудобно скидывать😄 но нужно попробовать даже не знаю что критичнее. Отредактировано: Ell в 9 апр 2022, 18:37
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|