Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Darel |
22 апр 2022, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Dunya, я подавать точно не буду, мне так проще. Но если что-то измениться такая возможность есть всегда.. ~Olga~, вот и меня больше всего напрягает, что мне он ничего нормально не говорит... Как-то это не по-человечески. Я как раз считаю, что проблема именно в ребёнке, он понял, что ему и так хорошо и менять жизнь координально он не готов. Он просто хочет жить своей жизнью, ну а типа я его жизнью жить не могу, у меня ребёнок. Ну, в общем в оптимистичном варианте это выглядит так. И если он бы просто мне так сказал, ч бы даже это поняла и приняла. Всё мы люди в конце концов. Мне с моим родительством хорошо, но я никому его не навязываю. Зебрик, ну, мой психолог и я считаем, что у меня нет депрессии или другого расстройства. Друзья, ну всё зависит от их близости. Есть кто знает, что он в Москве, но не знают, что он мне не помогает с деньгами и вообще отстранился, они высказываются в духе, что он очень замученный и наверное много работает и по вам скучает, и что мол ему трудно что он без дома и без семьи. Кто знает ситуацию, но больше со мной общаются, читают, что он не в адеквате, потому что я то точно в адеквате и даже если я его выгнала, что сомнительно, то это не должно ему мешать переводить мне деньги, потому что это не по взрослому. Как-то так. Теперь, кто больше общаются с ним, возможно придерживаются его версии, но мне этого не говорят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
22 апр 2022, 15:37
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
считаю, что проблема именно в ребёнке, он понял, что ему и так хорошо и менять жизнь координально он не готов. Он просто хочет жить своей жизнью, я за эту версию.
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
22 апр 2022, 17:55
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Darel, я тоже с Ритой солидарна, что дело в ребёнке. А за тебя очень рада что теперь у тебя есть Доченька!!!! Видимо этот мужчина был с тобой рядом именно для этого  подарить тебе счастье материнства  Я сужу по своим знакомым, у которых нет детей и семьи. И им это не нужно. На мои «бега» они смотрят с такой жалостью ко мне  представляю как бы смотрели на Риту Юляшка сегодня уморилась, сейчас уснула за пару минут буквально  с полчаса сама с собой разговаривала, я ее не трогала чтобы не спугнуть  Сегодняшний день дома прошёл у меня достаточно легко, без детского плача и истерик  лишь бы она спала теперь крепко, а я кино посмотреть хочу и выспаться 😃
|
|
|
|
|
| Ell |
22 апр 2022, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Olga~ от 22 апр 2022, 17:55ЦИТАТА ( ~Olga~ ) подарить тебе счастье материнства Использовала и выгнала😊
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
22 апр 2022, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ну, наконец то у меня время нашлось. Сегодня какой то сумасшедший день. Мне нужно было убрать 2а этажа, т к свекры приезжают. И именно в этот день всем приспичило со мной поболтать. Кто только не звонил  , даже те с кем общались по телефону последний раз ещё до родов Darel , мне тебя хочется прям обнять. Тяжело пережить предательство, и именно тогда, когда нужна поддержка  . Хорошо, что тебе мама помогает. А почему тебе молоко исключили? Как у тебя Уля реагировала? Я стала замечать, что после молочных каш или соусов на основе молока у моего живот крутит и пукает много. Может и мне его убрать нужно  Чет я теперь тоже панику буду наводить. Мой не крутится. Но и на животе он долго не любит лежать. Только если его носишь на руке, тогда с удовольствием висит. А сколько слюней у него  . Весь пол можно после таких ношений протерать от слюней его. Mama-mama , я тоже своего на напольных весах взвешиваю. И судя по последним данным, он набрал у меня всего 100гр за неделю. Мы сейчас 5800 всего. Но у меня все детки весили немного. К году если 10кг весить будет и то хорошо. Отредактировано: Наталёчек в 22 апр 2022, 22:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ell |
22 апр 2022, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Мой 5700., всё время на руках и у меня всё болит и шея и руки, болит и в голову отдает. Нужно наверно гимнастику делать, но я даже положить не могу, сразу сирену включает, моюсь перед сном под адский ор, мне даже в ванной слышно из комнаты. Последний нам дал конечно жару. Молоко я пытаюсь исключить, оставила пока каши. Пишут колики от него.
|
|
|
|
|
| Darel |
22 апр 2022, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Наталёчек, ну вот крутило у неё прям живот. Мне даже кажется, что она стала пукать меньше как я молоко исключила. Я ещё стала про это читать, и пишут, что часто от молока крутит именно из-за переизбытка коровьей лактозы, можно попробовать отменить на недельку, если лучше не станет, то обратно вернуть, а если полегчает то не пить молоко недели три, а потом начинать пить, но прям по немногу.
Ell, каши тоже лучше на воде (((
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
22 апр 2022, 22:41
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Darel , спасибо за ответ! Я молоко не очень, но вот последнее время на каши молочные меня прям тянет. Но думаю не будет проблем, если исключу его. Добавлю кальция витамина просто себе, наверное мне его не хватает, раз на каши потянуло.
|
|
|
|
|
| Хатулька |
22 апр 2022, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Блин. Давно мечтала набрать ванну и поваляться с сашей там. Набрала. Взяла сашу. 5 минут полежали с ним. И он от души насрал в ванну моей мечты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
22 апр 2022, 23:19
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Хатулька от 22 апр 2022, 21:04ЦИТАТА ( Хатулька ) Взяла сашу. 5 минут полежали с ним. И он от души насрал в ванну моей мечты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️  Поздравляю с первым совместным купанием !
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|