Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Хатулька |
13 апр 2022, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Я пока у своего режимов вообще не наблюдаю..... Через каждые час полтора спит... Может 5 минут проспать, может пару часов, как повезет))) но надолго обычно на улице вырубается, потом заношу спящего и на балкон его досыпать в колыбельке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Darel |
14 апр 2022, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Вот по идее сейчас должно быть как у Хатулька, сон с перерывами по часу полтора, но у нас не получается и есть даже подобие режима. Встаём как правило около семи, едим, гулим, тусим и около 9-10 ложимся спать, Где-то на два часа, соответсвенно потом бодорствуем и в 15 часов идём гулять и там Уля спит опять около двух часов. И потом около 20 ложимся на ночной сон. Косяк ещё в том, что самый длинный беспробудный сон у неё получается с 20 гдето до часу ночи. А потом начинаются эти бесконечные ночные кормления- час ест час, полтора спит, потом опять час ест. Я уже пыталась вернуть её на ночную бутылочку, но даже после неё она требует грудь и весит на ней. Вот от этого я очень устаю.  А ещё меня напрягает, что получается у неё очень длинные периоды бодрствования днём, но что с этим делать я не понимаю
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
14 апр 2022, 03:46
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
У нас тоже шезлонг такой же серенький  шезлонг одна из самых удачных покупок, он ночью так меня выручает, когда Юляшка не засыпает сама после еды. Я лежу, шезлонг рядом, покачиваю его полусонная и хоть какой-то сон в это время Вчера первый раз мне удалось немного вздремнуть пока свекровь с Юлей гуляла, до этого ну никак не засыпалось. И хочу спать и не могу одновременно Mama-mama, привет! Рада тебя читать! Darel, о а я сегодня ночью забыла что титьку можно было дать  решила я видимо полностью на ИВ переходить, слишком много по времени я отсутствую дома. Грудь моя мне за такие издевательства над ней спасибо не скажет  поэтому со вчерашнего дня перестаю в течение дня поддерживать молочность  да и Юля прекрасно на смеси себя чувствует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
14 апр 2022, 06:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, Хатулька, Гриша полностью на ИВ поэтому и режим…режим уже давно, только вот мне хотелось бы чтобы длинный сон был бы после обеда дома
|
|
|
|
|
| Darel |
14 апр 2022, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Olga~, главное, чтобы всём было удобно. Мне пока нравиться, что в случае чего можно дать грудь, а в другом случае смесь. Мне кажется смешанное кормление это прям мой формат.  Вот если бы ещё не надо было кормить ночью, чтобы поддерживать лактацию.... ~Бегемоша~, а вы прям строго по часам кормитесь? Просто мы когда больше на бутылочке были у нас всё равно интервалы были не равномерные, когда ровно через три часа кормились, а когда она могла и четыре пять часов не есть и я ждала, когда потребует, то есть хаоса всё равно хватало. А мы сегодня случайно уснули в многоразовых подгузниках, поменяла ночью, когда кормились, но всё же на одноразовый. Однако полёт нормальный, ничего не протекло с 21 до часу ночи вполне хватило.  А ещё после перевода на многоразовые пампы я заметила, что во время дневного сна Уляша не писает, А делает свои дела только после пробуждения. Удобненько.
|
|
|
|
|
| Зебрик |
14 апр 2022, 07:58
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я не знаю,какой у нас режим. Всегда со всеми детьми есть только правило отбоя в 21 час. Ну ещё дневной сон,который после года уже один остаётся,чтоб к саду привыкли уже были. Все остальное не по режиму. Никаких прогулок у нас нет,поэтому о сне в коляске речи не идёт. Если куда то иду с коляской,то Виола может спать в коляске,а может не спать и просто смотреть вокруг,на небо))) Но мы дольше часа и не находились в коляске. Она у меня нормально спит или лежит сама с собой ,где её оставили,в шезлонге или на моей кровати. Поэтому я спокойно могу свои дорамы смотреть или есть . Если с ней лягу спать,то все, обе будем дрыхнуть,пока я не встану,отлежав все бока))
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
14 апр 2022, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, 3-3,5 часа интервал сейчас между кормлениями (последний раз в 8 вечера ест потом в 3 ночи и тд каждые 3-3,5 часа) режим у нас выработался ещё из-за массажей (он должен был быть в одно и то же время выспавшийся и полчаса до массажа поевший)
|
|
|
|
|
| Хатулька |
14 апр 2022, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
хотелось бы чтобы длинный сон был бы после обеда дома У нас дома длинный слн невозможен так как кто-то обязательно заорет или уронит что-то..... Поэтому долго спать получается только на улице и потом сразу после улицы на балконе доспать..... Мы как подрезали уздечку, так Саша стал дольше сосать, соответственно наедаться и реже кушать просить.... Для меня так непривычно поначалу было, что не каждые 10 минут требует
|
|
|
|
|
| Ell |
14 апр 2022, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Хатулька от 14 апр 2022, 09:28ЦИТАТА ( Хатулька ) нас дома длинный слн невозможен так как кто-то обязательно заорет или уронит что-то.... У нас тоже вечно всё орут, или мясиками долбят стены, спит только когда всё в саду и школе
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
14 апр 2022, 14:08
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
у нас примерный режим есть, немного в ту или иную сторону съезжает, но в принципе примерно одинаковое время сна и еды. на улице спать не хочет, поэтому смысла в долгих гуляниях нет. Кира у меня наоборот на улице часами спала. ночью иногда один раз, иногда два раза ест. зависит от того во сколько вечером уснула в ночь. вчера пока с мужем грядку для клубники ставили она уснула, купания не получилось
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|