Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Darel |
22 апр 2022, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Хатулька, сочувствую  Я пока мечтаю так сделать, но так как сегодня Уля знатно обосрала нашу кровать, с ванной я точно повременю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Dunya |
23 апр 2022, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Хатулька, А я так валялась, когда последний раз ездила в Минск, но мне не очень понравилось, т к хотелось воды погорячее ))) Зато я сегодня поправилась в баньке, так классно и поела шашлыков и выпила бутылочку безалкогольного пива.
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
23 апр 2022, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Зато я сегодня поправилась в баньке, так классно и поела шашлыков и выпила бутылочку безалкогольного пива. ну прям вообще 👍😎 Хатулька, насмешила )))прикольно , расслабился маленький
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
23 апр 2022, 23:10
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Всем привет! У Юляшки насморк  и ее зацепила орви. Мучается спит, закапаю физиораствор, сопелки отсосу, какое-то время дышит хорошо, потом снова хлюпает ((( спит в шезлонге, в нем дышать ей легче при небольшой возвышенности. Девочки, чем лечить можно насморк в таком возрасте? Хатулька, Юляшка так один раз в свою ванную покакала во время купания  я стаканчиком быстренько собирала их пока они плавали аккуратненько
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
24 апр 2022, 00:20
|
*
 |
~Olga~, у нас когда был насморк я только физраствор капала и чистила носик и всё… вот у Марка тоже сопельки сегодня начались , сейчас вот беспокойно спит , я спать не могу, просыпается периодически , хрюкает , хотя поел нормально … нос не мешал слава богу… надеюсь хуже не будет … Я вчера ему на ноги надела ботиночки кожаные но без утепления, но носочки надела, пришли домой весь тёплый был а ноги прям холодные… вот думаю может от этого сопли… так и не поняла почему ноги были холодные, может то что скованы были ноги , хотя не впритык… че то мне вчера захотелось из надеть раз есть ))
И вот попадает в горло видимо сопли периодически от того кашляет и начинает просыпаться … видимо, я сегодня не посплю …((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
24 апр 2022, 01:18
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
АЛИСЁНОК и К~o, я тоже сегодня без сна видимо  то на руки возьму успокоить, то сейчас держу ее за ручку пока она засыпает. Я же сплю урывками пока она ненадолго спокойно засыпает (( АЛИСЁНОК и К~o, Марку здоровья!!! Пусть завтра все пройдёт!!!
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
24 апр 2022, 01:26
|
*
 |
~Olga~, у меня тоже самое сейчас … первый раз такое, чтобы ночью плакал ребёнок, из за соплей проснулся и типа подавился видимо …короче обычное дело у таких маленьких когда сопли… хотя дышит носом чисто… вот тоже на ручки взяла …
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
24 апр 2022, 01:35
|
*
 |
~Olga~, тоже давайте выздоравливайте скорее! Вот ругаю себя, что я наверное его раздела рано… фиг знает , а может и не из-за этого, а из за зубов… потому что ну очень уж беспокойный днем … прям постоянно что-то в рот тянет и так злится и капризничает …
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
24 апр 2022, 07:12
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
У Юляшки аж глаза красные, как отёкшие вокруг  муж с утра уже в аптеку поехал. Девочки, с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!!
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
24 апр 2022, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
~Olga~, АЛИСЁНОК и К~o, пусть малыши выздоравливают!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|