Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Darel |
22 апр 2022, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
АЛИСЁНОК и К~o, а я долго взвешивала, прикидывала и принципиально не стала вешать блэкаут шторы, точнее никакие не стала вешать  у нас штор нет в квартире уже лет 20, а то и больше, ночи белые присутствуют, в походах штор нет, вот я и решила - пусть Уля сразу привыкает спать в белые ночи. А там и полярный день недалеко ~Olga~, и вы выздоравливайте и не болейте  Мы видимо продолжаем быть самыми компактными - прямо сегодня взвешивала 5300 на моих весах. Вчера сделали смену гардероба - перешли на 62 размер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Darel |
22 апр 2022, 09:23
|
*
 |
Про медицину: вызвали врача, она посмотрела, предположила диагноз, выписала лечение и говорит, что по идее она должна отправить нас в больницу, но там мы точно ещё что-то подхватом, поэтому пишите отказ, а я говорит буду звонить заходить, если положительной динамики не будет то госпитализирую, если станет хуже вызывайте скорую сами. Лучше не становится, хуже тоже, я уточняю, что такого сделают в больнице, что нельзя здесь. Может типа мы пойдём в лаборатории сами платно анализы сделаем или что ещё надо. В общем она посоветовала сделать УЗИ платно. Продолжаем лечение, нас продолжают пугать больницей, в итоге я звоню своей подруге педиатру ( ну, не хочу я человека на работе лишний раз дёргать и по головам идти), говорю, что делать, не хотим мы в больницу. Блин, нас сразу в тот же день отправили на анализы, на следующий день номерок на УЗИ был, чуть подкорректировали лечение по результатам анализов. Но у меня остался вопрос - а как лечат детей, у которых нет знакомых заведующих поликлиники?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Darel |
22 апр 2022, 09:39
|
*
 |
О, кстати, про диету - мне в итоге всё же исключили молоко в любом виде и сдобные булочки. То есть в принципе про это мне и говорила неонатолог.
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
22 апр 2022, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
~Olga~, надеюсь это не новый штамп какой-то уже… че -то поговаривают …выздоравливайте! Darel, тоже как вариант без штор… я просто сама не могу… а днём то да спит при дневном свете ничего не закрываю , да и на улице никогда не закрываю коляску … а то смотрю часто у многих прям даже когда тепло коляска вся закрыта… я зимой то не закрывала … Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 22 апр 2022, 10:08
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
22 апр 2022, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Но у меня остался вопрос - а как лечат детей, у которых нет знакомых заведующих поликлиники о это ужас порой… без знакомств никак, к сожалению … ну вернее как… залечивают уж… сейчас я даже к себе и не ходила ни разу… нашла ещё Б педиатра, и если что к ней платно уж… один раз были в 2 м для знакомства уж… а так пока до 6 мес перед прививками в платном центре осмотр и анализы в подарок … Послушаешь знакомых мамочек  кто в нашу ПК ходит и волосы дыбом… С девчонками мне просто повезло с врачом в ПК и то сначала через заведующую тоже… А сейчас она уже в возрасте очень и не взяла нас … старенькая я говорит уже, к ней по прописке то полно … говорит после года приходите возьму… вы редкие гости… Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 22 апр 2022, 10:17
|
|
|
|
|
| Darel |
22 апр 2022, 11:22
|
*
 |
АЛИСЁНОК и К~o, ну, вот мне платно не потянуть сейчас, и таких много, но да если хочешь нормально или деньги или знакомства, а лучше и то и другое... Кстати, про моё финансовое положение и поддержку, назовём его теперь отца ребёнка. Прикиньте он тут приезжал из Москвы в Питер и мне ничего не сказал и у нас естественно не был. На вопрос наших общих знакомых, заявил, что у меня то ли послеродовая депрессия или что ещё и я его выгнала. На вопрос знакомых, но мол она вроде как ждёт и вообще нам другое говорит, что ты в Москву просто работать уехал, он ответил, что мол сами видите она не в адеквате... Так что я решила, что это официальное заявление, что я теперь одна, точнее с Улей вдвоём
|
|
|
|
|
| Dunya |
22 апр 2022, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Так что я решила, что это официальное заявление, что я теперь одна, точнее с Улей вдвоём  неадекватно он себя совсем ведёт... Жаль конечно. На установление отцовства не будешь подавать? ~Olga~, выздоравливайте все !!! после Тихона от Виолы прям в восторге. Комфортный ребёнок. Это здорово! Моя стала крутится на полу или на диване, сегодня вокруг себя 2 круга сделала. Теперь стало сложнее проветривать попу от подгузника, пеленка не помогает, она с неё убегает ))) Отредактировано: Dunya в 22 апр 2022, 12:11
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
22 апр 2022, 13:06
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Darel, ну как так то? У меня в голове просто не укладывается. Столько ждать ребенка и после такой радости на тебе  Причем ладно бы конкретно в лоб сказал что так и так...а он прячется, ерунду какую-то несет У Юляшки вроде колики немного отступили. На долго ли не знаю, но сегодня прям золото ребенок  Даже на животе минут 10 полежала.
|
|
|
|
|
| Ell |
22 апр 2022, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 22 апр 2022, 11:22ЦИТАТА ( Darel ) Так что я решила, что это официальное заявление, что я теперь одна, точнее с Улей вдвоём Странный он, ладно тебя разлюбил, а ребёнок чем не угодил?!
|
|
|
|
|
| Зебрик |
22 апр 2022, 14:09
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
разлюбил, а ребёнок чем не угодил?! у мужчин с этим просто. Часто своих бросают,а чужих воспитывают толтко из-за того,что любят их мать . Но тут ,конечно, все непонятно. Darel, а мнение друзей ваших общих какое? пеленка не помогает, она с неё убегает )) моя тоже чето сбежать пытается. Положу её иногда, а она бац и в подушки уткнулась уже головой, когда успела, я и не заметила послеродовая депрессия у тебя все нормально?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|